家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房毕业照】113平四房 日式北欧风 环保经济实用主义 毕业帖~~~

echoleon
echoleon

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房毕业照】113平四房 日式北欧风 环保经济实用主义 毕业帖~~~

终于开贴发毕业照,从2016年底到2018年9月,整个装修加晾晒花了一年多的时间,中间抽空生个娃,现在娃都能扶墙站了。。。

缕了一下时间线:

2016年12月交装修定金

2017年2月入榜样房名单

2017年6月开工装修

2017年12月柜子安装完毕,硬装完成

2018年8月软装完毕,拍毕业照

总之整个装修过程下来还是有很多想法无法实现和木已成舟不得不接受的事实,以往看房网毕业照觉得大不了就这样自己以后整出来更漂亮,但是自己亲自经历一回后,才真发现理想和现实之间需要经常妥协。钱不是最大的问题,最大的问题是没有钱,还有到底是要好看,还是要实用,如果不能得兼,到底怎么选。就像那个婚姻的老问题,鞋子是给别人看的,还是给自己穿的

我觉得自己最后还是选了实用,在尽量满足 ‘环保’ ‘实用’ ‘经济’ 的前提下,外观上尽量靠近自己理想中的家
kiteline88
kiteline88

277楼
2019-06-13 10:34:30 来自Android手机客户端
楼主家好漂亮,麻烦发一份装修清单给我好吗?谢谢65454137@qq.com
艰难的生活
艰难的生活

276楼
2019-06-12 20:35:01 来自iPhone客户端
特别好
Sunshine811
Sunshine811

275楼
2019-06-12 19:39:05 来自iPhone客户端
很喜欢楼主家的入户砖
太尴尬
太尴尬

274楼
2019-06-10 15:55:36 来自Android手机客户端
看了几遍很喜欢
棉花糖mo
棉花糖mo

273楼
2019-06-04 23:54:21 来自Android手机客户端
个人还蛮喜欢这样的风格的
麦麦2011
麦麦2011

272楼
大爱,果断收藏
木百盛客服
木百盛客服

271楼
2019-05-29 11:28:58 来自iPhone客户端
ZHAOCHAOPENG1116195_微信
ZHAOCHAOPENG1116195_微信

270楼
2019-05-28 16:43:06 来自Android手机客户端
楼主能麻烦给一下装修清单和报价单么,谢谢qq 3162701236
人生海海
人生海海

269楼
2019-05-28 14:55:11 来自iPhone客户端
求楼主家清单哈,61172652@qq.com
云里雾里云
云里雾里云

268楼
2019-05-27 23:25:40 来自iPhone客户端
有品味,我是马上要开始装修的小白,求清单,谢谢。287081071@qq.com
Jachaul_1
Jachaul_1

267楼
能帮忙发下清单吗?528594430@qq.com谢谢了
爱尚家装饰客服
爱尚家装饰客服

266楼
颜色整体把握挺好哒
哟哟哟窝窝窝
哟哟哟窝窝窝

265楼
2019-05-14 22:31:52 来自iPhone客户端
装修很漂亮求清单!我喜欢这种风格
引用30楼楼主的发言:
【厨房】

厨房是打通了生活阳台才勉强过得去的面积,做的一个L型的橱柜,厨岛就不要想了,地方不够

方太抽油烟机+灶具+消毒柜,也是房网活动买的,百安居当时打的折扣挺低,我们就选了折扣最低的三种,一共是9600左右,5月份付的全款,等到10月份联系送货时,方太让我们过去退款。。。

他们的理由是折扣太低卖错,让我们要么加钱买,要么退款。这我们就不乐意了,活动是你们搞的,钱我们早早就付了,百安居的销售合同还在手里,这种不遵守契约的行为不能姑息,我们就开始跟他们杠上,怼了一周吧,都准备联系12315来解决时,方太把货送过来了。。。

这算是这次装修里比较难忘的一个插曲了,其他都还好,总之不要过分强势,但也不能当包子被某些品牌/大店欺负

纠结妹子
纠结妹子

264楼

好多柜子啊
chenzhifeng
chenzhifeng

263楼
2019-05-05 00:28:43 来自iPhone客户端
惠州银行低息贷款
🔸?1、银行抵押贷3.2厘 - 4.5厘🛑主打
🔸?2、银行装修贷2.6厘 - 4.6厘🛑主打
🔸?3、公积金贷款4.8厘 - 6.9厘🛑主打
🔸?4、银行供房贷3.5厘 - 9.9厘
🔸?5、老板生意贷4.5厘 - 6.9厘
🔸?6、企业工薪贷4.4厘 - 8.6厘
🔸?7、全国保单贷7.9厘 - 9.6厘
🔸?8、全款车抵贷7.8厘 - 1.2分

🔎咨询走起~15875550685  陈先生
🔸?专业为你解答产品优势!
🔸?专业为你解除资金问题
楼痴
楼痴

262楼
2019-05-03 22:19:09 来自Android手机客户端
科勒、方太都是大品牌啊,质量问题和出尔反尔都被楼主碰上了,一直以来消费者都是弱势群体,要维护自身的权益真的是太难了!
jnly9952
jnly9952

261楼
2019-05-03 19:28:32 来自Android手机客户端
整个装修风格,太漂亮啦!重点还有非常多的收纳,我家客厅4.2 我也要做一个这么大的电视柜,能发个装修清单吗,65713500@qq.com谢谢了
木百盛客服
木百盛客服

260楼
2019-04-28 12:52:57 来自iPhone客户端

259楼
2019-04-27 13:09:11 来自Android手机客户端
坪山16号东纵站50米,新楼盘,均价3.2万,送精装修。周边学校环绕。会展中心在旁,未来的深圳第三中心。详情看用户名
竹子林cxw
竹子林cxw

258楼
2019-04-20 18:15:59 来自Android手机客户端
好漂亮,总价多少?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表