家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于家装这块怎么选择装修

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于家装这块怎么选择装修

我家是在龙华壹城中心三区,2020年交房,前期先了解下装修,给自己安排了个计划,因为平时要工作,只有周末有空,安排了自己两周去一家装修公司,了解装修公司。对比四家公司也就需要差不多三个月,在就是了解在方案,对比每家公司的设计方案,这里也是给自己计划了三个月去对比,看哪家装修公司在设计方面比较适合自己的需求,其次在了解下材料,主材的品牌,款式,这里计划了安排三个月去了解,最后就是对比下报价,这样下来我前期是慢慢来了解装修整个流程,保证交房就可以安排装修,重要的一点就是装修完,住进舒适的家。

字:小彭
谢搞定
谢搞定

沙发
2019-12-16 21:52:13 来自iPhone客户端
哈喽!楼主,这个周末有时间吗,可以来我们这边参考和对比一下,我这边是好易家
神君柒
神君柒

板凳
2019-12-17 10:36:57 来自Android手机客户端
楼主你好,我这里是梦之家装饰公司的,公司地点就在龙华万众城,周末有空可以来参观一下,我们先根据你的需要做份报价和设计图给你参考
漂浮的记忆
漂浮的记忆

地板
我们公司在壹城中心做了好多套房,现在还有工地在施工,欢迎来工地参观13682417247曹小姐
引用楼主的发言:
我家是在龙华壹城中心三区,2020年交房,前期先了解下装修,给自己安排了个计划,因为平时要工作,只有周末有空,安排了自己两周去一家装修公司,了解装修公司。对比四家公司也就需要差不多三个月,在就是了解在方案,对比每家公司的设计方案,这里也是给自己计划了三个月去对比,看哪家装修公司在设计方面比较适合自己的需求,其次在了解下材料,主材的品牌,款式,这里计划了安排三个月去了解,最后就是对比下报价,这样下来我前期是慢慢来了解装修整个流程,保证交房就可以安排装修,重要的一点就是装修完,住进舒适的家。

泰然装饰
泰然装饰

4楼
2019-12-18 13:05:07 来自Android手机客户端
装修队要不?我在壹城附近,装修中:材料市场上什么样的都有,师傅也是什么样的都有,关键是装修负责人的人品,沟通能力,安排协调能力,责任心,不管在哪个公司或者施工队,用什么样的材料,请什么样的师傅,平时有效的沟通,装修中的愉快与不愉快都取决于施工负责人,自荐一下,带您看看我的工艺,看看我的材料,听我客户对我的观点。信我者我必不负你,感谢观看
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表