家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】三口之家的小窝翻新记

兔子艺
兔子艺

541楼
2020-10-08 22:40:45 来自Android手机客户端
已发
引用匆匆浏览的发言:
真不错,求清单2050867441@qq.com,谢谢!
索菲亚
索菲亚

542楼

我爱我家GT
我爱我家GT

543楼
2020-10-18 07:46:43 来自Android手机客户端
卡尺游标
卡尺游标

544楼
2020-11-01 01:22:32 来自Android手机客户端
你好,求清单,谢谢
卡尺游标
卡尺游标

545楼
2020-11-01 13:39:24 来自Android手机客户端
你好,求清单502420215@qq.com
兔子艺
兔子艺

546楼
2020-11-01 23:48:07 来自Android手机客户端
已发
引用卡尺游标的发言:
卡尺游标
卡尺游标

547楼
2020-11-01 23:49:12 来自Android手机客户端
谢谢
引用楼主的发言:
已发
引用卡尺游标的发言:
ss苏珊x
ss苏珊x

548楼
2020-11-02 13:00:05 来自iPhone客户端
楼主发下清单,671174490@qq.com,谢谢!最近有一套毛坯房要装修完全不懂。刚刚看你发的贴记录的好详细。
兔子艺
兔子艺

549楼
2020-11-07 17:53:54 来自Android手机客户端
好的,已发
引用ss苏珊x的发言:
楼主发下清单,671174490@qq.com,谢谢!最近有一套毛坯房要装修完全不懂。刚刚看你发的贴记录的好详细。
辰明
辰明

550楼
2020-11-16 17:35:17 来自m.szhome.com
楼主可以分享下采购清单么,1792772992@qq.com,万分感谢。
引用50楼楼主的发言:
客厅瓷砖铺起来啦!陈工让周末有空去洒洒水,防止水泥干的太快,造成空鼓,还好运气好,今天连下了一天的雨,该是够湿润了。
还有一个新计划,就是我们决定全屋换窗了。
说来也是机缘巧合,本来只是被迫换个洗手间的窗,结果了解了一下,换窗师傅说我们担心的防水,漏水之类的问题只要处理好了根本不是问题,加上隔音啊,隔热啊,稳固性方面,肯定用了十几年的窗是比不过新窗的,就这么一诱惑,又继续败家啦!
我们定的是房网群里群友推荐的一家门窗,厂子在龙岗,师傅挺实在的,刚开始推荐普通65的,后来我们选了断桥铝的,全屋也就多了三千块。全屋做下来一万多,比市面上的便宜不少。不仅优化了窗子布局,增加了平开窗扇的数量,提高了透气性,而且里面和外面框可以不同颜色,既解决了物业要求的外观一致,又解决了我们全屋整体设计的风格色泽和谐,毕竟绿色的框,实在是不好配色呀
carol614
carol614

551楼
2020-11-17 11:02:02 来自Android手机客户端
第一次从头到尾将装修贴看完,楼主太厉害了,感谢分享,求清单。46333661@qq.com
兔子艺
兔子艺

552楼
2020-11-18 23:37:04 来自Android手机客户端
已发清单
引用辰明的发言:
楼主可以分享下采购清单么,1792772992@qq.com,万分感谢。
引用50楼楼主的发言:
客厅瓷砖铺起来啦!陈工让周末有空去洒洒水,防止水泥干的太快,造成空鼓,还好运气好,今天连下了一天的雨,该是够湿润了。
还有一个新计划,就是我们决定全屋换窗了。
说来也是机缘巧合,本来只是被迫换个洗手间的窗,结果了解了一下,换窗师傅说我们担心的防水,漏水之类的问题只要处理好了根本不是问题,加上隔音啊,隔热啊,稳固性方面,肯定用了十几年的窗是比不过新窗的,就这么一诱惑,又继续败家啦!
我们定的是房网群里群友推荐的一家门窗,厂子在龙岗,师傅挺实在的,刚开始推荐普通65的,后来我们选了断桥铝的,全屋也就多了三千块。全屋做下来一万多,比市面上的便宜不少。不仅优化了窗子布局,增加了平开窗扇的数量,提高了透气性,而且里面和外面框可以不同颜色,既解决了物业要求的外观一致,又解决了我们全屋整体设计的风格色泽和谐,毕竟绿色的框,实在是不好配色呀
兔子艺
兔子艺

553楼
2020-11-18 23:37:24 来自Android手机客户端
谢谢!清单已发
引用carol614的发言:
第一次从头到尾将装修贴看完,楼主太厉害了,感谢分享,求清单。46333661@qq.com
房网一休
房网一休

554楼
你们家这伙食
引用305楼楼主的发言:
今天亲戚来,算是开伙饭了!
兔子艺
兔子艺

555楼
2020-11-19 12:19:11 来自Android手机客户端
开伙饭,丰盛点应该的
引用房网一休的发言:
你们家这伙食
引用305楼楼主的发言:
今天亲戚来,算是开伙饭了!
megan123o
megan123o

556楼
2020-12-05 17:01:51 来自Android手机客户端
你好!装修的太棒了,求一份装修清单,谢谢466321568@qq.com
szzx666
szzx666

557楼
美缝,防水,水电,艺术涂料期待合作哈
兔子艺
兔子艺

558楼
2020-12-10 00:04:41 来自Android手机客户端
好的,发给你啦
引用megan123o的发言:
你好!装修的太棒了,求一份装修清单,谢谢466321568@qq.com
吐槽君
吐槽君

559楼
2020-12-18 15:18:31 来自iPhone客户端
楼主,同求清单,谢谢306447129@qq.com
兔子艺
兔子艺

560楼
2020-12-20 23:51:44 来自Android手机客户端
已发
引用吐槽君的发言:
楼主,同求清单,谢谢306447129@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表