家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】高级灰与大理石的碰撞出的简约生活

蚁爱
蚁爱

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】高级灰与大理石的碰撞出的简约生活

花了大半年的时间终于把深圳这边的房子装修完了,房子装修得很好,是我想要的现代风格。开始步入中年了,除了那种最基本的居住功能,对生活和家有了一定的追求,马马虎虎不来,也将就不来了。所以一开始打算装修的时候,就准备找专业的设计公司。
之前有装修过几套房子,单纯为了出租我一般都只是找装修队简单装修下,自己住的话,装修队的装修可满足不了你。除非你自己是专家,要么就花点时间在这个行业里找个靠谱的团队,当然要多看,多沟通,才能知道自己要什么。给装修小白的建议是:一开始可能什么都不懂,但是在你这个选择团队的过程中,你就会知道自己要的到底是什么,有了一个大概的概念以后啊,剩下的就是在施工期间抽时间去跟进。
中博林天瑞这边的房子面积虽然不小将近200平吧,户型方正,采光也好,就是格局不太协调。为了让客厅看起来空间更大一些所以书房和客厅中间就用了推拉门。原本的衣帽间太小了,所以公共卫生间改成了主卧里自带的主卫,把原本的卫生间合并了,这样我的衣帽间就变大了,这点让我很满意,我最喜欢的还是进门的玄关和电视背景墙,用的大理石看起来很有质感。
觉得黑白灰这几种色调不容易过时,而且耐看,所以我家的装修风格主要以灰调为主,这种高级灰比较低调简约。
家里面的东西大部分是实体店也有淘宝上买的,原本一开始是打算都在实体店买的,大件的沙发、茶几、餐桌什么的都在实体店买的。有些小的东西像是壁画什么的逛了几圈下来,有些东西实体店里确实是没有看到满意的,所以就让设计那边帮忙在淘宝上找了,可能我要求也比较高,所以选了好几次,好在最后选到的东西都比较满意,看上去质感什么的也不错。对大理石的质感很执着的我,跑了很多个地方,一家一家的对比,然后让设计那边给我意见,折腾了挺久的,居然还跑到西乡那边定了下来。
我的观点就比较世俗,很多时候影响个人情绪和修养的是周围的环境。不仅是自己的追求同时也希望给孩子营造一个良好的成长环境。
那句话怎么说来着:家是最后的岛屿。
蚁爱
蚁爱

沙发
发错地方了,重新发一遍

蚁爱
蚁爱

板凳
上两张户型图先

蚁爱
蚁爱

地板

蚁爱
蚁爱

4楼

蚁爱
蚁爱

5楼

铁拳
铁拳

6楼
只设计家装纯设计
只设计家装纯设计

7楼
2018-11-11 10:19:20 来自Android手机客户端
2米宽的玄关配上高级灰大理石非常大气,色调比较统一,非常有现代黑白灰风格的韵味,楼主品味不错,跟我喜欢的风格差不多,赞一个。
引用楼主的发言:
发错地方了,重新发一遍
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

8楼
看起来很干净、舒适。
devkaps1111
devkaps1111

9楼

楼主是有米之人,随随便便就装了几套房,随便就是200平。
引用楼主的发言:

花了大半年的时间终于把深圳这边的房子装修完了,房子装修得很好,是我想要的现代风格。开始步入中年了,除了那种最基本的居住功能,对生活和家有了一定的追求,马马虎虎不来,也将就不来了。所以一开始打算装修的时候,就准备找专业的设计公司。
之前有装修过几套房子,单纯为了出租我一般都只是找装修队简单装修下,自己住的话,装修队的装修可满足不了你。除非你自己是专家,要么就花点时间在这个行业里找个靠谱的团队,当然要多看,多沟通,才能知道自己要什么。给装修小白的建议是:一开始可能什么都不懂,但是在你这个选择团队的过程中,你就会知道自己要的到底是什么,有了一个大概的概念以后啊,剩下的就是在施工期间抽时间去跟进。
中博林天瑞这边的房子面积虽然不小将近200平吧,户型方正,采光也好,就是格局不太协调。为了让客厅看起来空间更大一些所以书房和客厅中间就用了推拉门。原本的衣帽间太小了,所以公共卫生间改成了主卧里自带的主卫,把原本的卫生间合并了,这样我的衣帽间就变大了,这点让我很满意,我最喜欢的还是进门的玄关和电视背景墙,用的大理石看起来很有质感。
觉得黑白灰这几种色调不容易过时,而且耐看,所以我家的装修风格主要以灰调为主,这种高级灰比较低调简约。
家里面的东西大部分是实体店也有淘宝上买的,原本一开始是打算都在实体店买的,大件的沙发、茶几、餐桌什么的都在实体店买的。有些小的东西像是壁画什么的逛了几圈下来,有些东西实体店里确实是没有看到满意的,所以就让设计那边帮忙在淘宝上找了,可能我要求也比较高,所以选了好几次,好在最后选到的东西都比较满意,看上去质感什么的也不错。对大理石的质感很执着的我,跑了很多个地方,一家一家的对比,然后让设计那边给我意见,折腾了挺久的,居然还跑到西乡那边定了下来。
我的观点就比较世俗,很多时候影响个人情绪和修养的是周围的环境。不仅是自己的追求同时也希望给孩子营造一个良好的成长环境。
泡泡强
泡泡强

10楼
2018-11-11 21:25:36 来自Android手机客户端
漂亮
蚁爱
蚁爱

11楼
最喜欢的就是这里了,当时找得我真的是怀疑人生了。
引用7楼只设计家装纯设计的发言:
2米宽的玄关配上高级灰大理石非常大气,色调比较统一,非常有现代黑白灰风格的韵味,楼主品味不错,跟我喜欢的风格差不多,赞一个。
引用楼主的发言:
发错地方了,重新发一遍
蚁爱
蚁爱

12楼
没有米没有米,哪有什么随便啊。
引用9楼devkaps1111的发言:

楼主是有米之人,随随便便就装了几套房,随便就是200平。
引用楼主的发言:

房网装修信使
房网装修信使

13楼
阳台自己行车设计有意思,怎么挂上去的
蚁爱
蚁爱

14楼
上某宝淘的固定器
引用13楼房网装修信使的发言:
阳台自己行车设计有意思,怎么挂上去的
阡陌888
阡陌888

15楼
非常有质感
lshgn
lshgn

16楼
2018-11-13 11:32:44 来自Android手机客户端
大理石辐射多
东2017
东2017

17楼
2018-11-13 11:57:14 来自Android手机客户端
有道理
引用lshgn的发言:
大理石辐射多
覃琅
覃琅

18楼
2018-11-13 12:11:07 来自iPhone客户端
这个设计太做作,纯粹为了设计而设计,照搬的东西太多,没有惊艳的效果。对于住家而言,设计者缺乏生活经验,碰碰角角太多了,搞卫生都搞死人。大房子,应该有更多的收纳空间,设计上应予以考虑,自行车挂在那里合适吗?不要以为深圳的灰尘少。省略一万字……
爱瞎折腾的娃
爱瞎折腾的娃

19楼
2018-11-13 12:25:10 来自Android手机客户端
我不喜欢阳台洗衣机和洗手台的设计
iamscorpio
iamscorpio

20楼
2018-11-13 12:36:00 来自m.szhome.com
感觉是男士为主,没有女人气息,是单身贵族吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表