家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2018,我在装修】罗湖老小区-120平改造进行中~~

丁丁201808
丁丁201808

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【2018,我在装修】罗湖老小区-120平改造进行中~~

只要9.9,装修小白不用愁,加入会员群,解决一切装修难题

其实这篇装修日记开贴有点拖,之前房网鱼弟问我什么时候开贴,当时因为一开工就心塞塞,我就说等拆旧完吧。然后就是拆旧完,砌完墙,到现在水电都快完成了。猛然觉着好像欠了点什么,算了,总归要写的,不如今天开始吧
为什么说是一开工就心塞塞呢,还是和我的标题-老小区有关系。话说,这小区虽然老,但人家自称是以前的老豪宅啊。当初我去办装修许可的时候,第一时间被告知:最好不要装中央空调,要装只能自降高度,因为不能打承重墙,不能打梁,门窗要做小区统一款式,客厅大阳台不能放洗衣机因为没有排污管。。。
可偏偏唯独他就没告诉我不能打地啊。第一天拆旧,楼板太薄,打了一点地就被叫停,说是把楼下的灯震得掉了。唉!最后呢,只能是恢复原状,才给继续开工。后来才知道,这个小区装修的好多都有这个情况,有家打地把楼下客厅水晶灯都全部震碎了的。。。 这锅装修队不背啊

话说,开头有点太迅速了,要不我还是从买房开始慢慢道来?

说是买房,其实是二换一,换回来的是25年的贷款一身的压力啊。
不管是买房还是卖房,我家都算是嗖嗖嗖的迅速,卖二买一换房整个过程在半年内完成。其实本来是想一换一,换一个初中保底学位房,无奈越看大房子越来劲。索性都卖了直接换吧,不然再过几年真的不敢折腾也折腾不起了。
关于这个房子是住8年,10年还是到退休,我和我家那位没达成一致。管他呢,反正住的很久就对了。在这个大前提下,那装修起来不管是有没有钱,那可是很豪气的。
在4月份签完买房协议之后,就开始着手装修的事宜。平时我是挺爱去房网看一些八卦的,装修也偶尔扫一眼。猛然有一天发现,有榜样房报名的这个事情。虽然不了解榜样房的意思,但是不妨碍先把名字报上啊。填写装修金额的时候填了30W,现在想想真的很傻很天真。后来鱼弟给我电话,说,30W不够啊。那那那,那就加呗。直接导致现在的预算二倍

丁丁201808
丁丁201808

335楼
2019-06-25 07:14:52 来自iPhone客户端
住啦住啦,装修到现在都快一年了
引用333楼东建美居瓷砖中心的发言:
已经入住了吗
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

334楼
2019-06-24 17:21:14 来自Android手机客户端
已经入住了吗
丁丁201808
丁丁201808

333楼
2019-06-24 13:51:54 来自iPhone客户端
搬家了…乱七八糟还是啥都没有的时候清清爽爽

宋宋皮皮
宋宋皮皮

332楼
2019-06-11 23:10:58 来自iPhone客户端
好帖
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

331楼
2019-06-04 13:38:38 来自iPhone客户端
怎么会贫血,保重身体呀
引用329楼楼主的发言:
他->塌………
引用328楼楼主的发言:
楼主我很不幸在五月份贫血住院了一直被关禁闭,再去看房子一层灰趁六一买了扫地机器人,还是自动的比较好。卡萨帝的洗衣机烘干机也装上了,真的是位置卡的死死的。目前一个问题是,叠放的重量四百来斤,但是我的柜子是不落地的(为了排水留个个小缝),安装师傅说最多五年,柜子要他。反正我不背锅……
丁丁201808
丁丁201808

330楼
2019-06-04 11:38:06 来自iPhone客户端
他->塌………
引用328楼楼主的发言:
楼主我很不幸在五月份贫血住院了一直被关禁闭,再去看房子一层灰趁六一买了扫地机器人,还是自动的比较好。卡萨帝的洗衣机烘干机也装上了,真的是位置卡的死死的。目前一个问题是,叠放的重量四百来斤,但是我的柜子是不落地的(为了排水留个个小缝),安装师傅说最多五年,柜子要他。反正我不背锅……
丁丁201808
丁丁201808

329楼
2019-06-04 11:26:33 来自iPhone客户端

frdh
frdh

328楼
2019-04-30 21:04:49 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,真的好白!

我家节后安装,看来我要提前自己准备好胶
引用321楼楼主的发言:
台面装了-东升台面。这个,就是胶白色的太醒目了。被安慰说用用就黄了等邻居打美缝的时候来蹭个灰色美缝吧
正成装饰
正成装饰

327楼
2019-04-30 18:40:00 来自Android手机客户端
这就定好了是文和友了是吗?是的话,我提前节食几天
引用楼主的发言:
小龙虾 我来啦~~~
引用324楼尺子客服的发言:
给你赞,哎呀,好想快点毕业照,文和友啊文和友啊(?????????)
引用320楼楼主的发言:
特意给老太太门后面钉个挂衣钩,挂挂衣服和包什么的
丁丁201808
丁丁201808

326楼
2019-04-30 17:18:46 来自iPhone客户端
隔断,虽然边框颜色不是直白的,虽然隔条做反了,虽然…… 我还是让装上了 早点毕业吧

丁丁201808
丁丁201808

325楼
2019-04-30 17:17:12 来自iPhone客户端
小龙虾 我来啦~~~
引用324楼尺子客服的发言:
给你赞,哎呀,好想快点毕业照,文和友啊文和友啊(?????????)
尺子客服
尺子客服

324楼
2019-04-27 23:59:22 来自iPhone客户端
丁丁201808
丁丁201808

323楼
2019-04-27 11:34:23 来自iPhone客户端
螺丝手工拧上去。其实还好,不算破坏吧。挂画还要墙上钉钉呢
引用322楼Mandy妮的发言:
挂钩是要订上去的吗?不想破坏新门
引用楼主的发言:
Mandy妮
Mandy妮

322楼
2019-04-27 00:59:35 来自Android手机客户端
挂钩是要订上去的吗?不想破坏新门
引用楼主的发言:
丁丁201808
丁丁201808

321楼
2019-04-25 16:46:31 来自iPhone客户端
台面装了-东升台面。这个,就是胶白色的太醒目了。被安慰说用用就黄了等邻居打美缝的时候来蹭个灰色美缝吧

丁丁201808
丁丁201808

320楼
2019-04-24 15:07:14 来自iPhone客户端

丁丁201808
丁丁201808

319楼
2019-04-24 15:05:52 来自iPhone客户端
今天挂画……一个孔打错了……等补

尺子客服
尺子客服

318楼
2019-04-23 11:04:22 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,我就说怎么感觉怪怪的
引用316楼楼主的发言:
你说我还能干啥,before after都写反了
丁丁201808
丁丁201808

317楼
2019-04-22 14:17:23 来自iPhone客户端
放中间好像更好看一点

丁丁201808
丁丁201808

316楼
2019-04-22 10:38:38 来自iPhone客户端
你说我还能干啥,before after都写反了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表