家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】六年后重返装修江湖,三居室学位房清新变身记

muumuu
muumuu

141楼
2020-09-09 23:04:25 来自iPhone客户端
亲,能发一下你家的功能需求表给我参考一下吗?装修小白,急需指导感谢。邮箱:lizailiu@126.com
Jwolt
Jwolt

142楼
2020-09-11 12:41:21 来自Android手机客户端
已发亲。曾经的我也是小白白,慢慢学,多了解一下就豁然开朗了。但是不必过度焦虑,因为操心的事情实在太多了
引用muumuu的发言:
亲,能发一下你家的功能需求表给我参考一下吗?装修小白,急需指导感谢。邮箱:lizailiu@126.com
hjbook
hjbook

143楼
装修就是个恐怖的活
飞马踏花02
飞马踏花02

144楼
2020-09-12 22:12:27 来自m.szhome.com
亲,设计师找的哪家,怎么收费啊,装修清单和功能布局清单也发给我一份吧,baanerp2@qq.com,谢谢
Jwolt
Jwolt

145楼
2020-09-14 13:19:50 来自Android手机客户端
已发你参考了
引用飞马踏花02的发言:
亲,设计师找的哪家,怎么收费啊,装修清单和功能布局清单也发给我一份吧,baanerp2@qq.com,谢谢
小人物进球了
小人物进球了

146楼
2020-09-15 10:21:22 来自Android手机客户端
楼主好,能发份清单给我吗?尤其门窗,橱柜,谢谢谢谢!88186174@qq.com
Jwolt
Jwolt

147楼
2020-09-16 16:27:10 来自Android手机客户端
细心一定一定是装修人必备的素质。我家橱柜设计师,已经是很仔细小心而且有经验的设计师了,出的方案我给集成灶看过,设计师也看过,昨晚花了三个多小时去店里也沟通过,今天还是被我细心核对发现集成灶尺寸给错了。还好还没有最终定稿下单,都可以更改,否则真的是够憋屈的。
另外,家里厨房太小,塞下集成灶和洗碗机,发现怎么放都不好处理转角位置。本来老房子没有烟道能多吃个转角的空间,但是现在被白白浪费掉好可惜,也不甘心。有大神支招吗?

被我鬼画符成这样也能认出来,哈哈哈😄

被我鬼画符成这样也能认出来,哈哈哈😄

宝安教主
宝安教主

148楼
等贴
Dreamhai
Dreamhai

149楼
楼主求洗碗机型号价格
Hh19900902
Hh19900902

150楼
2020-09-18 21:27:32 来自iPhone客户端
小家越住越大的pdf方便共享下吗
Hh19900902
Hh19900902

151楼
2020-09-18 21:34:31 来自iPhone客户端
装修清单麻烦发下,谢谢啦,409144245@qq.com
桑紫紫
桑紫紫

152楼
2020-09-19 10:34:30 来自m.szhome.com
亲,能把整理的文档,采购清单及安全细则发我吗,非常感谢!
693818682@qq.com
桑紫紫
桑紫紫

153楼
2020-09-19 10:40:23 来自m.szhome.com
你好,能发份清单给我吗?尤其门窗,橱柜,大门也很喜欢,一并求购买处。再次感谢!693818682@qq.com
西小瓜啊
西小瓜啊

154楼
2020-09-19 20:42:05 来自iPhone客户端
亲,能把整理的文档,采购清单及安全细则发我吗,非常感谢!
38930185@qq.com
刘壮壮
刘壮壮

155楼
2020-09-20 13:09:22 来自Android手机客户端
太幸运了,我也才开装学位房,没有任何计划地直接开始,结果手忙脚乱停工了
求清单
可以加你微信,或者拉装修群吗?谢谢
刘壮壮
刘壮壮

156楼
2020-09-20 13:09:59 来自Android手机客户端
邮箱23824549@qq.com
Jwolt
Jwolt

157楼
2020-09-21 12:57:57 来自Android手机客户端
以上朋友们,都已经分享资料。装修真的是很复杂很伤脑筋的事情,想想也是,每家每户都有个性的需求和喜好,但凡没法批量定制的东西,还涉及不同商家的协同,出问题也是难免的。
所以心态放平和,这样我们仍然能愉快前行
Jwolt
Jwolt

158楼
2020-09-21 12:58:53 来自Android手机客户端
可以联系信使大大或者鱼弟拉你入群,他们知道我在哪个群。
能够对你有一点点帮助我已经会很开心了
引用刘壮壮的发言:
太幸运了,我也才开装学位房,没有任何计划地直接开始,结果手忙脚乱停工了
求清单
可以加你微信,或者拉装修群吗?谢谢
Jwolt
Jwolt

159楼
2020-09-21 12:59:21 来自Android手机客户端
抱歉我也是别的装友分享的,原始的我没有
引用Hh19900902的发言:
小家越住越大的pdf方便共享下吗
Jwolt
Jwolt

160楼
2020-09-21 13:00:46 来自Android手机客户端
西门子636型号13套的。但是注意这款是不带晶蕾烘干功能的,也就是原则上不能存储碗筷过夜,我选择这款是因为对消毒又更高的要求,所以不在乎是否有烘干功能。
引用Dreamhai的发言:
楼主求洗碗机型号价格
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表