家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2018,我在装修】罗湖老小区-120平改造进行中~~

丁丁201808
丁丁201808

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【2018,我在装修】罗湖老小区-120平改造进行中~~

【2018,我在装修】写日记、晒毕业照送好礼!
全屋挂画,甲醛治理、MUJI枕头、实木家具送送送~

其实这篇装修日记开贴有点拖,之前房网鱼弟问我什么时候开贴,当时因为一开工就心塞塞,我就说等拆旧完吧。然后就是拆旧完,砌完墙,到现在水电都快完成了。猛然觉着好像欠了点什么,算了,总归要写的,不如今天开始吧
为什么说是一开工就心塞塞呢,还是和我的标题-老小区有关系。话说,这小区虽然老,但人家自称是以前的老豪宅啊。当初我去办装修许可的时候,第一时间被告知:最好不要装中央空调,要装只能自降高度,因为不能打承重墙,不能打梁,门窗要做小区统一款式,客厅大阳台不能放洗衣机因为没有排污管。。。
可偏偏唯独他就没告诉我不能打地啊。第一天拆旧,楼板太薄,打了一点地就被叫停,说是把楼下的灯震得掉了。唉!最后呢,只能是恢复原状,才给继续开工。后来才知道,这个小区装修的好多都有这个情况,有家打地把楼下客厅水晶灯都全部震碎了的。。。 这锅装修队不背啊

话说,开头有点太迅速了,要不我还是从买房开始慢慢道来?

说是买房,其实是二换一,换回来的是25年的贷款一身的压力啊。
不管是买房还是卖房,我家都算是嗖嗖嗖的迅速,卖二买一换房整个过程在半年内完成。其实本来是想一换一,换一个初中保底学位房,无奈越看大房子越来劲。索性都卖了直接换吧,不然再过几年真的不敢折腾也折腾不起了。
关于这个房子是住8年,10年还是到退休,我和我家那位没达成一致。管他呢,反正住的很久就对了。在这个大前提下,那装修起来不管是有没有钱,那可是很豪气的。
在4月份签完买房协议之后,就开始着手装修的事宜。平时我是挺爱去房网看一些八卦的,装修也偶尔扫一眼。猛然有一天发现,有榜样房报名的这个事情。虽然不了解榜样房的意思,但是不妨碍先把名字报上啊。填写装修金额的时候填了30W,现在想想真的很傻很天真。后来鱼弟给我电话,说,30W不够啊。那那那,那就加呗。直接导致现在的预算二倍

丁丁201808
丁丁201808

198楼
2018-12-10 15:05:41 来自iPhone客户端
上周四设计师项目经理一起碰头确认一下墙漆和艺术漆,还提出了几点改进。
1、大门和厨房门套做到顶
2、老人房和主卧主灯灯线调整
3、主卧背景墙要打板拉槽
关于这个门套要不要做到顶,之前我一直觉着没所谓,汪工说没必要做到顶,今天又讨论一番,确定还是做到顶吧,达到高度统一和谐一点。
吐槽一下,我觉着某人有充分的精分倾向,一开始说不需要拉高齐平,说不好看。结果设计师对比图一甩……就没有然后了……

圳星装饰
圳星装饰

197楼

深圳市圳星装饰设计工程有限公司是土巴兔战略合作装企,目前深圳市在建工地300多家,随处都可以看样板房,公司分部如下:龙岗总部,布吉分部,龙华分部,南山分部,惠州分部,有需要可到公司考察或私聊
finallyss
finallyss

196楼
2018-12-06 10:42:21 来自Android手机客户端
哈哈 好热闹
房网装修信使
房网装修信使

195楼
有增肥的特效药吗
引用188楼汪胖胖的发言:
你有需(减)要(肥)吗????

我也可以拉你进群的    楼主  LG 疗效非凡
引用184楼房网装修信使的发言:
看来群里是真热闹,把一休哥都炸出来了,要知道 他平时都很少回复我们工作群内的信息,一般要@他,过很久才回,我们有事都是直接电话
汪胖胖
汪胖胖

194楼
我老家南京的,也是马桶盖盖型的
引用190楼楼主的发言:
上海男人,闷骚男
引用181楼正成装饰的发言:
你LG圈粉能力超级强我觉得他性格超级好,幽默也有耐心。
丁丁201808
丁丁201808

193楼
2018-12-05 11:27:34 来自iPhone客户端
他按时健身的积极性比买房去房产局过户的积极性都大,房子可以不买,健身不能耽误
引用191楼汪胖胖的发言:
你LG功力非凡,我N久不上房网的,也被炸出来了

昨天还在私聊咨询  
引用187楼楼主的发言:
你汪胖胖早就名声在外了,不在乎多着一个
引用185楼汪胖胖的发言:
你怎么能这样,啊啊啊啊

都说好了那天群里发生的事情不能外传的  这下好了  别汪胖胖又变成汪大头
引用167楼楼主的发言:
我老公连我发的帖子都没看过 根本不知道。我是不是应该利用这个平台吐槽他一下
引用165楼finallyss的发言:
我要准备来开贴了 可是这次装修我一点没管 到时候我的装修贴也是没有灵魂d和我lg说 你来写吧 他说要注意分工 我说要不你口述 
丁丁201808
丁丁201808

192楼
2018-12-05 11:26:40 来自iPhone客户端
我压力大压力大,不行了,我要缓缓
引用183楼房网一休的发言:
吃瓜群众的眼睛都盯着的,尺子和正成组合,这么高的配置如果达不到95分以上,就对不起观众了

拭目以待
汪胖胖
汪胖胖

191楼
你LG功力非凡,我N久不上房网的,也被炸出来了

昨天还在私聊咨询  
引用187楼楼主的发言:
你怎么能这样,啊啊啊啊

都说好了那天群里发生的事情不能外传的  这下好了  别汪胖胖又变成汪大头
我老公连我发的帖子都没看过 根本不知道。我是不是应该利用这个平台吐槽他一下
我要准备来开贴了 可是这次装修我一点没管 到时候我的装修贴也是没有灵魂d和我lg说 你来写吧 他说要注意分工 我说要不你口述 
丁丁201808
丁丁201808

190楼
2018-12-05 11:25:32 来自iPhone客户端
上海男人,闷骚男
引用181楼正成装饰的发言:
丁丁201808
丁丁201808

189楼
2018-12-05 11:24:59 来自iPhone客户端
捉住一个,别再跑了
引用182楼房网一休的发言:
终于对上号了

27床的,你怎么在这里,院长到处找你。
引用180楼楼主的发言:
昨天我家装修群里一片热闹,开工到现在就没这么热闹过,不对,开工那天发红包热闹过一次
看来还是健身比装修有意思,那谁,汪胖胖,瘦个十斤打五折可好??
汪胖胖
汪胖胖

188楼
你有需(减)要(肥)吗????

我也可以拉你进群的    楼主  LG 疗效非凡
看来群里是真热闹,把一休哥都炸出来了,要知道 他平时都很少回复我们工作群内的信息,一般要@他,过很久才回,我们有事都是直接电话
丁丁201808
丁丁201808

187楼
2018-12-05 11:23:38 来自iPhone客户端
你怎么能这样,啊啊啊啊

丁丁201808
丁丁201808

186楼
2018-12-05 11:22:28 来自iPhone客户端
由此可以看出,他不是真的忙,他是想静静
汪胖胖
汪胖胖

185楼
你怎么能这样,啊啊啊啊

房网装修信使
房网装修信使

184楼
房网一休
房网一休

183楼
吃瓜群众的眼睛都盯着的,尺子和正成组合,这么高的配置如果达不到95分以上,就对不起观众了

拭目以待
房网一休
房网一休

182楼
终于对上号了

27床的,你怎么在这里,院长到处找你。
引用180楼楼主的发言:
昨天我家装修群里一片热闹,开工到现在就没这么热闹过,不对,开工那天发红包热闹过一次
看来还是健身比装修有意思,那谁,汪胖胖,瘦个十斤打五折可好??
正成装饰
正成装饰

181楼
2018-12-05 09:22:12 来自Android手机客户端
丁丁201808
丁丁201808

180楼
2018-12-04 13:28:36 来自iPhone客户端

丁丁201808
丁丁201808

179楼
2018-12-03 21:15:02 来自iPhone客户端
一开始是想着做书房太挤 另外原厨房墙不拆的话一进门的走廊又窄又黑,现在拆了比较开阔。就是厨房整的很曲折
引用177楼镜明的发言:
为什么不把保姆房变书房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表