家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助,60平小三房装修预算或指南

Joulcey90

Joulcey90题主2018-07-12 13:26:04 来自iPhone客户端

求助,60平小三房装修预算或指南

标签:...

今年二月跟男朋友把家底拿出来买了套二手的小三房,毛坯的状态。实际面积只有55不到,前后问过几家装修公司,100~150的设计费不等不说,还有各种专业术语,很懊悔没有做装修行业。超怕被坑。可能主要是我们预算太低了,但是个人直觉3万左右半包的价格,很合理了。只不过自己不知道该去哪里找到负责任且价格合理的装修师傅。。
对我
有用
装修大王123

装修大王1232018-07-12 14:02:27 来自Android手机客户端

三万?现在有些小区,拉一车垃圾出去,都是1000一车了,还不算垃圾装车的搬运费。50多平,拉两车垃圾不过分吧?两个月的装修时间,每个月请两次杂工打扫工地卫生不过分吧?一次300,四次1200,这样算下来,光倒垃圾打扫卫生就3200了,这还是装修公司的纯人工成本,在一分钱不挣你的情况下。
收起评论
杰克是大叔

杰克是大叔2018-07-13 09:19:30

其實還是能做的.....
之前幫朋友做中駿陽光也是60左右的三房,算下來也就3萬以內

前提是瓷磚東西少用點,
吊天花這種中式傳統去掉就好
收起评论
懒猫慵阳

懒猫慵阳2018-07-12 18:21:53

楼主,你可以加我微信啊,我们这里可以为您推荐2到4家正规公司为您免费量房验房设计,为您打造一个设计方案,这些都是免费的,加我13666049142

补充 2018-07-12 18:25:04

楼主,你可以加我微信啊,我们这里可以为您推荐2到4家正规公司为您免费量房验房设计,为您打造一个设计方案,这些都是免费的,到时候您可以货比三家哦加我vx13666049142
收起评论
深圳市意格嘉全屋定制家居

深圳市意格嘉全屋定制家居2018-07-22 11:34:48 来自Android手机客户端

深圳意格嘉全屋定制厂家厂价直销。免费量尺,免费设计,品质保证,配送安装,环保材料。手机微信:17376749152曹工

收起评论
深圳玖然环保甲醛治理

深圳玖然环保甲醛治理2018-07-23 21:16:10

你好,请问您的房子装修完毕没,我是专业做甲醛治理的,可以预约免费为您的新房子做甲醛的测试哦~
收起评论
名匠柳工

名匠柳工2018-07-12 13:28:43

找我呀!

收起评论
海龟梦硅藻泥观澜

海龟梦硅藻泥观澜2018-07-12 13:34:27 来自Android手机客户端

找施工队,自己买材料
收起评论
sanrona

sanrona2018-07-12 13:35:53 来自Android手机客户端

路过
收起评论
夜陌眠

夜陌眠2018-07-12 13:45:14

路过~~~~~~~~~~
收起评论
胡油工

胡油工2018-07-12 13:54:16 来自Android手机客户端

收起评论
恭喜发财2018888

恭喜发财20188882018-07-12 16:22:39 来自iPhone客户端

三万五内可以半包搞的定,不需要花冤枉钱,可以联系我们,有正在做的工地可以参观。
收起评论
a4120633

a41206332018-07-12 16:26:51

最低也要668一平了 装修就比较简单了
收起评论
羊毛与花

羊毛与花2018-07-12 16:44:03 来自Android手机客户端

预算有限~人情无限~后期找我做窗帘~绝对超低价~坐标宝安翻身~

华丰新安青年创业孵化基地1301

华丰新安青年创业孵化基地1301

收起评论
我是你爸爸啊

我是你爸爸啊2018-07-12 16:57:41

3W挺合理的,但是质量、效果、环保楼主自己心里要有数·

收起评论
Joulcey90

Joulcey902018-07-12 17:02:34 来自iPhone客户端

好多人悄我,为什么总显示我积分不够,不能回复…… 😂哭瞎
收起评论
A龙新门窗18936988939

A龙新门窗189369889392018-07-12 18:30:09 来自Android手机客户端

铝合金门窗,防蚊纱窗,窗花护栏,隐形防护网,阳台封窗。深圳最低价,先安装后手收费!保质保量!
收起评论
啊赖自装

啊赖自装2018-07-12 19:08:58

您好!报名了,联系电话13714869020赖工,有施工现场,欢迎随时来参观
收起评论
Joulcey90

Joulcey902018-07-12 20:56:11 来自iPhone客户端

快要爆炸了,总是提示…… 去哪儿买积分来着啊?
我应该说啥呢? 还是微信吧,我的微信是:718513266。如果有靠谱的装修师傅或者有认识的靠谱装修师傅,加我微信吧。。。🙏谢谢

收起评论
黎师傅专业装修

黎师傅专业装修2018-07-12 21:35:44

Joulcey90

欢迎来电联系我!
收起评论
汪师傅装修施工队

汪师傅装修施工队2018-07-12 21:56:19 来自Android手机客户端

天天签到。找个负责人的师傅。自己买材料。3万可以做。毛呸房比重新装修要好做一点
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10