家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

黑心毒地板,维权难

红茶红茶
红茶红茶

主楼
2018-09-22 15:23:49 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

黑心毒地板,维权难

本人于4月下订了一款实木地板,8月初付80%款后,送货安装,货送到时,就发现味道非常重,外包装盒有水,包装破损,有一包还发现有虫蛀粉等情况,立马至电商家,商家回复说,这批货提前放在仓库,所以包装破损正常,没事的,味道散散就好,叫我先收货。收货后两周才安装,发现味道依然很重,再次至电商家,地板味道好重,是否环保?我再次申明我需要环保安全的,我愿意加钱换更好的产品,但商家依然回复,地板刚出厂是有点味,散几天就好,然后发来检测报告,但不是我买的地板的报告,再问,说行业都是这样,没可能每批都检测,这个报告是代表全部批次。于8月尾安装,安装完后,我自己清洁卫生,师傅安装完后没有帮我清理现场,在清洁时感觉人不适,有头痛想吐的感觉,以为中午吃了不好的东西,然后停下清洁工作回家,离开新房一小时后,头痛及想吐的感觉消失,心里立马想到木地板有害物质超标,立马再次联系商家,说明情况,叫商家提供合格证及检测报告,商家依然说这地板味道散一个月就好,如果我不想信,可以拿板去做检测,但一定再到质量检测院。打了一通电话,才发现,国家对实木地板环保这一块是空缺,没办法检测。再至电商家要求提供合格证及出货单,或给出方案处理,商家不答应,还说散散味就好,但散多长时间,味才能散清,他不知道。再协商,商家还无耻要求我付尾款,我原本订的是白蜡木,商家在第二张收款单改成水曲柳,我现在投诉无门,因商家太狡猾,地板装上散味差不多一个月了,一进房子,就一股很冲的味道,在门窗大开,通风很好的情况下,人在室内呆一段时间就感到头疼不适想吐,我从地板余料切口嗅到,那股令人不舒服的味道从木头里渗出来,现在我不敢去新房子,一到新房子人就不舒服,一万多的地板呢,想问这无良商家,你家也有小孩,你这样卖有害别人健康的东西,赚这昧良心的钱,你就不怕报应?我当初说加钱给你换货你都不愿意,一直忽悠我把地板装上,现在又说地板装上了,没可能退,我家现在就因地板全面停工,现在也没办法维权。商家还厚颜无耻追我要尾款。请各位小伙伴以我经历为重,别上这个无耻商家的当,这商家现在改代理别的品牌,我家买的这个实木地板已不再销售,商家这样的人品,就算再改别的,也是一样卖害人的东西。请小伙伴们小心。

118楼
2018-10-14 18:35:53 来自m.szhome.com
我们都是各个卖场,各个忽悠商家的受害者,前期想尽一切办法让你下单,出了问是各种理由推摚,交了钱后再换牌子或换经营人,装修里满满的套路
红茶红茶
红茶红茶

117楼
2018-10-14 18:24:04 来自iPhone客户端
以为国安居的管理层会公平公正,想不到还是大忽悠
ssszzzlll
ssszzzlll

116楼

红茶红茶
红茶红茶

115楼
2018-10-13 21:24:00 来自iPhone客户端
国安居说好过来看现场,现在又变卦,而且还要带商家一起来,看来天下乌鸦一般黑。
红茶红茶
红茶红茶

114楼
2018-10-12 23:39:40 来自iPhone客户端
我也不懂,为何味道能这么大。
引用113楼一个糟老头的发言:
好奇怪什么样的木地板能做这么差。真想拿点来看看
引用楼主的发言:
所以别去他家买东西
引用110楼黄钰轩的发言:
无赖商家
一个糟老头
一个糟老头

113楼
2018-10-12 22:35:37 来自Android手机客户端
好奇怪什么样的木地板能做这么差。真想拿点来看看
引用楼主的发言:
所以别去他家买东西
无赖商家
红茶红茶
红茶红茶

112楼
2018-10-12 20:27:58 来自iPhone客户端
所以别去他家买东西
无赖商家
红茶红茶
红茶红茶

111楼
2018-10-12 20:27:33 来自iPhone客户端
我这个只检测,不推销,我邻居入我家也说味道好重。
引用109楼一个糟老头的发言:
师傅们喜欢说的严重点 不然哪来除甲醛业务
引用楼主的发言:
检测师傅一入我家门,都说味道属中度重,他说做检测这么长时间,只有一家是重度,多数是轻度。
引用107楼一个糟老头的发言:
想看看是不是真的这么严重 
引用楼主的发言:
甲醛起标,你也敢用?
引用97楼一个糟老头的发言:
你房子在哪里有拆下来的送我一点。看看是不是真不能用
黄钰轩
黄钰轩

110楼
无赖商家
一个糟老头
一个糟老头

109楼
2018-10-12 20:05:36 来自Android手机客户端
师傅们喜欢说的严重点 不然哪来除甲醛业务
引用楼主的发言:
检测师傅一入我家门,都说味道属中度重,他说做检测这么长时间,只有一家是重度,多数是轻度。
引用楼主的发言:
甲醛起标,你也敢用?
红茶红茶
红茶红茶

108楼
2018-10-12 19:58:08 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
甲醛起标,你也敢用?
一个糟老头
一个糟老头

107楼
2018-10-12 19:12:47 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
甲醛起标,你也敢用?
惠福家具
惠福家具

106楼
检测费一个房间900元,可能环保没有问题,就放心了。 我也有客户说我的实木有问题,检测了啥问题没有,也放心了。

环保要权威检测,环保就是环保,不
环保就是不环保,环保不能凭味道
引用105楼楼主的发言:
就是想不明,如果环保没问题,为何味道这么重?而且味道令人这么难受
引用104楼惠福家具的发言:
一般实木地板是UV漆,我们做实木衣柜等等也主要是UV漆实木板,环保也没有问题
红茶红茶
红茶红茶

105楼
2018-10-12 13:52:39 来自iPhone客户端
就是想不明,如果环保没问题,为何味道这么重?而且味道令人这么难受
引用104楼惠福家具的发言:
一般实木地板是UV漆,我们做实木衣柜等等也主要是UV漆实木板,环保也没有问题
惠福家具
惠福家具

104楼
惠福家具
惠福家具

103楼
我整个看了楼主的帖子,您家实木可能是真的,环保可能没有什么问题

引用30楼楼主的发言:
现在发现地板有多处裂痕,地脚线裂了。唉!
惠福家具
惠福家具

102楼
实木地板一般尺寸不大,是整块实木,没有胶水接口拼接。 我们做实木衣柜等等,实木板尺寸大,是多块实木胶水接口拼接的。,环保也没有问题呀
引用98楼楼主的发言:
没有接口位
引用96楼飞翎13322981607的发言:
这个要看一块木地板本身接口位多不多   接口多的胶水就多
laohuli197
laohuli197

101楼
2018-10-11 23:12:32 来自iPhone客户端
还是选知名品牌吧
红茶红茶
红茶红茶

100楼
2018-10-11 23:09:09 来自iPhone客户端
甲醛起标,你也敢用?
红茶红茶
红茶红茶

99楼
2018-10-11 23:08:38 来自iPhone客户端
深圳,你家不是装完了嘛?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表