家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】家在深圳,你在房网,我在装修

装修行者
装修行者

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】家在深圳,你在房网,我在装修

蓄谋已久的装修,源于这次误打误撞的换房,一直想换房,无奈拖延症晚期,这个病不是严格意义上的病,但是治疗费很贵,说多了都是泪,别人买房要钱,我买房要命,用老家话说:休命!好在房子也到手了,前面买的房子有的毛坯买毛坯卖,有的就直接住,LP意见很大,说这次要好好装修入住,关注榜样房很久了,一直以为是房网举办的免费装修活动,想着既然免费装修,不得用到大房子才划算吗(不怪世人笑我癫,只是我太纯真)?

装修行者
装修行者

沙发
  给大家科普一下榜样房

房网有专人对接设计公司、施工公司、材料供应商,很专业,很省心,但是房网毕竟只是平台,难免面面俱到,有些商家跟不上房网服务装友的宗旨,也能理解,商家总是在赚钱的路上越走越远,不过房网沈航很给力,有问题他一沟通基本商家就能配合处理,我想说的是目前接触的商家态度都很好,有的呢只说对不起,就是不承担责任,有的商家说了对不起之后能积极承担责任,我真是脸上笑嘻嘻,心里MMP,后续我会把对接的商家遇到的问题给一一列出来,大家也要自行判断,不要被我情绪所误导。
   房网小卷子加我微信后问了一些基本情况,问我有没有喜欢的设计公司,一直对CZ设计作品很感兴趣,下午CZ的工作人员就加了微信,约好到CZ公司见到CZ本人,小会议室谈了半个小时,基本就敲定了,我本身也是做相关行业,深知设计的苦,行业内一般都说设计是:我待甲方如初恋,甲方虐我千百遍,碰到完美主义的业主估计设计公司得哭,不过碰到我这种佛性业主就呵呵了,基本没有太给CZ熊工添麻烦(自认为哈,如果熊工有意见可以保留),方案比较简单,为的是尽快完成装修,太复杂费钱啊,平面图就不放了,效果图和草图各放一张。

确认方案后,就是找装修公司了,尺子推荐了ZC,一个装友土豪推荐了LM,我都没有选,哈哈,都说了是穷导致的,ZC先装修后付款,LM也很专业,不过我为了省钱,找了装修队装修,目前看来也很专业,关键是小伙人很好,名雕的设计师出来创业,我也去看了他在隔壁小区装的房子,细节做的不错,目前马上水电了,还没有和他约定价格,前面也提到了,我也算相关行业的,给他说了算帮我忙,留给他20%的利润,哈哈,不知道是不是强人所难。
     拆旧我找的装修群里推荐的张工,拆的很快,活也细致,有的朋友肯定会说拆旧便宜就行撒,我认为不是这样,拆旧扯皮的也多,我找了三家,两家是群里推荐的,一家是我之前房子拆旧的,我之前用的拆旧队很便宜,低于100/平米,但是每次拆旧我都要和他签个手写协议(乙方承包甲方房子拆旧工作,拆旧完成以达到二次装修条件为准,总价******,拆旧期间所带来一切后果由乙方自行承担),为什么写这个条款大家自行脑补,当然,第一次和张工合作,也在拆旧图上写了这一条,不过后面证明张工干活完全没有必要写这一条。

拆旧后开始砌墙

注意钢筋。

哇窝沈航
哇窝沈航

板凳
2018-12-02 22:19:04 来自iPhone客户端
开工大吉~~

还带榜样房介绍的,搞得好像我们的托儿似的
皓妈7442829_微信
皓妈7442829_微信

地板
2018-12-02 22:19:55 来自m.szhome.com
开工大吉,来捧场子的
ai小
ai小

4楼
2018-12-02 22:33:24 来自m.szhome.com
板凳板凳
凡歆依妞2922121_微信
凡歆依妞2922121_微信

5楼
2018-12-02 22:59:05 来自m.szhome.com
捧场,加油码字
姹恣嫣虹
姹恣嫣虹

6楼
2018-12-02 23:29:27 来自iPhone客户端
捧场,等分享。
frdh
frdh

7楼
2018-12-03 07:51:54 来自iPhone客户端
不经意的透露出浓重的土豪气息~
房网装修信使
房网装修信使

8楼
帖子已经发出来了呀,这标题起的
加美布艺
加美布艺

9楼

看雪无痕
看雪无痕

10楼
用户被禁言
我是马甲哈哈哈
我是马甲哈哈哈

11楼
2018-12-03 18:41:03 来自Android手机客户端
猜猜我是谁吧群友。
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

12楼
帮你加上了【榜样房】,哈哈楼主多更新哦
哇窝小卷子
哇窝小卷子

13楼
你这个帖子拐好多人进来   结果才两层    催更、催更
百变专构
百变专构

14楼

hikone
hikone

15楼
你们把楼主都吓跑了!
星星月亮2
星星月亮2

16楼
2018-12-07 09:14:42 来自iPhone客户端
你又在说实话了!
引用17楼惠福家具的发言:
真正【哇窝榜样房】没有几个业主写帖子
引用15楼惠福家具的发言:
【榜样房】花钱少,环保好,设计师吃不了
引用14楼哇窝鱼弟的发言:
帮你加上了【榜样房】,哈哈楼主多更新哦
装修行者
装修行者

17楼
我是个经得起推敲的托
引用2楼哇窝沈航的发言:
开工大吉~~

还带榜样房介绍的,搞得好像我们的托儿似的
装修行者
装修行者

18楼
谢谢
引用3楼皓妈7442829_微信的发言:
开工大吉,来捧场子的
装修行者
装修行者

19楼
谢谢
引用5楼凡歆依妞2922121_微信的发言:
捧场,加油码字
装修行者
装修行者

20楼
吓不到,装修工作繁忙,只能抽时间回帖
引用19楼hikone的发言:
你们把楼主都吓跑了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表