家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

装修小白升级打怪之一路浮沉

离心更近
离心更近

主楼
2020-06-29 15:42:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

装修小白升级打怪之一路浮沉

此岸花会开
此岸花会开

42楼

房似锦爱格板全屋定制
房似锦爱格板全屋定制

41楼
2020-07-10 19:59:16 来自iPhone客户端
日中天秦工
日中天秦工

40楼
2020-07-10 17:46:56 来自m.szhome.com
我来顶个贴
豆Q
豆Q

39楼

离心更近
离心更近

38楼
2020-07-07 11:23:47 来自iPhone客户端
这忙里偷闲整了半天,连个顶帖的都没有,感觉动力完全不足啊
离心更近
离心更近

37楼
2020-07-07 11:22:24 来自iPhone客户端
接下来又是一番列数据,做表格综合下来,没能免俗看上了网红款……虽然颜值并不是我想要的
因为尺寸限制,咱也不敢在马云家下单呀,只能顶着大太阳去到实体店,直接找销售要了卷尺,上下左右一番量尺,一度还让她觉得我是个专家……

颜色是真看不上,胜在门薄,又上下通风

颜色是真看不上,胜在门薄,又上下通风

离心更近
离心更近

36楼
2020-07-07 11:15:22 来自iPhone客户端
不过,后来去量门洞尺寸时发现,现实没那么美
我们家门一边是直墙,另一边是隔壁家,就是俗称丁字墙。这样一来,门的尺寸还是有限制的,选大了就得装到隔壁家去了

离心更近
离心更近

35楼
2020-07-07 11:09:47 来自iPhone客户端
后来在跟秦工交流设计细节时,思路一下豁然开朗。原来门洞是可以扩大的,扩大门洞有几个好处:一是可换装大尺寸门,大气呀;第二呢门可见光尺寸大了,以后买大件物品就不愁进不去啦;三来可选标尺门,选择一下就变广了,同时标尺门有现货,不用等上一个多月,拆旧收尾就能装新门。当时心里那个美呀
离心更近
离心更近

34楼
2020-07-07 10:52:55 来自iPhone客户端
回归正题:入户大门篇
最开始,因为清楚的知道自家原门洞较小,马云家多番寻找后,选中一家可定制尺寸又符合自己审美的

颜值当道……

颜值当道……

我是两面派(^^)

我是两面派(^^)

通风我最行……

通风我最行……

离心更近
离心更近

33楼
2020-07-07 10:20:44 来自iPhone客户端
大家可能都会遇到一些商家,总挂在嘴边的一句话:真的不赚钱,我们是亏本卖的其实我是比较反感的,自古买的没有卖的精,有些推广产品我可以相信售价是低于综合成本的,但你这市场行为是有目的的,或是为了清库存,或是为了打广告……总之,真亏本你就不会卖!所以还是诚信多一点,套路少一些吧!
就我个人而言,首先我是选择相信对方的,但事不过三,如果一再失信,我是不能接受的。可能是从小受一句民间话语影响:牙齿当金使
销售最常见的就是信口开河,交钱之前什么都答应你,而不管是否能按承诺去兑现;而消费者往往在交流过程中听了就信……最终结果就可能背道而驰
离心更近
离心更近

32楼
2020-07-07 10:08:38 来自iPhone客户端
今天抽空聊下主材吧,开篇之前八几句个人对生意之道的感悟。做生意个人认为还是要遵循:和则共赢!每个客户会选择你的产品和服务,肯定是带着诚意的,如果一味只想着自己这单生意能挣多少,或是下完单觉得挣少了,而降低了服务,最终双方必然不愉快,那潜在的坏口碑就埋下了种子。
同时,在不愉快的交易过程中,互相的扯皮也必然要耗费商家的时间和精力,有这些时间精力不如开多些单,什么钱都挣回来了,所以诚信,责任与担当一定会助力占领市场!

离心更近
离心更近

31楼
2020-07-06 23:31:41 来自iPhone客户端
装修毕竟涉及多方面专业知识,而市场又不规范,所以小白们往往都是:一条装修路,两行心酸泪!这时候,靠谱、省心、想做大的装修公司,往往就能引领市场,规范行业。地产界的绿中介,就是脱颖而出的范例。

离心更近
离心更近

30楼
2020-07-06 23:14:39 来自iPhone客户端
助人者自助!有抱负必有大成就!
引用29楼日中天装饰的发言:
晕,还没写完就发出去了,让客户发帖我还有一个想法就是希望日中天能够帮助更多待装修的客户,让他们摆脱对装修的恐惧,在装修过程中体验快乐
引用27楼日中天装饰的发言:
让客户发帖其实我更大的心愿是想让待装修的客户摆脱对
引用15楼楼主的发言:
正式开个头,没有纠结太多,凭感觉,签下了房网网红装修团队日中天,接洽的是网红中的网红秦工两点打动我:一是直爽,能做到就答应,做不到就say no;二是报价较完善,需求细节基本都囊括了。关于发帖,他还说了句大实话,并不是纯粹帮他们宣传口碑,同时也可以让房网大咖们监督,做得好不好,群众的眼睛是雪亮的……
日中天装饰
日中天装饰

29楼
2020-07-06 17:36:57 来自iPhone客户端
晕,还没写完就发出去了,让客户发帖我还有一个想法就是希望日中天能够帮助更多待装修的客户,让他们摆脱对装修的恐惧,在装修过程中体验快乐
引用27楼日中天装饰的发言:
引用15楼楼主的发言:
正式开个头,没有纠结太多,凭感觉,签下了房网网红装修团队日中天,接洽的是网红中的网红秦工两点打动我:一是直爽,能做到就答应,做不到就say no;二是报价较完善,需求细节基本都囊括了。关于发帖,他还说了句大实话,并不是纯粹帮他们宣传口碑,同时也可以让房网大咖们监督,做得好不好,群众的眼睛是雪亮的……
匠心坊布艺客服
匠心坊布艺客服

28楼

日中天装饰
日中天装饰

27楼
2020-07-06 17:29:21 来自iPhone客户端
引用15楼楼主的发言:
离心更近
离心更近

26楼
2020-07-06 14:28:18 来自iPhone客户端
周末比工作日还要忙,奔波在看主材的路上……来一波拆旧细节图,验收前奏

铲得干净吗?

铲得干净吗?

老房子哪都是伤……

老房子哪都是伤……

苏苏苏酥
苏苏苏酥

25楼

离心更近
离心更近

24楼
2020-07-06 12:19:17 来自iPhone客户端
谢谢顶帖的各路英雄

小细流
小细流

23楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表