家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我信你个鬼,这才是生态门。

星星月亮2
星星月亮2

61楼
2018-11-20 11:15:29 来自iPhone客户端
太多金属制品在家,会不会接受到外星人的信号?会不会引来外星人?
ringring2048288_微信
ringring2048288_微信

62楼
2018-11-20 11:30:32 来自m.szhome.com
楼主,请问您手机里这个尺子是什么软件?能告诉下app的名字吗?高大上哇
引用18楼楼主的发言:
关于见光尺

图中上排数字红色为“阳宅”,81厘米上下皆赤,大吉之兆

中国人对风水有讲究,房门建议见光尺做81厘米
做门的一般都懂,如果你比较注重可以对卖门的再强调一下
老木家最好另选尺寸,他太宽怕,怕卡那

哪位杠精说2米多有个尺寸也是上下红的,为什么不做那个尺寸
请速与我院联系,珍爱生命,关爱精神病患者。

“什么鬼魅传说
什么魑魅魍魉妖魔
只有那鹭鹰在幽幽的”

无敌顶级安全防盗门锁
无敌顶级安全防盗门锁

63楼
钢质的房间门,仿木纹来做,也有很多暖色调的,是现在流行的趋势。
房网一休
房网一休

64楼
这个阿泼泼就是神秘的“鲁班尺”

引用62楼ringring2048288_微信的发言:
楼主,请问您手机里这个尺子是什么软件?能告诉下app的名字吗?高大上哇
引用18楼楼主的发言:
关于见光尺

图中上排数字红色为“阳宅”,81厘米上下皆赤,大吉之兆

中国人对风水有讲究,房门建议见光尺做81厘米
做门的一般都懂,如果你比较注重可以对卖门的再强调一下
老木家最好另选尺寸,他太宽怕,怕卡那

哪位杠精说2米多有个尺寸也是上下红的,为什么不做那个尺寸
请速与我院联系,珍爱生命,关爱精神病患者。

“什么鬼魅传说
什么魑魅魍魉妖魔
只有那鹭鹰在幽幽的”

房网一休
房网一休

65楼
谢谢各位的游艇火箭

生态门正如我说的它就是房门中的柳岩-----粉丝群体单一
喜欢的就爱得死去活来,不喜欢的都懒得看它一眼

可能有些留言是没有看过实物的评价,建议看看实物,多一个选择并不是什么坏事
房网一休
房网一休

66楼
好啊,我带路,我们就去买50000的那个门

我找老板娘讲讲价,49800团购如何
引用54楼oxygen氧氧的发言:
聪明的一休哥,那你就带个路,指定几家,让我们去实地勘察下呗。
引用楼主的发言:
主要是房门
推拉门也可以做

如果风格合适可以去市场上溜达看看实物,不合适可以越过直接进木门店
引用43楼oxygen氧氧的发言:
生态门门里还是门外有生态?
看见贴图,只想问问,这种门是只做房门?还是推拉门也有?
房网一休
房网一休

67楼
欢迎房门行业的行家来讨论
引用63楼无敌顶级安全防盗门锁的发言:
钢质的房间门,仿木纹来做,也有很多暖色调的,是现在流行的趋势。
大将军陶瓷深圳站
大将军陶瓷深圳站

68楼
一如既往的幽默帅气
oxygen氧氧
oxygen氧氧

69楼
2018-11-20 13:11:49 来自Android手机客户端
那还是60000更有诚意!!!六!六!六!
引用楼主的发言:
好啊,我带路,我们就去买50000的那个门

我找老板娘讲讲价,49800团购如何
引用54楼oxygen氧氧的发言:
聪明的一休哥,那你就带个路,指定几家,让我们去实地勘察下呗。
引用楼主的发言:
主要是房门
推拉门也可以做

如果风格合适可以去市场上溜达看看实物,不合适可以越过直接进木门店
引用43楼oxygen氧氧的发言:
生态门门里还是门外有生态?
看见贴图,只想问问,这种门是只做房门?还是推拉门也有?
hjh002
hjh002

70楼
楼主开篇也说了,此门适合性冷淡风,母鸡风. 
引用60楼龙仙街的发言:
我也是这样认为,铝合金室内门,太过于冰冷,我还是喜欢实木的温暖,

在外,办公室都是玻璃幕墙,大片的大理石瓷砖,公交地铁都是冷冰冰的金属跟塑料,回到家里,还是喜欢有个自然温暖的地方,

所以,没理由的喜欢木制品,除了入户门跟厨房洗手间门以及朝外的门窗之外,家里装修都会尽量选择木制品,铝合金室内门,铝合金衣柜橱柜我都完全不会考虑。

怕有甲醛及苯,就尽量选实木,尽量用清漆,多放久一点
引用58楼一个糟老头的发言:
室内门用铝合金 典型的过度设计
结实过度
还挡wifi信号
一时噱头的卖土豪产品
引用楼主的发言:
有同学说话了:帖子任你写,看懂算我输。

好吧,买门的路上我只能送你到这了,剩下的路要自己走
我打车先走
湘蛮子
湘蛮子

71楼
2018-11-20 15:36:12 来自Android手机客户端
卖门的一般都会推荐爆款给你,就是他卖得多的。然后金属门会阻挡wifi信号,我家入户门内信号满格,室外为0,现在想装个无线门铃都不行
哇窝阿仁
哇窝阿仁

72楼

哈哈哈你的思路总是这么清奇,每次都能发现盲点
引用59楼frdh的发言:
生态门的老板陪聊一下午,居然没出现在梦里,他也大哭一场
引用34楼楼主的发言:
生态门的极窄边框和隐形门框深得我心
极简,现代感十足,我这里还找不出什么好图,有空你可以去市场上看看实物

真人真事,某天我和生态门的老板在他店里喝了一下午茶,看遍了他店里的各种门
导致我那天晚上做梦都是门。
做梦也不知道是好事还是坏事,年轻的时候有次做梦老婆跑了,我大哭一场,醒来发现我并没有老婆,又大哭了一场
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/11/19/11191526424899647.jpg[/img]
好运queenie
好运queenie

73楼
2018-11-20 16:59:55 来自Android手机客户端
我能告诉你,我在佛山订了三扇生态门,一扇3000块不用么?

颜值也很貌美哦😊
引用楼主的发言:
小明夺门而出,之后发生了什么

之后小明家就没有门了,要买门。各种材质各种款式的门你知道怎么选合适你的吗?

市场上有一种特立独行的门
在我眼里它就是房门界的柳岩------身材好、有颜值、粉丝群体单一
它叫生态门

生态门还没有普及,偶尔有网友会问起生态门怎么样。
百度上搜索“生态门”,洋洋洒洒几千字,全是“人文、自然、跨时代”这些字眼,等于啥都没说。
搜索结果干货不多,还有些吹得有点过了
我还看过一篇,小编就差没说“我上次遇见一扇很厉害的生态门,把我的摩托车都骑走了”

我信你个鬼,你个糟老头子。

Grace雅韵
Grace雅韵

74楼
2018-11-20 17:16:46 来自iPhone客户端
楼主可以分享一两个深圳卖生态门性价比还不错的商家不?可小窗,先谢过
栗子姐爱吃栗子
栗子姐爱吃栗子

75楼
2018-11-20 17:19:17 来自iPhone客户端
还我笔记本电脑
恒天久
恒天久

76楼
2018-11-20 17:27:14 来自Android手机客户端
我觉得这才是真正的生态门

恒天久
恒天久

77楼
2018-11-20 17:31:54 来自Android手机客户端
或者这种才算得上是生态门

rose_333
rose_333

78楼
2018-11-20 18:27:43 来自Android手机客户端
如果在门上开个窗,既通风又可以遮挡视线,多好啊。

以前的房子就是这样,门的上面有个气窗。现在的房子都没有,家里的门一关,里面空气就不流通了。

以前那么好的设计,现在怎么就不用了呢?
frdh
frdh

79楼
2018-11-20 20:02:14 来自iPhone客户端
建议先实地看一下生态门到底长啥样了,手感如何
看过摸过才算真正了解才有正确的评价吧
引用60楼龙仙街的发言:
我也是这样认为,铝合金室内门,太过于冰冷,我还是喜欢实木的温暖,

在外,办公室都是玻璃幕墙,大片的大理石瓷砖,公交地铁都是冷冰冰的金属跟塑料,回到家里,还是喜欢有个自然温暖的地方,

所以,没理由的喜欢木制品,除了入户门跟厨房洗手间门以及朝外的门窗之外,家里装修都会尽量选择木制品,铝合金室内门,铝合金衣柜橱柜我都完全不会考虑。

怕有甲醛及苯,就尽量选实木,尽量用清漆,多放久一点
引用58楼一个糟老头的发言:
室内门用铝合金 典型的过度设计
结实过度
还挡wifi信号
一时噱头的卖土豪产品
引用楼主的发言:
有同学说话了:帖子任你写,看懂算我输。

好吧,买门的路上我只能送你到这了,剩下的路要自己走
我打车先走
candy糖果
candy糖果

80楼
2018-11-20 21:35:25 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表