家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业帖】入住后,不得不说我家户型改造真的赞爆了!(附毕业大片)

王小姐
王小姐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业帖】入住后,不得不说我家户型改造真的赞爆了!(附毕业大片)

拖了这么久才来发毕业照,我真的是懒惰力max!不过这次是带着毕业大片和入住后心得来的,一定仔仔细细把装修得特赞的地方给大伙好好唠唠!

我家一共130㎡,4房2厅2卫2阳台,四口之家居住,家里老人偶尔过来住。可能很多人会觉得在深圳这么“大的房子,还搞啥子户型改造——讲完这句默默手动上个狗头防吐槽表情包.jpg

港真在我还没有遇到她之前,也是一腔“直女式装修”想法,觉得装修就这么回事儿,万丈高楼平地起,成功只能靠自己,当然靠自己就不存在什么户型改造、色系搭配之说了。

后来有好几个朋友都强烈推荐了认真负责、爽朗好沟通的她,拍胸脯跟我说找她绝对不后悔,就这样在一大波强烈的安利下,我终于跟我的美女设计师 海平设计 对上了。其实接触之前就对她早有耳闻,也看过她的作品,但是初次见面之后,才发现她不仅专业细心,能直接洞察到我的装修痛点,亲和力也MAX,沟通全程跟老朋友聊天一样轻松愉快!

这也是她成为我“墙头”的开端,真的,装完这套房子以后,对她,我闭眼吹!专业优秀、努力上进、开朗大气,还做得一手馋人的美食,这么好的姑娘,年纪轻轻就这么优秀不能再夸下去了,不然我要忍不住现在!马上!就领着她去民政局登记辽!!

Ok,长长的前奏到此结束,先上一张美片镇楼。然后开始进入正题撩一撩户型!

王小姐
王小姐

沙发

整体户型算是方正,但我的美女设计师在其中动的“手脚”岂是我等凡人能靠自己脑瓜子想出来的,so——我来重点讲讲改造的地方:

1)厨房出小阳台,大胆拆墙,阳台空间改成厨房橱柜,扩大了橱柜容物量不说,我家整个厨房看起来亮堂又大气;
2)过道空间不浪费,半开放式洗手台对面非承重墙增加整面嵌入式柜子,我家储物力UPUP往上升;
3)主卧主卫为我心心念念的独立衣帽间腾了个C位;
4)书房和洗手台区之间增加隔断,书房做透明推拉门,我家美女设计师说这样通透还有好多,接下来我们看图唠!

先来看看入户!配色真的舒服到爆,即便做了一整面墙的收纳柜,也不会看起来逼仄。定制的家具其实还是比较喜欢实木,看了 木百盛家具不得不说实木的质感超赞,但由于预算限制只能定制一部分,努力搬砖等下套房全屋!

BTW,给各位姐妹们强烈安利一波我的换鞋凳,湖蓝色亲肤绒+轻金属工字结构超美,每次我穿得漂漂酿酿坐上去就赶脚自己端庄优雅成了富察·容音(ok打住,一定是房子太美了导致我有这种遐想)

接下来唠客厅,它长得方方正正,布局也很舒服。最抓眼球的是沙发背景墙上毕加索大佬的那副挂画,其实很多人会选择打横挂——但是抱歉,作为一个有美女设计师撑腰的人,接下来我说的每一句话都发自充斥着艺术细胞的肺腑,请李大钊同志把话筒递给我:

我方认为打竖后的毕加索油画和斗柜那副小画搭配得恰到好处,而且还和我的小黄皮单人位沙发、灿若花开的向日葵形成色系呼应,这就叫做——哪里有设计师哪里就有艺术。当然这里也要着重感谢一下我的配画大师铁拳服务超到位!

地板是必美进口地板选的,选的复合耐磨,家里有娃实木伤不起,你们懂的地板的颜色选了偏深一点的,好打理,纹理也选了粗犷一些的,更有大自然的“脚感(jio感)

我家美美的软装、灯饰、配饰,大多是装修后期海平帮我在网上挑选,再让我做二次选择的,海平的审美确实没得说,真心每一件颜值都超高,每每让我二选一,选择困难症瞬间爆发。

客厅家具大部分造型简约,有颜又实用,我很喜欢金属元素穿插其中的感觉,怎么说呢,就是那种略带轻奢未来感,但又不张扬,且永远不会过时的感觉,心水

感叹一句,作为装修小白的我遇到海平真心幸运,每次到了选材质、挑颜色、挑活动家具环节,海平小天使就出动了,她会把各种材质、色系、样式和适用处一一展示分析给我听,就像一路带我打怪升级的王者大佬!

房网装修信使
房网装修信使

板凳
恭喜毕业
王小姐
王小姐

地板
终于毕业啦
引用2楼房网装修信使的发言:
恭喜毕业
王小姐
王小姐

4楼

好像到下班“干饭”点咯,休息一刻马上回来

木百盛家具
木百盛家具

5楼
2021-08-10 11:59:11 来自Android手机客户端
感谢业主王小姐的信任,木百盛有幸参与全屋木作定制。配合海平设计公司的作品效果完美落地。
王小姐
王小姐

6楼
很喜欢,
引用6楼木百盛家具的发言:
感谢业主王小姐的信任,木百盛有幸参与全屋木作定制。配合海平设计公司的作品效果完美落地。
王小姐
王小姐

7楼

接下来看餐厅和厨房,这俩实力验证了“做多柜子不会错”的装修法则。

餐厅设计得超有仪式感,有烛光、有酒、有画、有美食,就像电影一样注意看我的餐桌桌腿,金属和大理石交互支撑的结构,美绝了。墙上挂着的画,总让我觉得陪我们一家吃饭的,是宋冬野的《斑马》和赤褐色的《北极熊》

看到右侧的正面的大酒柜了吗?容纳量MAX!不仅能藏酒,还能变成陈列柜,吃饭、拍照、朋友来家里吃饭,都巨有仪式感!!

餐厅和厨房之间是一扇深色半透明推拉门,推开就到了我家厨房。前面说过,原本的厨房出小阳台,海平设计的时候把两边墙体拆掉,扩大厨房,那部分延展出去的空间华丽丽变身橱柜。

厨房变大以后做起饭来都舒心很多,还能让很多厨房物品“各找各家,每次简单收拾一下看起来就特干净清爽,不会堆得台面上满满当当,完全强迫症患者福音啊。

橱柜是在罗湖乐安居嘉美橱柜定做的,瓷砖是瓷语家选的。

终于轮到我家过道上场了。第一张图这个角度是不是看不到我前面说的入墙柜?请看第2/3张图!正对着洗手台对面的墙是非承重墙,所以海平建议在这里整一面收纳柜,既美观又实用。

不住不知道,住了一年以后,我真的——吹爆海平的改造!!里面装了我家这样那样各种各样的东西!真·深藏功与名啊!

着急炫耀过道柜,差点忘了书房。这是我家看起来最佛系的地儿了,看似布局简单,实际上——看右边,那是知识的汪洋啊。(Tips:听我的,书柜做大点儿不会错,现在你家娃有唐诗宋词300首、将来还有五年高考三年模拟嘿嘿嘿)

斯沃德不锈钢厨柜
斯沃德不锈钢厨柜

8楼

零点装饰
零点装饰

9楼
2021-08-11 08:18:53 来自iPhone客户端
恭喜恭喜
房似锦爱格板全屋定制
房似锦爱格板全屋定制

10楼

牛角监装修监理
牛角监装修监理

11楼

零点装饰
零点装饰

12楼

xuxu898
xuxu898

13楼
漂亮 ,共花了多少钱,装修完这个效果,包括硬软装。
指尖间的半支烟
指尖间的半支烟

14楼
我就想知道,找的哪家施工单位?
lb1119432883
lb1119432883

15楼
这个作品我只能给八十二分,剩下的以666的形式发给你
梁陈
梁陈

16楼
家具在哪买的呢?装修总共花了多少钱呢?
biaoya
biaoya

17楼
这个配色,爱了爱了

王小姐
王小姐

18楼
哇喔,有火球啦,中午还午休啥,继续更新
王小姐
王小姐

19楼
谢谢,总预算下来是50w左右
引用13楼xuxu898的发言:
漂亮 ,共花了多少钱,装修完这个效果,包括硬软装。
王小姐
王小姐

20楼
海平设计推荐的,还是很负责配合度很高
引用14楼指尖间的半支烟的发言:
我就想知道,找的哪家施工单位?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表