家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我信你个鬼,这才是生态门。

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我信你个鬼,这才是生态门。

小明夺门而出,之后发生了什么

之后小明家就没有门了,要买门。各种材质各种款式的门你知道怎么选合适你的吗?

市场上有一种特立独行的门
在我眼里它就是房门界的柳岩------身材好、有颜值、粉丝群体单一
它叫生态门

生态门还没有普及,偶尔有网友会问起生态门怎么样。
百度上搜索“生态门”,洋洋洒洒几千字,全是“人文、自然、跨时代”这些字眼,等于啥都没说。
搜索结果干货不多,还有些吹得有点过了
我还看过一篇,小编就差没说“我上次遇见一扇很厉害的生态门,把我的摩托车都骑走了”

我信你个鬼,你个糟老头子。

房网一休
房网一休

沙发
     生态门这两年很受欢迎,倒不是因为它的品质,更多是因为它的颜值,用在北欧、现代、轻奢、性冷淡风、母鸡风、极简这一趴的会很上镜

如果你家是欧式、美式或古典中式,你可以对比一下实木门再做决定

喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,真的是三件事情

房网一休
房网一休

板凳
生态门,从字面上看就是打环保牌,内部主要是蜂窝铝填充,边框大部分是用铝镁钛合金材料
表面用阳极氧化处理,主打材料都是可再生材料,对人基本没有什么伤害

但“从字面上看”这句话不能乱用
我每次扔垃圾都会按照“可回收”和“不可回收”两个分类放垃圾,自从有一次看见一辆垃圾车过来,呼唲嗨呦的全部往车里一倒。
最神奇的是垃圾桶上的广告语是谁想的----“垃圾分类,从我做起”

房网一休
房网一休

地板
幽默是用来形容中老年男人的,怎么能形容25岁的我

如果你的回复是“一休哥太帅了”
我倒是觉得可以拿到央视,24小时不停滚动播出。
引用3楼全铝时代的发言:
一休哥太幽默了
房网一休
房网一休

4楼
在耐磨、耐压、防变形和防褪色方面都比前几年做得好,比一般的木门使用寿命更长
不是说木门不好,各种产品都有优劣,钱在你手上自己判断如何选择。

按我的理解,用个十几年是没问题的
如果你按照说明书上写的,期待它能陪你到退休,小姐姐你走远了

房网一休
房网一休

5楼
算了

既以背影赢天下,何必转身乱芳华

说人话就是不要惊吓大家
引用6楼加美布艺的发言:
一休哥太帅了

请安排:央视,24小时不停滚动播出
房网一休
房网一休

6楼
铝合金表层不用油漆,甲醛存在的可能性不大。
为了美观二次加工用到的有机涂料就不好说了,所以尽量用大厂的东西有保障些。
饰面有很多选择,有玻璃、布面、纤维皮面、实木面板、耐磨板和抗倍耐板。

房网一休
房网一休

7楼
提醒喜欢做门做到顶的小姐姐们

砌墙的时候就要去定门了,你家的门是否做到顶,决定了砌墙的工艺。
如果做普通标准规格的门一般是2米1左右,门洞上方是需要做过门梁的,且门洞上方的墙需要砌到顶。
做到顶的门是不需要这些的,装修公司和卖门的确定好尺寸就好。

房网一休
房网一休

8楼
杠精问:你说得这么华丽,请问你家装的是什么门
我缺的是门吗?我缺的是房子

别问我过门梁是什么
你以为就凭门套可以常年承受上方墙体的重量?
如果装文艺的话,可以这样回答你:
哪有什么岁月静好,不过有人替你负重前行

房网一休
房网一休

9楼
价格不菲是硬伤,深圳市场生态门应该不超过10个品牌,价格区间大概从3000多----50000多不等。

我只想对卖5万多的那位老板娘说
我出6万,你不愿意我还可以加价,如果你愿意当我什么都没说

几万的生态门不多说了,咱们都是普通老百姓就别去追求那些稀罕玩意儿了
脱离实际情况谈选购,全是耍流氓
如果是4千块的门,那我们就聊4千块的门应该具备的品质

房网一休
房网一休

10楼
常规的生态门内部是用蜂窝铝填充,门锁位置有8--10厘米实木横过便于装锁
有同学说,我不可能把我家门劈开检查,怎么知道里面填的是啥。
没错,所以尽量选择大厂的东西

房网一休
房网一休

11楼
不过网上搜的各种版本的“中国十大生态门品牌”嘛
嗯,你自己斟酌。

人人善良,未必处处设防
有诚信的商家还是不少的,双十一在拼多多买了一瓶茅台199包邮假一赔三,收到货里面有四瓶,没毛病。

房网一休
房网一休

12楼
价格能接受的话,现代、北欧这些风格选生态门是个不错的选择

每天都开门关门N次,买个闹心的门用着也难受
引用14楼hikone的发言:
差点就选这个门了!价格确实贵了。
房网一休
房网一休

13楼
关于见光尺

图中上排数字红色为“阳宅”,81厘米上下皆赤,大吉之兆

中国人对风水有讲究,房门建议见光尺做81厘米
做门的一般都懂,如果你比较注重可以对卖门的再强调一下
老木家最好另选尺寸,他太宽怕,怕卡那

哪位杠精说2米多有个尺寸也是上下红的,为什么不做那个尺寸
请速与我院联系,珍爱生命,关爱精神病患者。

“什么鬼魅传说
什么魑魅魍魉妖魔
只有那鹭鹰在幽幽的”

房网一休
房网一休

14楼
见光尺尺寸只是做个建议
接受西式教育长大的同学也可以不在意,按照家里实际情况来定尺寸就行

说起中西文化差异还是挺大,美国人在家吼孩子,邻居可能立马报警
可在中国,每天自杀式陪孩子写作业的咆哮声会在每个小区回荡。

房网一休
房网一休

15楼
我和老木在现场试过,一扇标准的生态门估摸有100斤左右,非标的就更重了
这对五金的要求非常高,很多房门都是用铜的五金件,现在市面上有性能更好的不锈钢配件,不妨了解一下。

配件只选对的,不选贵的,贵的不一定合拍
所有物件总有一个合适的地方能发挥他最大的作用

这么说吧,刘翔的速度,在跑道上还行
你让他来科技园试试,12点也就勉强能挤进房网食堂
我年轻时候外号“4号线钢铁侠”,都经常要吃第三轮

房网一休
房网一休

16楼
第一次看见非标到顶的生态门时,作为一名兰方人,我发出由衷的感叹“哇塞~!”

之前的标准门定义在2米1或以内,现在很多生态门都是到顶或者尽量做的比较高,显颜值
有部分生态门厂家,在2米4以内都不加钱了
房网一休
房网一休

17楼
干得漂亮

就像实木地板和复合地板一样,经常有人问我哪种好
怎么说呢,造价、外形、工艺、受众群体都不一样,各有千秋

木门有优缺点,生态门也有,喜欢就搬回去,不喜欢就让别人搬回去
引用23楼hjh002的发言:
果然不能从字面上理解. 你生态门用蜂窝铝是可再生材料, 我的铁门木门就不是可再生材料? 
再说对人体有害,铝跟铁/木比谁更对人体有害? 木是天然材料,不用说了. 人体需要铁,有些人还要补铁呢. 只有铝,进入人体就变成重金属中毒.
引用4楼楼主的发言:
生态门,从字面上看就是打环保牌,内部主要是蜂窝铝填充,边框大部分是用铝镁钛合金材料
表面用阳极氧化处理,主打材料都是可再生材料,对人基本没有什么伤害

但“从字面上看”这句话不能乱用
我每次扔垃圾都会按照“可回收”和“不可回收”两个分类放垃圾,自从有一次看见一辆垃圾车过来,呼唲嗨呦的全部往车里一倒。
最神奇的是垃圾桶上的广告语是谁想的----“垃圾分类,从我做起”
房网一休
房网一休

18楼
26床的,原来你在这里,院长到处找你

引用25楼正成装饰的发言:
我看帖子之前喝了口水,噗一口全喷出去,这下好了,不知道电脑有没问题………… 老板千万别叫我赔电脑就好
房网一休
房网一休

19楼
门的交货期一定是每个卖门的心病,告诉你30天,如果40天能交货就已经很厉害了
其实他也没有办法,是工厂告诉他30天能交货,可到了交货时间工厂只会回复三个字“再等等”
我认识几个卖门的老板,一到年底就是焦头烂额,一边骂工厂一边给客户赔不是,祝他们2019不再为这头疼吧。

任何行业服务都很重要,买东西的过程体验不好,商品本身再棒都会感觉很差
双十一在拼多多还买了件宝贝,到货发现尺码不对,联系客服想换
客服的回答永远都很简练:“嗯”
沟通累,我也不换了,当然评价也很干脆:“呸”

房网一休
房网一休

20楼
大部分人去买门就会盯着门板一直看一直摸
其实边框也很重要,边框的造型、宽窄、颜色已经决定了整扇门的效果
现代风格的大胆选极窄边框吧,你发朋友圈绝对获赞无数
我有位女同事发朋友圈就很奶思,每次都会把自己P仙,然后周围的朋友丑得管她去死

健身房教练说发朋友圈的都送一节拉伸课
老木也发了个朋友圈
“上星期才开始下决心减肥
报了一个减肥课程
才仅仅一个星期”

这条朋友圈我理解的意思是:才一个星期他的手表就在健身房被偷走了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表