家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】独立设计师 施工队 监理联手打造混搭风

控制预算
控制预算

161楼
2021-03-10 21:51:46 来自Android手机客户端
为梦想尖叫
为梦想尖叫

162楼
2021-03-10 23:20:34 来自iPhone客户端
这么好相处的业主,你怎么还说自己脾气爆
引用159楼楼主的发言:
细节确实做得没那么好看,但是合作的真心很愉快,从项目经理开始到下面的工人,没有很难相处的人和事我家这个月底就会结束基础工程了,到目前为止,对他们还是很满意的
引用为梦想尖叫的发言:
工地有烟头,装修垃圾没集中放置不过服务好业主就是最大的优质服务
控制预算
控制预算

163楼
2021-03-11 13:55:57 来自Android手机客户端
我今天去楼上看了一下,他们家是居众做的,工地现场确实摆的比较整齐,回想一下,每次去他们家总是一到两个工人做事,是一个项目一个项目的做,我们家总是是几种项目一起做,长期4、5个工人同时施工,大家都有自己的工具和材料,乱一点还是可以理解的关键是做出来的质量不错(我请了单独监理,每个环节都有验收),比如今天,我家有两个师傅贴砖,两个师傅木工收尾,加上工头和我,黑压压的站了一屋子因为工期快,施工质量有保证,所以我完全可以忽略现场的整洁度
引用为梦想尖叫的发言:
细节确实做得没那么好看,但是合作的真心很愉快,从项目经理开始到下面的工人,没有很难相处的人和事我家这个月底就会结束基础工程了,到目前为止,对他们还是很满意的
引用为梦想尖叫的发言:
工地有烟头,装修垃圾没集中放置不过服务好业主就是最大的优质服务
控制预算
控制预算

164楼
2021-03-11 14:01:43 来自Android手机客户端
我确实脾气非常不好的,不过装修到现在只发了一次火(跟安装中央空调的小师傅沟通出现问题发了火)。这次装修我不管做什么前期都会沟通很久,然后在合同中用文字体现出来,后面就不容易产生不必要的麻烦,希望这样的顺利一直延续到装修结束
引用为梦想尖叫的发言:
引用为梦想尖叫的发言:
qq-qq
qq-qq

165楼

控制预算
控制预算

166楼
2021-03-11 15:14:27 来自Android手机客户端
引用qq-qq的发言:

控制预算
控制预算

167楼
2021-03-11 17:11:44 来自Android手机客户端
守在工地等大理石送货。昨天接到电话说今天早上送到,等到11点多钟的时候接到老板的电话说师傅从松岗出发,外地车限行,所以先送福田,再返回宝安送我这里(难道宝安不限行??),送到估计要到下午两点,我下午还有事只能交代师傅接收下午四点接到这位送货师傅的电话说还有10分钟到,等我半个小时赶到现场,人还没到虽然郁闷,但看到贴好的砖心情还是好了一点点

控制预算
控制预算

168楼
2021-03-11 17:34:58 来自Android手机客户端
吊顶上补的防锈漆

qq-qq
qq-qq

169楼

厨房砖好大,黄工工作做的很细。
控制预算
控制预算

170楼
2021-03-12 07:12:38 来自Android手机客户端
厨房小,用最简单的白砖上墙看着还比较舒服呢
引用qq-qq的发言:

厨房砖好大,黄工工作做的很细。
控制预算
控制预算

171楼
2021-03-12 11:56:25 来自Android手机客户端
中央空调连接电源,高空作业感觉好可怕

控制预算
控制预算

172楼
2021-03-12 11:57:31 来自Android手机客户端
不敢看,躲得远远的
fairylee46
fairylee46

173楼
2021-03-12 14:18:20 来自Android手机客户端
啊,我也开始贴砖了
控制预算
控制预算

174楼
2021-03-12 18:15:55 来自Android手机客户端
恭喜恭喜
引用fairylee46的发言:
啊,我也开始贴砖了
控制预算
控制预算

175楼
2021-03-12 18:30:38 来自Android手机客户端
中央空调的整个室外施工过程终于结束。这是我第一次看他们高空作业,恐高的我看得心慌得不行从第一次外机安装到今天调试,中间我和这位站在窗外的帅哥通过微信沟通时有过两次摩擦,这个孩子说话生硬不善于沟通,而我又是火爆脾气一点就着就在昨天我还要求他们老板换一个人过来调试但是今天看他到他们工作的方式,我瞬间没有火气了,这样危险的高空作业应该也会带给他们压力,再加上年龄不大,不够圆滑,导致他跟业主的沟通也没那么深思熟虑才会产生不必要的摩擦。我们业主对这样高空作业者应该更加宽松一点,因为这样的工作真的太危险了

控制预算
控制预算

176楼
2021-03-15 07:10:18 来自Android手机客户端
收到全屋定制的色板,销售小姑娘开心的给我发了信息。和朋友一起开始装修,他们对于很多细节处理都有自己的想法,而我却比较听从设计师的建议,突然发现自己好佛系啊明天去敲定最后的色板

控制预算
控制预算

177楼
2021-03-15 12:55:44 来自Android手机客户端
家里开始刷腻子了,墙面刷白后显得家里亮堂了许多,三位师傅同时施工,一天就可以刷完一遍腻子因为自己的封阳台的窗定晚了,导致泥工师傅要停工等安装完毕后再刷剩下的几遍腻子,这让已经习惯家里快速进度的我着实不适应啊

控制预算
控制预算

178楼
2021-03-15 12:57:48 来自Android手机客户端
瓦工师傅也在做不锈钢踢脚线的打底

控制预算
控制预算

179楼
2021-03-15 21:50:04 来自Android手机客户端
我跟封阳台商家抱怨她家货还没有做好,导致耽误我的工期,老板娘反驳我,下单到现在才20天,离一个月的工期还差10天,还说是我家工地工期走得太快无奈,我只有叮咛她,我家大门一定要催着点
控制预算
控制预算

180楼
2021-03-16 14:43:57 来自Android手机客户端
今天带设计师最后确定了全屋衣柜的颜色,以及到定制橱柜处敲定了方案,中午牛角监对我家刷的腻子进行了验收,因为自己定门太迟,导致工地要停工等,心塞加郁闷

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表