家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网哇窝装修会员【微信群】-----原地集合,等你归队。

wh7515
wh7515

121楼
顶起来!!!!
余大师傅
余大师傅

122楼
2019-03-31 21:31:02 来自Android手机客户端
我付款了你还没拉我进群???

123楼
2019-04-01 01:41:15 来自Android手机客户端
小白一枚,大师们,我想找位独立设计师和独立施工单位。刚刚去拜读了2018置顶的春暖花开的贴。
引用楼主的发言:
【哇窝会员群管理员】 
世界上有六十亿人口
但某个瞬间,这一个人
就能敌得过千军万马
有时是你妈
有时可能是下面其中一位

●房网装修信使----小姐姐们装修中无话不说的闺蜜,会员群最强管理员,哪个群看不到她算我输                                                                    

●哇窝鱼弟----90后老党员,经历了上百套榜样房的洗礼,很多装修日记里都能见到楼主提到他的光辉事迹。

●哇窝沈航----对建材和施工工艺了解得比较全面,妥妥的金牛,装修群里小姐姐们关心他的脱单问题胜过自己家的装修问题

●哇窝小卷子----活泼小姑娘,协助很多网友解决过难缠装修售后的问题,投诉无门的事尽管找她

●房网老木----装修技术控,发型这一块驾驭的死死的,不能说驾驭简直是垄断。

●哇窝东阳----大长腿欧巴,高我一个头,不过什么个高个矮的不重要,大家不都是1米多。

以上几位是哇窝团队负责管理群的小伙伴,会在装修中一直陪着你,直至你搬进新家后就转身消失在小巷深处,深藏功与名。

哪位群管理员不作为,你可以加我微信来投诉,投诉有奖

房网装修信使
房网装修信使

124楼
入群了没?
引用125楼木棉花开2005的发言:
很多年没上房网了,这次要装房子了上来看看,嗯,还是大家庭的感觉,真好,已加会员,等待进群学习中
房网装修信使
房网装修信使

125楼
已经让小窝加你了
引用130楼joyce9900的发言:
已付款,为什么没人拉我入群?
房网装修信使
房网装修信使

126楼
可以先加入会员 ,然后报名榜样房,报名后3个工作日内会联系你
引用134楼13802211049的发言:
小白一枚,大师们,我想找位独立设计师和独立施工单位。刚刚去拜读了2018置顶的春暖花开的贴。
引用楼主的发言:
【哇窝会员群管理员】 
世界上有六十亿人口
但某个瞬间,这一个人
就能敌得过千军万马
有时是你妈
有时可能是下面其中一位

●房网装修信使----小姐姐们装修中无话不说的闺蜜,会员群最强管理员,哪个群看不到她算我输                                                                    

●哇窝鱼弟----90后老党员,经历了上百套榜样房的洗礼,很多装修日记里都能见到楼主提到他的光辉事迹。

●哇窝沈航----对建材和施工工艺了解得比较全面,妥妥的金牛,装修群里小姐姐们关心他的脱单问题胜过自己家的装修问题

●哇窝小卷子----活泼小姑娘,协助很多网友解决过难缠装修售后的问题,投诉无门的事尽管找她

●房网老木----装修技术控,发型这一块驾驭的死死的,不能说驾驭简直是垄断。

●哇窝东阳----大长腿欧巴,高我一个头,不过什么个高个矮的不重要,大家不都是1米多。

以上几位是哇窝团队负责管理群的小伙伴,会在装修中一直陪着你,直至你搬进新家后就转身消失在小巷深处,深藏功与名。

哪位群管理员不作为,你可以加我微信来投诉,投诉有奖

房网装修信使
房网装修信使

127楼
微信、电话悄信使一下
引用133楼余大师傅的发言:
我付款了你还没拉我进群???
房网装修信使
房网装修信使

128楼
群里有不少都像你家一样情况的,可以先学习
引用131楼兰某的发言:
装修备战户可否入群?
涵瑜设计
涵瑜设计

129楼
2019-04-01 10:10:17 来自Android手机客户端
不好意思,前段时间我们公司去普吉岛团建,手机关机,您现在可以联系18603065125薛小姐,微信也是这个
引用13802211049的发言:
新人报道,自住20年的婚房重新定位装修,拜读很多,对上涵瑜设计,可是他留的电话永远关机,不知道哪位大神指点一二。还有就是想找独立水电监理或者独立设计师,有大神合作过好滴,求扔过来
小马阿姨母婴乐园
小马阿姨母婴乐园

130楼
已阅,同意

A且听风吟
A且听风吟

131楼
2019-04-03 08:23:26 来自Android手机客户端
我已经交了会费了,为什么进不了
房网装修信使
房网装修信使

132楼
你昨晚上才交的吧,如果你未加工作人员微信 ,那工作人员会在今天加你,记得通过一下
引用142楼A且听风吟的发言:
A且听风吟
A且听风吟

133楼
2019-04-03 10:58:49 来自Android手机客户端
好的
引用房网装修信使的发言:
你昨晚上才交的吧,如果你未加工作人员微信 ,那工作人员会在今天加你,记得通过一下
引用142楼A且听风吟的发言:
菜园梦想
菜园梦想

134楼

请问:入群后必须要请你们装修吗?
房网装修信使
房网装修信使

135楼
加入群是大家一起聊装修,房网本身自己不做施工呀
引用148楼菜园梦想的发言:

请问:入群后必须要请你们装修吗?
菜园梦想
菜园梦想

136楼

已扫描,等待加入
丹尼斯全屋定制
丹尼斯全屋定制

137楼
2019-04-06 14:41:12 来自iPhone客户端
已经缴费和加群主了,请问什么时候可以进群?ella_mama
丹尼斯全屋定制
丹尼斯全屋定制

138楼
2019-04-06 14:41:53 来自iPhone客户端

精工修改坊
精工修改坊

139楼
2019-04-07 19:16:17 来自iPhone客户端
我是报着xu
精工修改坊
精工修改坊

140楼
2019-04-07 19:46:48 来自iPhone客户端
我是来学习的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表