家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗湖98年旧房两房改三房

MerGray
MerGray

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

罗湖98年旧房两房改三房

首先介绍一下我买的房子的情况:罗湖区,98年开发的一个老式小区,两房,朝南,80.76平(阳台赠送),我自己觉得房子太旧了,不想买,但是小区配一个幼儿园,小区隔一条街有小学,配套一个还可以的中学,考虑到孩子上学问题,还是咬牙决定买了(因为买房子需要咬牙)。卖我房子的一家人是潮汕人,信佛,人非常好,但是由于我第一次买房被中介敲诈了一笔(好像跑题了),总之,买房的小伙伴请多长点心吧,路途险恶,处处是坑。为了说明户型和后续的装修改动,先上一张装修前的户型图:

我家两位老人,一家三口,孩子3岁人员组成要求三房,所以后续装修也是要将上述户型改造成一个居住相对舒服的三房结构。

其次,就是装修公司的选择,由于买房子的时候被中介敲了,所以选择装修公司的时候我很纠结。身边很多朋友是直接找的工头承包工程的,这样就避免了中间商赚差价。但我最后还是选择了装修公司,为什么呢?
 1、朋友家在深业东岭,都是新房,工头为了团购揽生意,会比较注重口碑。但是我这一单是旧小区重装,就算工头做砸了,我也投诉无门,所以没有保障。

2、我和那个工头了解了一下,那个工头手上大概有6-8个项目,我觉得工头分身乏术。

最后在众多装修公司里(感谢榜样房的推荐)我选择了日中天装修公司,选择他家的原因就是他家是唯一一家把预算报价表发给客户的公司。拿着他家报价表比较了其他公司的报价发现水分还是存在的,其实每个公司都要赚钱,没理由不让人赚钱,但是太水、太黑就不太好了。日中天公司是我认为比较透明和实在的公司,我也希望合同签订,我们能够达到双赢。上一个总报价:

该公司承诺上浮项目不超过预选3%,这个也是市面上最实在的承诺。总之,选定了就认为是最好的了。
 接下来就是施工环节, 未完待续......

继续楼上,首先,开工仪式,日中天的文总选定了日子,三月底春光明媚的一天(闷热):

本帖于2019-04-19 17:28 被楼主编辑过
可乐多可爱99
可乐多可爱99

347楼
2019-09-21 19:49:31 来自iPhone客户端
我的积分不够,不能悄悄,可以麻烦楼主发个装修公司报价,还有铝合金门窗,不锈钢橱柜,兔宝宝总代的联系方式和价格不?我的邮箱地址是419458913@qq.com 谢谢🙏🙏🙏
可乐多可爱99
可乐多可爱99

346楼
2019-09-21 19:46:20 来自iPhone客户端
终于爬完楼了,期待楼主的更新,另外可以悄一份装修公司报价单吗?正准备装修,头大!
匠心坊布艺
匠心坊布艺

345楼

老小区,绿花很好啊。
幸福港湾0833
幸福港湾0833

344楼
2019-09-19 16:11:23 来自Android手机客户端
楼主,你好,你家改后的小房间是多大呢
黄信礼
黄信礼

343楼
2019-09-11 15:38:09 来自iPhone客户端
需要做马贝可以联系我  专业马贝施工  可以看图 完美处理阴阳角  完美收缝处理  缝隙更光滑更耐脏  

引用339楼楼主的发言:
马贝做的不好,不推荐了
引用308楼cherry1998的发言:
请问楼主的马贝师傅是哪位?
兔兔小窝
兔兔小窝

342楼
2019-09-11 12:49:09 来自Android手机客户端
收到回复了,感谢分享!
MerGray
MerGray

341楼
装修公司感觉还不错
因为工头很好,什么问题都在第一时间帮忙解决了
后期拖延是因为我自己把进度拉慢了
MerGray
MerGray

340楼
今天集中都回复了大家
后续收尾都是我自己跑的,觉得性价比都不高,所以觉得没什么和大家分享的了

MerGray
MerGray

339楼
马贝做的不好,不推荐了
引用308楼cherry1998的发言:
请问楼主的马贝师傅是哪位?
MerGray
MerGray

338楼
因为确实停下来了,去旅行了
引用307楼潭水清凌的发言:
楼主的家具进场了吧,怎么没来更新了?
MerGray
MerGray

337楼
对不起,出差+旅行,已经回复
引用306楼cherry1998的发言:
楼主好久没来了,邮件都没有回。
MerGray
MerGray

336楼
已经回复

引用304楼kosmos的发言:

求一份报价和联系方式(施工和卖家),LZ发财58438246@qq.com
MerGray
MerGray

335楼
每逢师傅不太好,就不推荐了
引用303楼zhonghai856的发言:
好久没来了,发现楼主的装修都开始收尾了。
顶贴,顺便求悄美缝师傅的联系方式和价格。
感谢!
MerGray
MerGray

334楼
已悄
引用300楼xjm7898958的发言:
求橱柜厨房门价格?
MerGray
MerGray

333楼
22w+

引用299楼Ceci889977的发言:
到现在花了多少钱了
MerGray
MerGray

332楼
所有家具设计都是品牌设计师做的,谢谢夸奖。报价已回复
引用298楼kinkle的发言:
柜子做的好好看,是自己设计费吗?
另外跪求主材和装修公司的报价,感谢
邮箱:3014735703@qq.com
引用楼主的发言:
我家柜子就是在兔宝宝家订做的,很多其他定制品牌都是用兔宝宝的板材,我就直接联系了兔宝宝家深圳总代。
帖子里很多人说兔宝宝家服务有问题,但是我从前期方案沟通到后期选板材,包括安装都非常完美!
设计师很用心,光是量尺就上门三次,后期安装没有任何尺寸上的问题!真的很满意。
颜色上选的事银灰色+印象米兰木纹色,不喜欢象牙白什么的,觉得惨白惨白的没风趣
板材选的是兔宝宝家代理的意大利进口木作芬琳的osb板,没什么味道,只有木头味道,环保等级E0,板子比较结实。
儿童房选用兔宝宝家360除醛板。毕竟孩子的房间要更注意。
感谢兔宝宝邱总的用心服务!
MerGray
MerGray

331楼
已悄
引用297楼兔兔小窝的发言:
写得很详细,非常有帮助,不锈钢橱柜的品牌和联系方式请发一下,谢谢!105700674@qq.com
MerGray
MerGray

330楼
都回复给你了
引用296楼cherry1998的发言:
其实我最想要橱柜的联系方式
MerGray
MerGray

329楼
已回复装修报价
引用293楼阿斯顿拉丁夫斯基的发言:
楼主写的很好很详细,学习了!能否麻烦发一下装修公司报价、主材清单,还有橱柜、全屋定制这些给我,谢谢!663070113@qq.com
MerGray
MerGray

328楼
已回复
引用288楼夜伴下弦月的发言:
一口气爬完,求装修公司的施工报价和铝合金窗户的联系方式1486627404@qq.com ,顺便问下橱柜的五金配的是什么牌子

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表