家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

28㎡迷你小屋散工自装之毕业照

语家
语家

41楼
大师来啦!
在我不在深圳的那些日子里,只要有你在小屋工地上,我心里就踏实!
谢谢你成就我美美的温暖小家!
引用27楼专注水电施工的发言:
感谢李姐信任,您才是房子的总设计师,我只是做了我应该做的
引用楼主的发言:
温暖——时下听到的最多的一个词,无论是在这寒冷的冬季,还是人与人之间的交往,温暖总是会更容易浸入肺腑,打动人心!
今天在这分享毕业照的同时,也分享在装修过程中遇到的那么温暖的人和事。

在新年即将到来之际,在此借贵平台感谢为小屋付出劳动的所有师傅们!谢谢您们给我缔造了一个温馨舒适的家,谢谢您们!

专注水电施工
专注水电施工

42楼
2020-01-02 19:33:03 来自iPhone客户端
感谢李姐认可,以后有活尽管开口
引用41楼楼主的发言:
大师来啦!
在我不在深圳的那些日子里,只要有你在小屋工地上,我心里就踏实!
引用楼主的发言:
温暖——时下听到的最多的一个词,无论是在这寒冷的冬季,还是人与人之间的交往,温暖总是会更容易浸入肺腑,打动人心!
今天在这分享毕业照的同时,也分享在装修过程中遇到的那么温暖的人和事。

在新年即将到来之际,在此借贵平台感谢为小屋付出劳动的所有师傅们!谢谢您们给我缔造了一个温馨舒适的家,谢谢您们!

语家
语家

43楼
大伽留印,谢谢!
为了将两个大行李箱设计进衣柜,方案也是改了好多次,还好最后终于还是放进去了
不然占地无处安放呀!
引用28楼房网装修信使的发言:
28平设计成这样,空间利用的非常好,柜子设计 的也实用,我家当时就没想到要设计放行李箱的地方,导致现在行李箱没地放

不知道取啥123
不知道取啥123

44楼
太美了,确实很用心,楼主一定很会生活,向你学习
plantttt
plantttt

45楼
用户被禁言
语家
语家

46楼
你总是默默的一丝不苟的认真做事!
“有事尽管开口”,这句朴实无话、温暖人心的话语是我从你那听到最多的!总是还没等我开口,你便先知。深圳台风暴雨我在外地全然不知,你担心墙面被雨淋湿,顶着暴雨从宝安来福田为我关窗,厨柜及内门窗安装时,你放下手中活一整天的来陪守把关,还义务来帮我接收快递等等。
想想那段日子真的是没少麻烦你!
当我回到深圳,看到原来的工地变成家时,心中真的是无限感谢!
有事开口,肯定找你,踏实呀!
引用42楼专注水电施工的发言:
感谢李姐认可,以后有活尽管开口
引用41楼楼主的发言:
大师来啦!
引用楼主的发言:

语家
语家

47楼
谢谢!
你也可以的!
引用44楼不知道取啥123的发言:
太美了,确实很用心,楼主一定很会生活,向你学习
stustu
stustu

48楼
2020-01-02 21:50:10 来自Android手机客户端
用户被禁言
语家
语家

49楼
由于装修期间我在外地忙于工作,没有时间整理清单,很抱歉不能给你提供帮助和参考!
师傅电话已悄你
引用45楼plantttt的发言:
求各种师傅联系方式和价格清单,谢谢
语家
语家

50楼
谢谢你的关注!
引用48楼stustu的发言:
温馨漂亮!
豆宝宝
豆宝宝

51楼
2020-01-02 21:59:39 来自Android手机客户端
plantttt
plantttt

52楼
2020-01-02 22:03:14 来自iPhone客户端
用户被禁言
创福康创尔美
创福康创尔美

53楼
2020-01-03 08:49:45 来自iPhone客户端
能发下师傅们的联系方式吗
阡陌888
阡陌888

54楼
厉害
不美心善
不美心善

55楼
舒服
laura6635
laura6635

56楼

楼主这家装的很好看,很温馨
水蓝色的爱恋
水蓝色的爱恋

57楼
2020-01-04 09:12:49 来自iPhone客户端
能问一下装修总价吗?
语家
语家

58楼
你现在看到的效果,差不多近10元
引用52楼plantttt的发言:
你一共花了多少钱呢 
语家
语家

59楼
已悄!
引用53楼创福康创尔美的发言:
能发下师傅们的联系方式吗
语家
语家

60楼
十万!
不好意思,上面打错了
引用58楼楼主的发言:
你现在看到的效果,差不多近10元
引用52楼plantttt的发言:
你一共花了多少钱呢 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表