家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

榜样房:南山68平两房两厅蜗居装修记,持续更新……

岁月沉香
岁月沉香

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

榜样房:南山68平两房两厅蜗居装修记,持续更新……

终于在330前换房了
终于在暑假结束前收房了
终于在911前开工装修了
不容易啊!
考虑到今年下学期要当班主任(并且有可能是本人职业生涯中最劳心劳力,最不好当的一届班主任),左思右想决定找装修公司,舍弃省钱的装修队,于是报名了榜样房。榜样房的老木介绍了三家装修公司给我,加上刚认识不久的一个朋友也是开装修公司,总共四家帮我量房,出方案,我自己也常上房网参考别人家的装修成果,其实各家给的装修价格相差不大,也都很热情,但我最后选定了日中天装修公司,不为别的,就是此公司文总脾气很好,非常佛系好沟通,当然我也希望他们的工程质量能像文总的人一样靠谱就好,后续我会陆续更新本帖。
九月份开学季,实在是忙得人仰马翻,来不及开贴,远在老家的父亲心疼女儿,赶着来深帮我一起出谋划策搞装修,现在补发几张开工那天的图片,还挺有模有样的,呵呵。

……

梦中的葡萄
梦中的葡萄

沙发
2018-10-04 23:36:36 来自iPhone客户端
岁月沉香
岁月沉香

板凳
这个砸地板的图片虽然乱还是得放上来,我爸说这位工人干活非常麻利,一个顶俩。还有下图铺水管电线管的那对夫妻也深得我爸的好评,哈哈,说他们夫妻很勤快工程进度非常快。文总手下这几个工人还是很靠谱的,要点赞。
但在这过程中,也发现自己当初想得太天真。如果可以,大家还是要请家里人帮忙来看下装修,因为在砸墙的过程中,发现了一个可以很好的解决鞋柜的地方,不知道上任业主在深圳这样寸土寸金的地方为啥不好好利用起来。如果没有自己人在,装修公司可能也会忽略的。

严监理
严监理

地板
2018-10-05 09:44:59 来自Android手机客户端
关注中,继续。。
祥盛隆防水建材有限公司
祥盛隆防水建材有限公司

4楼

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

5楼
开工大吉,装修顺利
东升台面小唐
东升台面小唐

6楼
开工大吉,装修顺利
老板集团Amblem安泊衣橱
老板集团Amblem安泊衣橱

7楼
开工大吉!顺风顺水!
大荷水性漆
大荷水性漆

8楼
坐等更新
卓意设计
卓意设计

9楼
2018-10-05 16:52:29 来自Android手机客户端
开工大吉
幽兰09510217
幽兰09510217

10楼
2018-10-06 09:45:17 来自iPhone客户端
坐等更新
心灰蒙蒙
心灰蒙蒙

11楼
好一个佛系老板,为楼主点个赞
引用楼主的发言:
终于在330前换房了
终于在暑假结束前收房了
不容易啊!
考虑到今年下学期要当班主任(并且有可能是本人职业生涯中最劳心劳力,最不好当的一届班主任),左思右想决定找装修公司,舍弃省钱的装修队,于是报名了榜样房。榜样房的老木介绍了三家装修公司给我,加上刚认识不久的一个朋友也是开装修公司,总共四家帮我量房,出方案,我自己也常上房网参考别人家的装修成果,其实各家给的装修价格相差不大,也都很热情,但我最后选定了日中天装修公司,不为别的,就是此公司文总脾气很好,非常佛系好沟通,当然我也希望他们的工程质量能像文总的人一样靠谱就好,后续我会陆续更新本帖。
九月份开学季,实在是忙得人仰马翻,来不及开贴,远在老家的父亲心疼女儿,赶着来深帮我一起出谋划策搞装修,现在补发几张开工那天的图片,还挺有模有样的,呵呵。
……

devkaps1111
devkaps1111

12楼

祝贺楼主吉屋开装。
引用楼主的发言:
终于在330前换房了
终于在暑假结束前收房了
不容易啊!
……

湘军装饰
湘军装饰

13楼
开工大吉,祝装修顺利
阡陌888
阡陌888

14楼
开工大吉
房网装修信使
房网装修信使

15楼
开工大吉,楼主再忙也要记得来更新帖子
东升台面琳姑娘
东升台面琳姑娘

16楼
期待更新
蓝炬星集成灶
蓝炬星集成灶

17楼
2018-10-08 22:28:07 来自iPhone客户端
加美布艺
加美布艺

18楼

深圳鹤立
深圳鹤立

19楼
2018-10-09 18:58:23 来自Android手机客户端
任壹装监理
任壹装监理

20楼

持续关注中~~~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表