家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】给家增添一点色彩:福田二手学位房装修日记

凯文同学
凯文同学

321楼
周五又是全天安排得满满当当的一天,上午装浴室柜,下午装隐形防盗网。浴室柜尺寸卡得十分完美,一分一毫不差,再次大力给日中天的贴砖师傅张工大力打call!!中午装完浴室柜随手拍了一张照片发到装友的微信里,结果直接炸了,无数小伙伴追着夸整体配搭颜值报表。(哈哈哈哈哈哈哈)

下午就是安装隐形防盗网了,这是整个装修过程我妈对我唯一的要求,那就果断听妈妈的话吧。师傅外墙竖着正常装,障碍物居多的内侧帮我想了个好主意,横着装。装完感觉还是很不错的。看了拍下的照片再次夸一下帮我装热水器的万和小哥,这个波纹管扭得太工整了,与其他小伙伴家安装的热水器那些又长又歪歪扭扭的波纹管形成鲜明对比。

凯文同学
凯文同学

322楼
周五洗衣柜也送到了,顺丰小哥搬了两个打了木架子的大箱子进来。约了师傅周天安装。周天赶过去帮师傅打了一会下手,顺利装好,有大功告成一件事。真是满满当当的一周。

小锅童鞋
小锅童鞋

323楼
2020-09-06 21:38:50 来自iPhone客户端
楼主 这种外墙砖那里找的 多大规格,我的外墙也是这种红红的 还没找到
引用212楼楼主的发言:
阳台的防水和修补的外墙也已经做好了,补的外墙砖有一点色差,没办法十几年前的砖能找到类似规格的就不错了:

后面橱柜跟全屋定制商家都来了,量了差不多一下午,沟通了很多细节。应付完两波人,最后离场的时候都快6点了,我又渴又饿又困。快关门的时候注意到次卧窗边有一块修复好的空鼓居然开裂了,有点意外,然后及时跟项目经理练工沟通。练工表示明天过去看看:

凯文同学
凯文同学

324楼
2020-09-06 23:15:26 来自Android手机客户端
建议你去量一下你家的尺寸,我家的是4.5×19.5的,我也是淘宝找了很久才找到的类似的。
引用小锅童鞋的发言:
楼主 这种外墙砖那里找的 多大规格,我的外墙也是这种红红的 还没找到
阳台的防水和修补的外墙也已经做好了,补的外墙砖有一点色差,没办法十几年前的砖能找到类似规格的就不错了:

后面橱柜跟全屋定制商家都来了,量了差不多一下午,沟通了很多细节。应付完两波人,最后离场的时候都快6点了,我又渴又饿又困。快关门的时候注意到次卧窗边有一块修复好的空鼓居然开裂了,有点意外,然后及时跟项目经理练工沟通。练工表示明天过去看看:

小锅童鞋
小锅童鞋

325楼
2020-09-07 08:01:59 来自iPhone客户端
求店铺名。
网上找的都是6*24, 实际量的是5*20左右
引用324楼楼主的发言:
建议你去量一下你家的尺寸,我家的是4.5×19.5的,我也是淘宝找了很久才找到的类似的。
引用小锅童鞋的发言:

凯文同学
凯文同学

326楼
2020-09-07 08:26:33 来自Android手机客户端
泓镒建材,买的少不肯发,还要自己去物流站自提你考虑一下
引用小锅童鞋的发言:
求店铺名。
引用小锅童鞋的发言:

小锅童鞋
小锅童鞋

327楼
2020-09-07 10:53:18 来自iPhone客户端
多谢
小锅童鞋
小锅童鞋

328楼
2020-09-07 10:53:32 来自iPhone客户端
多谢呀
引用326楼楼主的发言:
泓镒建材,买的少不肯发,还要自己去物流站自提你考虑一下
引用小锅童鞋的发言:
求店铺名。
引用小锅童鞋的发言:

舒舒婵娟儿
舒舒婵娟儿

329楼
看起来马上就完成了
舒舒婵娟儿
舒舒婵娟儿

330楼
还有个问题,灯还能移位?

凯文同学
凯文同学

331楼
2020-09-07 14:06:25 来自Android手机客户端
我是明装,想怎么移就怎么移,多开几公分的槽就可以啦
引用舒舒婵娟儿的发言:
还有个问题,灯还能移位?

凯文同学
凯文同学

332楼
8.31-9.6  过渡的一周,练工过来帮我开槽把灯位移位。贴砖师傅张工也从另一个工地过来帮我补贴墙砖。整个装修过程中我比较担心的一项设计顺利落地。

柜子后面没有墙,直接封埃特板,然后用背胶在埃特板上贴墙砖。之前窗顶的空鼓砖,还一直没忘记,主动帮我灌浆修复,把我感动的。张工加班搞到晚上七八点才帮我收完尾。装出来效果如图所示,节省了大量空间,我很满意。

凯文同学
凯文同学

333楼
接下来的几天没啥安排,做了这面墙砖的美缝,通知了蒸烤一体机发货,陆续采购了各种灯。

蒸烤一体机发货前再三确认了发货地址,结果还是发到现在住的这个地方来了,周末叫了个货拉拉送去工地。蒸烤一体机品牌:凯度

买的各种灯都到了,周天过去工地收了N个快递。约了练工下周过来开关插座和灯。周天过去的时候发现餐桌吊灯留的线在装完柜子之后也不在中轴线上了,偏了不少,下周装灯还是要一起移一下。

潘妮君
潘妮君

334楼
2020-09-07 23:09:23 来自Android手机客户端
凯度哪一款呀,价格好吗
引用楼主的发言:
接下来的几天没啥安排,做了这面墙砖的美缝,通知了蒸烤一体机发货,陆续采购了各种灯。

蒸烤一体机发货前再三确认了发货地址,结果还是发到现在住的这个地方来了,周末叫了个货拉拉送去工地。蒸烤一体机品牌:凯度。

买的各种灯都到了,周天过去工地收了N个快递。约了练工下周过来开关插座和灯。周天过去的时候发现餐桌吊灯留的线在装完柜子之后也不在中轴线上了,偏了不少,下周装灯还是要一起移一下。

凯文同学
凯文同学

335楼
2020-09-08 07:04:56 来自Android手机客户端
发你啦
引用潘妮君的发言:
凯度哪一款呀,价格好吗
引用楼主的发言:

蒸烤一体机发货前再三确认了发货地址,结果还是发到现在住的这个地方来了,周末叫了个货拉拉送去工地。蒸烤一体机品牌:凯度。

潘妮君
潘妮君

336楼
2020-09-08 12:18:50 来自Android手机客户端
坐等成品图
引用楼主的发言:
发你啦
引用潘妮君的发言:
凯度哪一款呀,价格好吗
引用楼主的发言:

花生花生花生
花生花生花生

337楼
2020-09-08 14:26:25 来自Android手机客户端
楼主快快更新,想看洗手间和卫浴
爱丽丝007
爱丽丝007

338楼
2020-09-09 15:56:12 来自iPhone客户端
楼主你家的装修报价还有买砖 其他产品的清单可以给一份参考吗 我家也快准备装修了 喜欢你的风格
现在不能悄你 只能留言
凯文同学
凯文同学

339楼
2020-09-09 16:48:40 来自Android手机客户端
等我后续整理一下再发哈,现在各种杂七杂八的还没买完。最新的装修报价可以直接文总要日中天装饰
引用爱丽丝007的发言:
楼主你家的装修报价还有买砖 其他产品的清单可以给一份参考吗 我家也快准备装修了 喜欢你的风格
现在不能悄你 只能留言
日中天装饰
日中天装饰

340楼
2020-09-09 21:12:02 来自iPhone客户端
多谢
引用339楼楼主的发言:
等我后续整理一下再发哈,现在各种杂七杂八的还没买完。最新的装修报价可以直接文总要日中天装饰
引用爱丽丝007的发言:
现在不能悄你 只能留言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表