家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开工大吉

小确幸的装修进行时
小确幸的装修进行时

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

开工大吉

开工了!
历时近三个月,接触了六位设计师,参观了十几个工地,最终还是选择了吉祥斋!

选择过程中,首先需要考量的是设计师的平面图水平,一个好的设计师在这个免费环节就可以立见高下,吉祥斋的设计师在这一点上完胜,最优化地解决了我的实际问题。因为我家需要拆墙重新布局玄关、餐厅和厨房的空间,其他几位设计师思路都比较雷同,无法兼顾实用和设计效果,这种不理想对一开始对装修充满热情的我确实有一点打击。到最后我几乎觉得没有办法只能接受一个折中方案了,这个时候朋友推荐了吉祥斋的宝藏设计师,我抱着最后一试的态度约见了他,没想到他另辟蹊径,交出了一份完美的方案,必须点赞!如果一开始就遇到他,装修进程至少提前一个月!

设计师确实很优秀,剩下的就是对装修公司施工的了解了。前几年装修的一个朋友说,吉祥斋在房网的口碑非常好,这也是她那年装修混装修群了解到的信息,这让我对吉祥斋有了初步的信任。另一个介绍宝藏设计师给我的朋友,她也是有朋友家前后五年在吉祥斋装修了两套房,反馈相当不错。装修行业果然是靠口碑吃饭的呀,用心做事的公司总是会被客户免费做推广!然后最开心的是,我请的第三方监理也相当认可吉祥斋的施工水平,这一点让我不再犹豫,果断签约!

现在正式开工了,希望装修顺顺利利,平平安安,收获一个高颜值的家!

嗨柜达人
嗨柜达人

沙发

房网一休
房网一休

板凳
开工大家,顺顺利利
ddyear
ddyear

地板

东升台面
东升台面

4楼
吉祥斋口碑不错,比那些牌子很响却尽干龌龊事的装修公司强
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

5楼
感谢信任选择吉祥斋
王耀
王耀

6楼
我8月份也要装修了,吉祥斋的客服微信早就加了,但是好像对我不关心,从来没问过我装修的事情。

牛角监装修监理
牛角监装修监理

7楼
用户被禁言
小确幸的装修进行时
小确幸的装修进行时

8楼
我有个朋友也是新房还没入伙,吉祥斋直接让她晚几个月再来,哈哈哈
你八月开始装修的话,六月可以开始接洽设计师确定平面方案了,这个阶段也是需要一点时间的。
引用6楼王耀的发言:
我8月份也要装修了,吉祥斋的客服微信早就加了,但是好像对我不关心,从来没问过我装修的事情。

小确幸的装修进行时
小确幸的装修进行时

9楼

今天吉祥斋韩总例行巡查,正好来到我家工地。
现如今肯认真下基层抓施工安全抓施工品质的老板不多了,韩总能一直坚持,确实值得点赞!

斯沃德不锈钢厨柜
斯沃德不锈钢厨柜

10楼
开工大吉,好运连连

王耀
王耀

11楼
吉祥斋、日中天、扬帆装饰,这几家在平台的口碑还是不错的,考虑从这三家里面选一家。2016年装修的时候选了平台的一家装修公司,真的很想吐槽,太差,有点什么事不是去找项目经理,动不动就打电话给我,问我怎么办?装修第一天贴瓷砖贴不好怪我买的砖不行,打电话问我怎么贴?这里就不点名是哪家了。
小确幸的装修进行时
小确幸的装修进行时

12楼
大砖和小砖交叉相叠,整整齐齐,同一家装修公司的另外两位朋友看到都直呼治愈。治愈不治愈我不晓得,但是墙确实砌得很直很平整,按我第三方监理的讲法就是:水平垂直良好,暂未发现倾斜现象。
砌墙批荡完工,马上进入水电环节。

限速八十
限速八十

13楼
我掐指一算,这也将成为精华贴
iada93
iada93

14楼

iada93
iada93

15楼
赞同
引用4楼东升台面的发言:
房网一休
房网一休

16楼

引用4楼东升台面的发言:
小确幸的装修进行时
小确幸的装修进行时

17楼
水电验收几天来才来更新,因为最近一直在忙全屋定制的内部设计,先上几张图。

因为我家梁太多了,水管没法走天花,于是地面的管子多了,但看起来排列还是很整齐的,强弱电交叉也包了铝箔纸。
伟星验收的师傅来了,做了打压测试,发了一张管用50年的质保卡,顺带还跟我夸了下吉祥斋用料很好。
楼上正在装修的邻居也来了,说我家水电做的规范,比他们家做的好。
又一个节点顺利完成,希望一直顺利下去!

小确幸的装修进行时
小确幸的装修进行时

18楼
来看看我家防水做得如何!图6是话少活细的师傅。

装修人表示很累,总是在用补记的方式发帖,O(∩_∩)O哈哈~

五月的深圳就是没完没了的雨雨雨,因为想等着阳台和洗手间、厨房一起做防水,因此就一直等等等。还好虽然高考错过了,端午和中考没有浪费,三天做防水,三天做闭水实验,总算在装修人的黑色六月把工程进度赶上了一点。

监理上门验收的时候给我普及了一下,墙面刷的是刚性防水涂料,地面刷的是柔性防水涂料,然后顺道表扬了一下施工队,墙地面的阴角是先做成圆弧再刷防水的,这样有效防止了防水涂料在直角接缝处容易干裂的情况。
72小时的闭水实验后,到楼下邻居家去查看了阳台、厨房、卫生间天花,很尴尬的是楼下卫生间吊顶无法拆开检查,但是根据我家卫生间水位高度情况来看应该是没有渗漏的。

又一个阶段性任务完成,下一步进入瓷砖铺贴环节!

小确幸的装修进行时
小确幸的装修进行时

19楼
天气预报说今天有暴雨,家里有一个窗因为尺寸不对还没装好,昨晚我工长八九点特地跑来我家做的彩虹布防护,今天早上查看了滴水未进,必须点赞

Tim_Yu
Tim_Yu

20楼
楼主多大面积,一般半包多少钱阿?咨询问问
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表