家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我信你个鬼,这才是生态门。

房网一休
房网一休

21楼
见光尺尺寸只是做个建议
接受西式教育长大的同学也可以不在意,按照家里实际情况来定尺寸就行

说起中西文化差异还是挺大,美国人在家吼孩子,邻居可能立马报警
可在中国,每天自杀式陪孩子写作业的咆哮声会在每个小区回荡。

房网一休
房网一休

22楼
我和老木在现场试过,一扇标准的生态门估摸有100斤左右,非标的就更重了
这对五金的要求非常高,很多房门都是用铜的五金件,现在市面上有性能更好的不锈钢配件,不妨了解一下。

配件只选对的,不选贵的,贵的不一定合拍
所有物件总有一个合适的地方能发挥他最大的作用

这么说吧,刘翔的速度,在跑道上还行
你让他来科技园试试,12点也就勉强能挤进房网食堂
我年轻时候外号“4号线钢铁侠”,都经常要吃第三轮

hjh002
hjh002

23楼
果然不能从字面上理解. 你生态门用蜂窝铝是可再生材料, 我的铁门木门就不是可再生材料? 
再说对人体有害,铝跟铁/木比谁更对人体有害? 木是天然材料,不用说了. 人体需要铁,有些人还要补铁呢. 只有铝,进入人体就变成重金属中毒.
引用4楼楼主的发言:
生态门,从字面上看就是打环保牌,内部主要是蜂窝铝填充,边框大部分是用铝镁钛合金材料
表面用阳极氧化处理,主打材料都是可再生材料,对人基本没有什么伤害

但“从字面上看”这句话不能乱用
我每次扔垃圾都会按照“可回收”和“不可回收”两个分类放垃圾,自从有一次看见一辆垃圾车过来,呼唲嗨呦的全部往车里一倒。
最神奇的是垃圾桶上的广告语是谁想的----“垃圾分类,从我做起”
hjh002
hjh002

24楼
那究竟什么是生态门呢? 还是没看明白.
看完全篇,说白了,就是比一般的门贵好多的门就叫生态门.
那究竟什么叫生态门呢? 终极答案来了: 我卖的门起了个名字叫生态门,所有不来我这里买的门都不是生态门,只有我卖的门才叫生态门.
正成装饰
正成装饰

25楼
我看帖子之前喝了口水,噗一口全喷出去,这下好了,不知道电脑有没问题………… 老板千万别叫我赔电脑就好
房网一休
房网一休

26楼
第一次看见非标到顶的生态门时,作为一名兰方人,我发出由衷的感叹“哇塞~!”

之前的标准门定义在2米1或以内,现在很多生态门都是到顶或者尽量做的比较高,显颜值
有部分生态门厂家,在2米4以内都不加钱了
房网装修信使
房网装修信使

27楼
这个帖子不知道害了多少人的键盘
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

28楼
一如既往的风趣幽默
房网一休
房网一休

29楼
干得漂亮

就像实木地板和复合地板一样,经常有人问我哪种好
怎么说呢,造价、外形、工艺、受众群体都不一样,各有千秋

木门有优缺点,生态门也有,喜欢就搬回去,不喜欢就让别人搬回去
引用23楼hjh002的发言:
果然不能从字面上理解. 你生态门用蜂窝铝是可再生材料, 我的铁门木门就不是可再生材料? 
再说对人体有害,铝跟铁/木比谁更对人体有害? 木是天然材料,不用说了. 人体需要铁,有些人还要补铁呢. 只有铝,进入人体就变成重金属中毒.
引用4楼楼主的发言:
生态门,从字面上看就是打环保牌,内部主要是蜂窝铝填充,边框大部分是用铝镁钛合金材料
表面用阳极氧化处理,主打材料都是可再生材料,对人基本没有什么伤害

但“从字面上看”这句话不能乱用
我每次扔垃圾都会按照“可回收”和“不可回收”两个分类放垃圾,自从有一次看见一辆垃圾车过来,呼唲嗨呦的全部往车里一倒。
最神奇的是垃圾桶上的广告语是谁想的----“垃圾分类,从我做起”
房网一休
房网一休

30楼
26床的,原来你在这里,院长到处找你

引用25楼正成装饰的发言:
我看帖子之前喝了口水,噗一口全喷出去,这下好了,不知道电脑有没问题………… 老板千万别叫我赔电脑就好
房网一休
房网一休

31楼
门的交货期一定是每个卖门的心病,告诉你30天,如果40天能交货就已经很厉害了
其实他也没有办法,是工厂告诉他30天能交货,可到了交货时间工厂只会回复三个字“再等等”
我认识几个卖门的老板,一到年底就是焦头烂额,一边骂工厂一边给客户赔不是,祝他们2019不再为这头疼吧。

任何行业服务都很重要,买东西的过程体验不好,商品本身再棒都会感觉很差
双十一在拼多多还买了件宝贝,到货发现尺码不对,联系客服想换
客服的回答永远都很简练:“嗯”
沟通累,我也不换了,当然评价也很干脆:“呸”

房网一休
房网一休

32楼
大部分人去买门就会盯着门板一直看一直摸
其实边框也很重要,边框的造型、宽窄、颜色已经决定了整扇门的效果
现代风格的大胆选极窄边框吧,你发朋友圈绝对获赞无数
我有位女同事发朋友圈就很奶思,每次都会把自己P仙,然后周围的朋友丑得管她去死

健身房教练说发朋友圈的都送一节拉伸课
老木也发了个朋友圈
“上星期才开始下决心减肥
报了一个减肥课程
才仅仅一个星期”

这条朋友圈我理解的意思是:才一个星期他的手表就在健身房被偷走了
房网一休
房网一休

33楼
之前的铝合金工艺大部分用电泳
带电颗粒在电场作用下,向着与其电性相反的电极移动,称为电泳(electrophoresis, EP)。
利用带电粒子在电场中移动速度不同而达到分离的技术称为电泳技术。
1807年,由俄国莫斯科大学的斐迪南·弗雷德里克·罗伊斯(Ferdinand Frederic Reuss)最早发现。

现在更多的是瓷泳技术
消光、涂层硬度高、抗腐蚀性更强

房网一休
房网一休

34楼
生态门的极窄边框和隐形门框深得我心
极简,现代感十足,我这里还找不出什么好图,有空你可以去市场上看看实物

真人真事,某天我和生态门的老板在他店里喝了一下午茶,看遍了他店里的各种门
导致我那天晚上做梦都是门。
做梦也不知道是好事还是坏事,年轻的时候有次做梦老婆跑了,我大哭一场,醒来发现我并没有老婆,又大哭了一场

房网一休
房网一休

35楼
以上种种优点其实是写给钢铁直男们看的,小姐姐们只需要关注它的一点就行---“颜值”。
如果你媳妇趴在那扇门上敲看摸闻,问了半天,最后看看价格拉着你走了,第二天你带上工资卡直接去交定金就对了。
女人最大的谎言就是“算了,不买了。”

不过记得在订单上写“未产生服务,可退款”
因为小姐姐们是多变的,也许昨天的一系列看摸闻,只是满足了她逛街了乐趣,
“你可以跟在她身后,像影子追着光梦游”

退换货对她们来说也不是折腾,是一种与生俱来的乐趣,不要问我是怎么知道的。
农民进城上网
农民进城上网

36楼
2018-11-19 15:53:14 来自iPhone客户端
长的又帅,却偏偏如此油菜花!
不靠脸混江湖的帅哥,就剩你了!
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

37楼
我没有抢到楼!!!
jbb7193
jbb7193

38楼
2018-11-19 15:57:44 来自m.szhome.com
前排
房网一休
房网一休

39楼
优点其实还有不少
比如阻燃、防潮、防水
防白蚁也是必然的,白蚁没那么好牙口
也很容易打理,家里谁做卫生谁知道。

老木家都是媳妇做家务,一聚会就吹,总吹
我回去跟我媳妇说了,她叫我跟他媳妇过

房网一休
房网一休

40楼

你的留言空气清新犹如加了鸡精,已转央视夕阳红栏目组

引用36楼农民进城上网的发言:
长的又帅,却偏偏如此油菜花!
不靠脸混江湖的帅哥,就剩你了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表