家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】给家增添一点色彩:福田二手学位房装修日记

yvonnecsz
yvonnecsz

301楼
实践证明真的超级累
引用217楼潘妮君的发言:
真心建议不要自己做美缝。。。太累了
yvonnecsz
yvonnecsz

302楼

霍思缘
霍思缘

303楼
2020-09-02 00:30:14 来自Android手机客户端
看完了,可以肯定我们是同一小区同一栋楼,邻居你好!我家已经装了八个月了,完全佛系,没脾气了
引用楼主的发言:

前言:我和猪队从2019年10月开始就断断续续开始了漫漫看房路,一开始将目光锁定在南山。两个小白经过几个周末摸索,终于大致对南山的二手房市场有了初步的认识,无奈人算不如天算,深圳ZF直接来个免豪宅税的双11大礼包,业主纷纷反价,之前看中的房子坐地起价得让人直跳脚。后面各种机缘巧合之下,将目光转移到福田,终于在一个周末连夜约谈原业主,果断出手买下这套福田区学位小两房。

凯文同学
凯文同学

304楼
2020-09-02 09:30:53 来自Android手机客户端
8个月我们搞了四个多月现在都佛系了你家现在什么进度
引用霍思缘的发言:
看完了,可以肯定我们是同一小区同一栋楼,邻居你好!我家已经装了八个月了,完全佛系,没脾气了
引用楼主的发言:

前言:我和猪队从2019年10月开始就断断续续开始了漫漫看房路,一开始将目光锁定在南山。两个小白经过几个周末摸索,终于大致对南山的二手房市场有了初步的认识,无奈人算不如天算,深圳ZF直接来个免豪宅税的双11大礼包,业主纷纷反价,之前看中的房子坐地起价得让人直跳脚。后面各种机缘巧合之下,将目光转移到福田,终于在一个周末连夜约谈原业主,果断出手买下这套福田区学位小两房。

舒舒婵娟儿
舒舒婵娟儿

305楼
你家柜子还没进场吗
花生花生花生
花生花生花生

306楼
坐等毕业照

楼主 请问下门窗是哪家定的 价格多少呀?

凯文同学
凯文同学

307楼
2020-09-04 07:41:53 来自Android手机客户端
进场了,刚刚装好,这两周忙疯了。
引用舒舒婵娟儿的发言:
你家柜子还没进场吗
凯文同学
凯文同学

308楼
2020-09-04 07:44:08 来自Android手机客户端
私信发你了
引用花生花生花生的发言:
坐等毕业照

楼主 请问下门窗是哪家定的 价格多少呀?

小锅童鞋
小锅童鞋

309楼
2020-09-04 12:02:42 来自iPhone客户端
不错哦,我也选了日中天装饰。
小锅童鞋
小锅童鞋

310楼
2020-09-04 12:17:28 来自iPhone客户端
http://m.szhome.com/20-80300-list-0.html 求帮忙回访关注下呀 谢谢
凯文同学
凯文同学

311楼
回啦
引用311楼小锅童鞋的发言:
http://m.szhome.com/20-80300-list-0.html 求帮忙回访关注下呀 谢谢
凯文同学
凯文同学

312楼
终于来更新啦,这两周开始各类柜子的安装,每天都往工地跑好几个来回。看来跟贴的小伙伴都等得很着急。

8.24-8.30 周一周二全屋定制的柜子终于进场了。中午赶紧去的时候,两位师傅已经紧张的组装工作,满满的一屋子板子。商家:豪庭居的缔森,板材:柜体莫干山,柜门爱格

凯文同学
凯文同学

313楼
一开始预计是周二下午装完,第二天下班赶过去工地,师傅告诉了我一个悲剧空调位装得离柜子太近,一门到顶的爱格板柜门无法完全打开,柜子里面的两个抽屉自然也是无法装进去(小伙伴们赶紧看看自家有没有这个情况)。次卧的衣柜还两个柜门跟试衣镜一车装不下,等我把空调移位搞好后再来一起安装。工地还没装灯,随手拍了一张主卧的衣柜还拍不出柜子的美貌,只能先给大伙儿保留悬念了。 

凯文同学
凯文同学

314楼
装完柜子发现有两个灯位要调整,自己动手丰衣足食,爬上梯子用美纹纸标记了灯位移动的距离,等待项目经理安排人手来处理。

凯文同学
凯文同学

315楼
618买的家电京东又打电话来问是否可以配送安装,我寻思时间也差不多了。同时约了电视跟热水器一起配送过来。

周三安装电视,京东小哥送装一体的服务,配上某宝买的可移动电视挂架。组装,打孔,试机一气呵成。电视安装成功!这个荣耀智慧屏也算是支持了一波华为。我小心的给电视套上了保护膜,收了一下现场之后天色已晚,顺手拍了一张电视柜,感觉还是很好看滴。(左侧空位留着放冰箱,小户型的深思熟虑后的最优解,毕竟想要个大冰箱)

深爱的你
深爱的你

316楼
2020-09-04 23:41:50 来自m.szhome.com
装修顺利
凯文同学
凯文同学

317楼
角落里孤零零的万和热水器,等待安装师傅的召唤。周四就等来了万和的安装师傅,上门的是一个年轻的小帅哥。万和现在的安装服务之好早有耳闻,这次上门服务果然名不虚传。细致地跟我确认哪一根是回水管,安装波纹管的时候想方设法帮我把波纹管扭得横平竖直,简直是我这种强迫症患者的福音。

凯文同学
凯文同学

318楼
就是可惜了我自己买的伟星的波纹管跟球阀。波纹管买短了(长度居然是包含两端接头的,20cm的波纹管去头去尾就剩十来公分,完全不够),球阀再拿出来跟万和小哥配套的球阀一对比,个头也没人家的大。本着热水器要用大球阀的中心思想,我当场拍板后面退掉伟星的配件,用万和小帅哥配套的五金,最后三根管子三个球阀,额外多加的一个烟道弯头,加起来188大洋。

这么点长度标识居然写的20cm

凯文同学
凯文同学

319楼
安装热水器的功夫,美的空调师傅也上门了,师傅吐槽我之前不想好安装位置,现在拆下来移机有点麻烦,我对着师傅一直说好话,师傅顺利地帮我移机完成。下周可以通知柜子来收尾了。

凯文同学
凯文同学

320楼
周五又是全天安排得满满当当的一天,上午装浴室柜,下午装隐形防盗网。浴室柜尺寸卡得十分完美,一分一毫不差,再次大力给日中天的贴砖师傅张工大力打call!!中午装完浴室柜随手拍了一张照片发到装友的微信里,结果直接炸了,无数小伙伴追着夸整体配搭颜值报表。(哈哈哈哈哈哈哈)

下午就是安装隐形防盗网了,这是整个装修过程我妈对我唯一的要求,那就果断听妈妈的话吧。师傅外墙竖着正常装,障碍物居多的内侧帮我想了个好主意,横着装。装完感觉还是很不错的。看了拍下的照片再次夸一下帮我装热水器的万和小哥,这个波纹管扭得太工整了,与其他小伙伴家安装的热水器那些又长又歪歪扭扭的波纹管形成鲜明对比。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表