家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

07年的房子,准备装修一下,如何确定水电要不要做

vava在南山

vava在南山题主2020-06-03 09:07:01 来自iPhone客户端

07年的房子,准备装修一下,如何确定水电要不要做

标签:...

房子是07年的,打算自住3,5年,所以不想花大价钱装修
想找人帮忙确定下水电有没有问题,需不需要重新弄,这个是要找监理吗?
对我
有用
都是重名

都是重名2020-06-03 09:53:33 来自Android手机客户端

需要对比装修的话可以悄悄我
收起评论
都是重名

都是重名2020-06-03 09:52:12 来自Android手机客户端

也是十几年了,看之前装修时用的什么材料 
正常的话最好就是换掉,毕竟还要住三五年这样算起来水电就十六七年了  还是有一定的隐患的
收起评论
泰然装饰

泰然装饰2020-06-03 10:00:15 来自Android手机客户端

电路上问题不大,主要水路上有必要搞一下,一般预埋的水管的寿命12-15是个界限.有很多就是开发商预埋水管到了十年以后热水管老化漏水,
收起评论
看下那厮2

看下那厮22020-06-03 10:03:14

住个三五年那就墙面刷个漆简单省钱,换卫浴橱柜也要花钱,说不定还要做防水和水电。
收起评论
vava在南山

vava在南山2020-06-03 12:53:33 来自iPhone客户端

积分不够,私信没法回复
收起评论
皇冠装修团队

皇冠装修团队2020-06-03 13:34:27 来自Android手机客户端

你好,专业团队装修设计
收起评论
你以与我无关

你以与我无关2020-06-03 15:03:41

如果住短时间的话应该没什么问题的
收起评论
梦之家装饰设计

梦之家装饰设计2020-06-03 16:11:51

我是一名设计师自己施工,工作室在龙华万众城家居广场,以上图片是我的作品没有美化,施工队的价格,装修公司的品质,欢迎来撩悄悄话
收起评论
深圳鹤立装修队

深圳鹤立装修队2020-06-03 17:43:27

具体情况要看您当时装修水电用的材料,还有走的位置,如果电线当时用的现在容量不够,这次要增容位置不合理的要改一下
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10