家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

140平简美,大道至简宁静致远

yingerping
yingerping

主楼
2018-10-11 09:57:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

140平简美,大道至简宁静致远

开贴之初,先来张外景图吧(其实是第一次发帖,测试下格式)

收楼啦,天朗气清

收楼啦,天朗气清

记事本88
记事本88

41楼
2018-10-30 10:39:04 来自iPhone客户端
占位
yingerping
yingerping

40楼
2018-10-29 23:25:16 来自iPhone客户端
😭😭😭😭这里写了一大段的,手机闪退,没了!

唉,重新写一段,我我我我……忘了刚刚写的啥!蠢哭

按流水账记下来,就是水电验收吧,水电验收那天刚好遇上今年台风大boss山竹,大家都建议延后,此时就罗经理,还默默地按照约定时间,一大早跑工地去去检查水电,做好记录(此处不推荐哈,还是个人安全最重要,之所以写出来是真心认为罗经理相当负责)

来几张水电完工之后,地面找平了的照片吧,终于不再坑坑洼洼,破破烂烂,心情美美哒!再来一张韩总下工地巡查的照片

yingerping
yingerping

39楼
2018-10-29 23:00:25 来自iPhone客户端
这么一来二去,时间就来到了9月10号,线槽开完该干啥,当然是放管子啦,然后拉电线!期间有质检部的人会来定期巡查,检查材料,施工,自己真的省心不少,不用天天盯着(就我经验来说,盯着也没用,因为不懂),只管把心放肚子里,工程质量却相当有保障!此处真的要插下话,施工队真的要找好一点的,比如说吉祥斋,我前面装修找的一个邻居介绍的包工头,唉,那糟心事多的咧,隐蔽工程不用说了,沉降池回填垃圾,线管乱走,电线乱接!明的地方,瓷砖贴的,凹凸不平,缝大的地方能塞进一颗手指你们信吗!所以,真的真的真的,不要在硬装上省钱,你省的钱,那都是偷工减料出来的,人家都是多少钱干多少事

yingerping
yingerping

38楼
2018-10-29 22:47:46 来自iPhone客户端
砌墙完成,挂网批荡,然后就是水电定位了,定位完成后还给三天时间考虑 非常之人性啊!确认完成就开始打线槽啦,嗯。这个工作居然比砸墙还麻烦点的,凭我想象的话,砸墙半天,这个两天吧!结果足足5天  emmmm这话千万不能让开线槽的师傅知道,感觉要被鄙视

会飞的鱼120
会飞的鱼120

37楼
2018-10-29 22:24:44 来自iPhone客户端
yingerping
yingerping

36楼
2018-10-29 22:19:48 来自iPhone客户端
砌墙阶段,甚是满意,钢筋,地梁,顶梁,一样不少!

yingerping
yingerping

35楼
2018-10-29 22:14:58 来自iPhone客户端
这头砸砸砸,设计师那边主材也麻溜的约着看起来!说实话,我来深圳10年了,才第一次去八卦岭,嗯,全都是旗舰店,住附近或者不嫌弃远的,都推荐去那里!下午大概三个小时的时间,木地板,浴室柜,橱柜,衣柜,房门,瓷砖,全都看了一圈,选出了自己喜欢的,陈工认可的,俺自认效率相当之高了!

yingerping
yingerping

34楼
2018-10-29 22:08:48 来自iPhone客户端
开工第一天,抡起打锤子砸砸砸,一天的时间,看看效率,晚上就干干净净啦

yingerping
yingerping

33楼
2018-10-29 21:59:32 来自iPhone客户端
开工仪式是周五,周六中午再去的时候,所有保护措施就做好了,墙面空鼓情况都检查完毕! 此处要给项目经理罗经理鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻 罗经理做事很认真,且相当迅速,说实话,懒懒散散的我都有点不好意思了

yingerping
yingerping

32楼
2018-10-29 21:55:37 来自iPhone客户端
按理说,我应该先交代选设计师,对比施工队的过程,但是我这忙的不(lan)可(ai)开(Wan)交(Qi),再加上叙述能力也很感人,感觉等我憋出那一大段可能得我入住后了,还是赶紧上施工进程算了,改天再絮叨别的!交房是五月中,确定设计师应该是五月底,平面方案确认大概两周,里面方案确认大概4周了。因为要细化了,细节要考虑好,反反复复有些纠结的,都拖了时间!所以设计图纸确认就来到了7月中!不慌不忙的对比了两三家施工方,开工已是八月中旬😢!

上两张开工图!

全铝时代客服
全铝时代客服

31楼
楼主是行动派
圣象地板
圣象地板

30楼

惠福家具
惠福家具

29楼
强制性国家装修环保标准GB50325-2010《民用建筑工程室内环境污染控制规范》这个标准是国家强制执行的空气质量验收标准,需要关闭门窗1小时之后所做的甲醛、苯、TVOC的采样标准,环保合格安心入住

惠福家具
惠福家具

28楼
两宝贝幸福家庭装修一定要环保健康,环保最好检测才安心入住
引用4楼楼主的发言:
再我开始叨叨之前,首先要特别鸣谢,房网的沈航大帅哥,推荐设计师和施工方都非常好,我这有两个孩子的宝妈(小的才满周岁,大的一年级),所有事情都有条不紊的进行着,真真省心省力!

好了,切入正题,嗯,先聊聊买房吧,这算是我们第三次置业,小换中,中换大,从无到有慢慢折腾!这三次的买房经历呢,虽然简简单单,也拿出来说一说吧!第一次买房,2010年吧,我老公,当时的男朋友,手里就那么不到十万块钱,目标明确,就只看买的起的,到南山上班不那么远的,小两房,一周的时间,每天下班自己跑到宝安瞅一瞅,行动派的人,一周时间搞定,堪称完美(除去收到一间空房中的空房这事,家具什么的就不说了,开关插座,大门猫眼,全都没有!)

第二次购房,叫做突发奇想😂,就是某一天,我感觉嗯(好了伤疤忘了疼),再生一个也蛮好的,再来个女儿圆了自己的公主梦,心动马上行动,跟老公就那么一提便获批了!接下来,就非常神速啦,第二天去挂牌,第三天就把房子卖了,为啥这么快,因为刚好15年的330政策出来,我赶上啦!!!(此处应该是及其郁闷的表情),房子卖的倒是非常麻溜,买房子就没那么顺利了!偶尔看中套还算满意的,说回去晚上讨论讨论,结果还没等到晚上,就收到消息说你们也别讨论了,人家成交了!!!就这么过了个把月,好容易看中一套房,早上跟业主谈好了,聚齐人晚上签合同,结果到下午就反悔了,说是有人愿意出更多钱!行,那我再加点,结果,第二天又有变动了,人家也加了啊,好吧,我咬咬牙再加,好嘛,人家也加了啊!好吧,好吧,这种拍卖模式我真心跟不上节奏啊,放弃!!!就此,又过了半个月吧,某天早上打听到小区又有合适的房子在出手了,我那相当迅速啊,房都没看,中午就约到业主,往中介的办公室一坐,一个小时就把合同签下来了!唉,只能感叹买房不易啊…… 

这第三次购房,到了2017年,感觉全国人民都觉得买房好,我也是这么想,就那么隔三差五的,有个空就周边遛一遛,看一看,某一天,我们两趁着老大上英语课,我们手牵手溜达到不远处一个新楼盘,随便看了两间样板间,一问,嗯,楼层,户型,面积,都还能接受,然后就,非常慎重的,买了!!!买新房就是爽呀,不用求着人家来办手续,不用跟人竞价,不用签完合同还加钱!
深圳定制衣柜
深圳定制衣柜

27楼

hillary25
hillary25

26楼
2018-10-21 15:19:15 来自Android手机客户端
恭喜楼主新家入住,楼主很有行动力,像你学习,我也俩娃妈,没空盯装修,马上交房装修了,还一点眉目都没有 求设计和施工联系方式,谢谢!
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

25楼
 执行力强

国安居九悦九装饰小颜
国安居九悦九装饰小颜

24楼

东升台面小唐
东升台面小唐

23楼

devkaps1111
devkaps1111

22楼

楼主是一个很有执行力的人,做事果断,牛。
引用4楼楼主的发言:
再我开始叨叨之前,首先要特别鸣谢,房网的沈航大帅哥,推荐设计师和施工方都非常好,我这有两个孩子的宝妈(小的才满周岁,大的一年级),所有事情都有条不紊的进行着,真真省心省力!

好了,切入正题,嗯,先聊聊买房吧,这算是我们第三次置业,小换中,中换大,从无到有慢慢折腾!这三次的买房经历呢,虽然简简单单,也拿出来说一说吧!第一次买房,2010年吧,我老公,当时的男朋友,手里就那么不到十万块钱,目标明确,就只看买的起的,到南山上班不那么远的,小两房,一周的时间,每天下班自己跑到宝安瞅一瞅,行动派的人,一周时间搞定,堪称完美(除去收到一间空房中的空房这事,家具什么的就不说了,开关插座,大门猫眼,全都没有!)

第二次购房,叫做突发奇想😂,就是某一天,我感觉嗯(好了伤疤忘了疼),再生一个也蛮好的,再来个女儿圆了自己的公主梦,心动马上行动,跟老公就那么一提便获批了!接下来,就非常神速啦,第二天去挂牌,第三天就把房子卖了,为啥这么快,因为刚好15年的330政策出来,我赶上啦!!!(此处应该是及其郁闷的表情),房子卖的倒是非常麻溜,买房子就没那么顺利了!偶尔看中套还算满意的,说回去晚上讨论讨论,结果还没等到晚上,就收到消息说你们也别讨论了,人家成交了!!!就这么过了个把月,好容易看中一套房,早上跟业主谈好了,聚齐人晚上签合同,结果到下午就反悔了,说是有人愿意出更多钱!行,那我再加点,结果,第二天又有变动了,人家也加了啊,好吧,我咬咬牙再加,好嘛,人家也加了啊!好吧,好吧,这种拍卖模式我真心跟不上节奏啊,放弃!!!就此,又过了半个月吧,某天早上打听到小区又有合适的房子在出手了,我那相当迅速啊,房都没看,中午就约到业主,往中介的办公室一坐,一个小时就把合同签下来了!唉,只能感叹买房不易啊…… 

这第三次购房,到了2017年,感觉全国人民都觉得买房好,我也是这么想,就那么隔三差五的,有个空就周边遛一遛,看一看,某一天,我们两趁着老大上英语课,我们手牵手溜达到不远处一个新楼盘,随便看了两间样板间,一问,嗯,楼层,户型,面积,都还能接受,然后就,非常慎重的,买了!!!买新房就是爽呀,不用求着人家来办手续,不用跟人竞价,不用签完合同还加钱!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表