家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2018,我在装修】装修使我疯狂

Vitamin007007

主楼
2018-08-10 23:18:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【2018,我在装修】装修使我疯狂

【2018,我在装修】写日记、晒毕业照送好礼!全屋挂画,甲醛治理、MUJI枕头、实木家具送送送~  
我的看房之旅非常短暂,有点着急上车的感觉,就每个区选了能接受的4到6均价范围,然后蜻蜓点水,最后因为考虑到成长背景、人口密度、工作距离,果断就定了宝安翻身,其实在宝安中也就看了2天,两个手指可以数得完的楼盘……

中介也是在论坛随便找的,此中介有优点也有缺点,优点是能够很实在的告诉你每个楼盘的优缺点,缺点就是谈判的时候猫起来,中介费死贵。

好吧,要回正题了,装修接触榜样房是因为之前就花了9.9找房会员,后来发现跟榜样房会员通道是相同的,所以就申请入群。榜样房的优点目前感受是给了一个结交装修友人的平台,友人们都很热情,其他作用未知。

我就找了几家装修公司报价,最后在结合口碑,设计师沟通流畅度各价格折衷选择了扬帆装修队,目前刚开工,所以暂时不好评论啥

装修的宗旨是为了居住,环保和控制预算是整个过程的主旋律,虽然硬装已经花掉我预算的一半,这该死的拆旧,以后真的要买毛胚或者精装修了……

沙发
2018-08-10 23:27:39 来自iPhone客户端
话说好几个修友都选择了同一个公司和设计师,不过装修公司给我分配了一个90后项目经理,当时设计师说服我的理由是不是因为是90后就质疑人家,人家能吃苦……说得好像我要是要换项目经理就是带有偏见似滴

板凳
2018-08-10 23:32:00 来自iPhone客户端
拆旧第一天,项目经理发了个止烟阀的照片,然后说这个要换,不然有油烟。然后就没有然后了……我的疑问是,不是应该告诉原因,解决方案,和解决的时间节点么,要不让我们听完之后怎么操作?求脑补。然后第一天物业准时6点10分电话通知我说我们施工超时了,要罚款200,巴拉巴拉的……
KostaBathroom
KostaBathroom

地板
2018-08-11 00:26:36 来自iPhone客户端
物业这么准时打电话
胡油工
胡油工

4楼
2018-08-11 07:53:54 来自Android手机客户端
大荷水性漆
大荷水性漆

5楼
预祝楼主装修顺利,早日入住!
东升台面
东升台面

6楼
开工大吉,祝装修顺利!

止烟阀在网上买一个,安装厨房天花吊顶之前让泥水工搞好就行了
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

7楼
2018-08-11 10:28:20 来自iPhone客户端
开工大吉
加美布艺
加美布艺

8楼
开工大吉
xxxiaomi
xxxiaomi

9楼
2018-08-11 11:28:50 来自iPhone客户端
开工大吉
黄信礼
黄信礼

10楼
2018-08-11 15:15:26 来自Android手机客户端
开工大吉
美刻美饰装饰
美刻美饰装饰

11楼
2018-08-11 21:49:04 来自Android手机客户端
开工大吉 
亲我是做窗帘墙纸软包这块的 就在翻身附近 期待为您服务

12楼
2018-08-11 22:24:18 来自iPhone客户端
然后物业第一天就来搅局,最后几经波折终于消除罚款,只能说人心不古啊,现在。接着过几天拆除还是遇到两个问题,第一现场没有临时取水点,说室内水管老旧破了,得更换外管,装修公司建议找物业处理。第二说发现批荡层,要敲掉。好吧,再论证一下,看看严监理的意见。话说主材方面可能我比较着急,已经看了两家就定下了一家并且交了定金。跟着几个主材团,不得不说,榜样房还是有魅力的,团购的也有一定的价格优势,奈何专业知识有限,但是木门就有好多种……

13楼
2018-08-12 13:00:19 来自iPhone客户端
扬帆老板杨工专门到现场考察,然后论证有百分之80的空鼓,建议打掉。监理回复空鼓不管多大面积,哪怕1%也要把空的打掉,,,空鼓会影响后面的施工质量,前提只要确定确实是空鼓。

14楼
2018-08-12 13:01:20 来自iPhone客户端
谢谢提醒。
引用13楼美刻美饰装饰的发言:
开工大吉 
亲我是做窗帘墙纸软包这块的 就在翻身附近 期待为您服务

15楼
2018-08-12 13:02:06 来自iPhone客户端
谢谢提醒。
引用7楼东升台面的发言:
开工大吉,祝装修顺利!

止烟阀在网上买一个,安装厨房天花吊顶之前让泥水工搞好就行了

16楼
2018-08-12 13:05:08 来自iPhone客户端
自从开始装修,周末呆在家里就有罪恶感,心里惦记着各项进度和主材,当然还有银子,发现每个主材差几百元是很简单的,尤其是窗户的道道很深。拆旧前后量窗户面积会相差比较大,建议拆完再量。目前修友推荐了一家比较靠谱的,等我做好后质量可以就推给大家
安诺诺
安诺诺

17楼
窗户的悄个联系方式,谢谢
房网装修信使
房网装修信使

18楼
窗户从几百到几千都有,总有一款是适合咱们的
devkaps1111
devkaps1111

19楼

拆旧也是花钱的项目,要人工费,垃圾运输费,打墙费。不过等入住了就会开心啦。
引用楼主的发言:
    【2018,我在装修】写日记、晒毕业照送好礼!全屋挂画,甲醛治理、MUJI枕头、实木家具送送送~  
我的看房之旅非常短暂,有点着急上车的感觉,就每个区选了能接受的4到6均价范围,然后蜻蜓点水,最后因为考虑到成长背景、人口密度、工作距离,果断就定了宝安翻身,其实在宝安中也就看了2天,两个手指可以数得完的楼盘……

中介也是在论坛随便找的,此中介有优点也有缺点,优点是能够很实在的告诉你每个楼盘的优缺点,缺点就是谈判的时候猫起来,中介费死贵。

好吧,要回正题了,装修接触榜样房是因为之前就花了9.9找房会员,后来发现跟榜样房会员通道是相同的,所以就申请入群。榜样房的优点目前感受是给了一个结交装修友人的平台,友人们都很热情,其他作用未知。

我就找了几家装修公司报价,最后在结合口碑,设计师沟通流畅度各价格折衷选择了扬帆装修队,目前刚开工,所以暂时不好评论啥

装修的宗旨是为了居住,环保和控制预算是整个过程的主旋律,虽然硬装已经花掉我预算的一半,这该死的拆旧,以后真的要买毛胚或者精装修了……
哇窝沈航
哇窝沈航

20楼
旧房翻新,更是要把基础工程做好~像是水电、空鼓之类的,趁装修一次搞定~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表