家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我信你个鬼,这才是生态门。

绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

121楼
生态门未来是一个大趋势,除了贵,满身都是优点

生态门比木门更容易实际这个设计,门上的窗,设计在伸手可控的范围内。
我这两天也在研究这个问题,门上加个同色系的窗,关门的情况下也增加室内空气流通。
像小时候 门上加个推窗,得改善方便关闭、美观、一体化的问题。
一休哥也不用搬凳子关窗

引用79楼rose_333的发言:
如果在门上开个窗,既通风又可以遮挡视线,多好啊。

以前的房子就是这样,门的上面有个气窗。现在的房子都没有,家里的门一关,里面空气就不流通了。

以前那么好的设计,现在怎么就不用了呢?
hcaipei
hcaipei

122楼
2018-12-17 14:33:02 来自Android手机客户端
用户被禁言
judy126
judy126

123楼

大豪豪
大豪豪

124楼
用户被禁言
E格系统门窗
E格系统门窗

125楼

zeng招武
zeng招武

126楼
2019-01-17 00:25:04 来自iPhone客户端
装修的群友们,买锁可以找我,或淘宝搜索我们的店铺:汇达五金,或者:御匠锁坊,专业经营国内品牌门锁,先给大家看几款我们店里的金色门锁

深圳装修向工长
深圳装修向工长

127楼
用户被禁言
一哒哒
一哒哒

128楼
静电粉末喷涂饰面板材是什么?
13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

129楼
2019-01-19 15:30:46 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
生态门的极窄边框和隐形门框深得我心
极简,现代感十足,我这里还找不出什么好图,有空你可以去市场上看看实物

真人真事,某天我和生态门的老板在他店里喝了一下午茶,看遍了他店里的各种门
导致我那天晚上做梦都是门。
做梦也不知道是好事还是坏事,年轻的时候有次做梦老婆跑了,我大哭一场,醒来发现我并没有老婆,又大哭了一场

爱塔门
爱塔门

130楼
谢谢一休哥跟房网这个大家庭
深度ART
深度ART

131楼
铝木生态门最重要的几个优点是:环保,防潮和绝对不会有白蚁~
其中一类产品有防火阻燃的特点,虽然比不上防火门,但是耐高温的特点已经比别的材质要好很多了。至于开启轻便,隔音,不变形这些优点就不算是重点啦
引用123楼绿安居除甲醛防白蚁的发言:
生态门未来是一个大趋势,除了贵,满身都是优点

生态门比木门更容易实际这个设计,门上的窗,设计在伸手可控的范围内。
我这两天也在研究这个问题,门上加个同色系的窗,关门的情况下也增加室内空气流通。
像小时候 门上加个推窗,得改善方便关闭、美观、一体化的问题。
一休哥也不用搬凳子关窗

引用79楼rose_333的发言:
如果在门上开个窗,既通风又可以遮挡视线,多好啊。

以前的房子就是这样,门的上面有个气窗。现在的房子都没有,家里的门一关,里面空气就不流通了。

以前那么好的设计,现在怎么就不用了呢?
深度ART
深度ART

132楼
爱塔门
爱塔门

133楼
《一封我看不懂的信》------46㎡小户型改造,记一户盲人家庭的装修。

昨天去一个同事刚装修好的新家,大有走进四个现代化的感觉,全屋智能家居,大秀各种声控。
我不以为然,我更在意那些人性的设计,因为我家在我三年级就有声控了------“妈,开门!”

科技在进步,这没毛病。

一机定天下的时代,但更多的时候需要从屏幕里走出来,来到她身边对她说句:让我来帮你。
从20年前房网的第一个网友回帖到今天几百万注册用户,喜欢上房网的人越来越多,就因为房网依旧是那个有情怀的房网。

2015.我们用6万元为小丽打造60㎡北欧公租房
2016.我们用20天急速改造丛飞女儿小飞飞的儿童房
2017.我们为特殊儿童豆豆一家圆梦
2018.我们为盲人家庭林中秋、张莉把家改造成工作室

不忘初心,继续前行。

男主人林中秋,从小喜欢唱歌作曲,自食其力的盲人按摩师,他希望将来条件改善了,能有机会做一名盲文义工老师,帮助更多盲人朋友学会盲文。
女主人张莉,盲人,义工联的一位资深义工,声乐科班出身的张莉与擅长填词作曲的丈夫,经常在义工联组织的活动中登台表演,用自己的特长为他人带来欢乐,用真诚给社会带来正能量。

林中秋一直想把家里的部分空间改造成盲人按摩室,自食其力养家糊口。
可装修对于一个盲人家庭的难度我不说了
一个偶然机会林中秋得知榜样房活动,几经辗转通过红羽联系到我们,
我们随即联系了维塔设计公司及各类榜样房材料商,开始筹备这次爱心行动

策划:房网一休
设计施工:维塔设计团队
项目跟进:房网装修榜样房团队---哇窝沈航
项目小区:书香门第
项目内容:小复式一楼改造
项目面积:46㎡
业主:盲人家庭--林中秋、张莉

明人不说暗话,我喜欢你----感谢这些爱心商家
地板:欧洲必美
橱柜:海格瑞德
瓷砖:蒙娜丽莎
室内门:爱塔门
台面:东升台面
防盗门:雅帝乐名门

爱塔门
爱塔门

134楼
《陪伴》———记房网本年度最美榜样房

去年榜样房报名超过2000户,其中有一户特殊的家庭,报名的是一位妈妈。
同时,尺子设计公司也收到了这位妈妈的设计咨询,她是尺子的粉丝。

于是,6月的一个下午与尺子相约,一行数人前往她家。
她们住在政府的公租房,妈妈接到电话后,抱着孩子远远的站在楼道里迎接我们。

进屋以后我们才知道,小豆豆从小患上一种怪病,四岁了不会说话不会咀嚼不会走路,甚至不会自主的动动脖子,只有两岁左右的身形。求医花光了一家人的积蓄,妈妈为了照顾她,辞去教师的工作,只靠爸爸一人的收入支撑着这个家。

其实当看到小豆豆和她的坚强妈妈第一眼时,我已经决定要尽榜样房所有能力和资源来帮助她们。

聊起孩子我几乎没有说话,安静的听着不敢开口,害怕眼泪随时会掉下来。
豆豆妈说她们最害怕回老家,这两年都没回了,一是为了把钱省下来给孩子做康复,二是每次回去就有亲戚朋友劝她们放弃孩子,可在她的世界里孩子是她的全部,她说愿意一辈子就这样陪着豆豆。
这样的亲戚以后如果来深圳,我只送几个字“有朋自远方来,虽远必诛”!也许我偏激了。

去年还是前年申请到公租房之后,房租便宜以后省下一小笔钱,她很想为豆豆改善居住环境,可装修对她家来说是多么浩大的一个工程,触不可及,这时幸运的她遇见了榜样房活动。我很喜欢一位网友的回帖“房子是租的,但生活不是租的”,用在这里很贴切。

大家记住这一张张笑脸,他们都是幕后英雄:

摄影:艾荣
卧室实木家具:木百盛实木定制
客厅实木家具:高丽住建美谭木
橱柜:海格瑞德橱柜
房门:爱塔门
墙漆:大荷水性漆
阳台窗:鑫鑫福临门窗
窗帘/挂画:加美布艺
瓷砖:东建美居
吊顶:巴迪斯吊顶
卫浴:箭牌卫浴
台面:东升台面
甲醛检测治理:绿安居

以上所有主材总费用:0元

策划统筹:榜样房团队   房网一休  

爱塔门
爱塔门

135楼

小金豆橱柜
小金豆橱柜

136楼

福临老夏
福临老夏

137楼
mokoo
mokoo

138楼

引用15楼楼主的发言:
不过网上搜的各种版本的“中国十大生态门品牌”嘛
嗯,你自己斟酌。

人人善良,未必处处设防
有诚信的商家还是不少的,双十一在拼多多买了一瓶茅台199包邮假一赔三,收到货里面有四瓶,没毛病。
爱塔门
爱塔门

139楼

爱塔门
爱塔门

140楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表