家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求专业建议,大厅和厨房,法式复古风格,平铺黑胡桃木地板还是通铺合适颜色纯色砖

买房20150304
买房20150304

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求专业建议,大厅和厨房,法式复古风格,平铺黑胡桃木地板还是通铺合适颜色纯色砖

a、大厅平铺黑胡桃木地板,厨房黑门槛石,小瓷砖
b、还是通铺合适颜色纯色砖

求建议:
1、风格都是合适的吗?
2、更推荐哪个?
人字贴可能最合适,太贵,有的人欣赏不了
大锤八十
大锤八十

沙发
2024-07-25 10:14:46 来自Android手机客户端
用户被禁言
买房20150304
买房20150304

板凳
我也想通铺瓷砖,目前是想办法说服自己或者说服设计师
幸福家装饰队
幸福家装饰队

地板
2024-07-25 16:25:19 来自Android手机客户端
房子是你的,设计师设计的前提之一是考虑业主的需求和现实条件,综合后做个最好最能实行的方案,不然你就得怀疑这个设计师的用意了,那些国家工程建设的设计师们都要控制预算,在减低预算的情况下去做设计,小小一个家装设计师难道就不去考虑你们业主方的需求和现实条件了吗,这设计师不称职,一个称职的设计师肯定是知道你们的需求实力爱好,才能去设计出你们所满意的作品的,楼主,我建议,没必要听设计师太多,因为他根本也没考虑到你们的现实条件
中岛
中岛

4楼
我确实见过不少人,尤其是女人,跟设计师讨论的时候搞不清自己的位置,人家随便扯几个概念就能带跑她,什么“时尚”“大气”“传统”“沉稳”“气派”“北欧风”。。。。。。说啥她信啥,好像她是设计师助理跟班一样          

就楼主的问题来说,有些人家的生活习惯根本就不适应木地板,有些人家就很需要木地板,这个情况外人哪知道。    

引用3楼幸福家装饰队的发言:
房子是你的,设计师设计的前提之一是考虑业主的需求和现实条件,综合后做个最好最能实行的方案,不然你就得怀疑这个设计师的用意了,那些国家工程建设的设计师们都要控制预算,在减低预算的情况下去做设计,小小一个家装设计师难道就不去考虑你们业主方的需求和现实条件了吗,这设计师不称职,一个称职的设计师肯定是知道你们的需求实力爱好,才能去设计出你们所满意的作品的,楼主,我建议,没必要听设计师太多,因为他根本也没考虑到你们的现实条件
买房20150304
买房20150304

5楼
说得太好了,非常感谢你的建议

不过,想要家里变更美,自己审美方面能力有限,还是希望设计师坚持专业。
幸福家装饰队
幸福家装饰队

6楼
2024-07-25 17:58:12 来自Android手机客户端
不客气
引用楼主的发言:
说得太好了,非常感谢你的建议

不过,想要家里变更美,自己审美方面能力有限,还是希望设计师坚持专业。
买房20150304
买房20150304

7楼

买房20150304
买房20150304

8楼

崖雷
崖雷

9楼

又手痒了
又手痒了

10楼
2024-07-29 19:12:20 来自m.szhome.com
木地板,较适宜家庭人口少,且没养到处跑的带爪子的宠物,优点:木地板美观,舒适,冬天有温暖感,有弹性和一定的保护性,回南天时,抑潮不显潮,缺点:难打理,易造坑,不防水,7年左右走上去会发声响等。
专业设计与施工
专业设计与施工

11楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表