家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2018,我在装修】装修使我疯狂

Vitamin007007

主楼
2018-08-10 23:18:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【2018,我在装修】装修使我疯狂

【2018,我在装修】写日记、晒毕业照送好礼!全屋挂画,甲醛治理、MUJI枕头、实木家具送送送~  
我的看房之旅非常短暂,有点着急上车的感觉,就每个区选了能接受的4到6均价范围,然后蜻蜓点水,最后因为考虑到成长背景、人口密度、工作距离,果断就定了宝安翻身,其实在宝安中也就看了2天,两个手指可以数得完的楼盘……

中介也是在论坛随便找的,此中介有优点也有缺点,优点是能够很实在的告诉你每个楼盘的优缺点,缺点就是谈判的时候猫起来,中介费死贵。

好吧,要回正题了,装修接触榜样房是因为之前就花了9.9找房会员,后来发现跟榜样房会员通道是相同的,所以就申请入群。榜样房的优点目前感受是给了一个结交装修友人的平台,友人们都很热情,其他作用未知。

我就找了几家装修公司报价,最后在结合口碑,设计师沟通流畅度各价格折衷选择了扬帆装修队,目前刚开工,所以暂时不好评论啥

装修的宗旨是为了居住,环保和控制预算是整个过程的主旋律,虽然硬装已经花掉我预算的一半,这该死的拆旧,以后真的要买毛胚或者精装修了……
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

36楼
装修自己参与,进展会比较顺利,也会比较有成就感。
引用35楼楼主的发言:
边上班边装修真的很残酷,每次都是中午时间过去验收或者确认一些细节。然后发现很多细节真的需要现场确认,比如设计图纸门洞800,但是我想做到900,设计师说不可能,微信讨论一个小时也没用。其实到了现场泥工师傅说可以。监理看了说让做门的来确认一下。然后阳台砌墙单边玻璃的工艺也需要窗户商家加立柱,周六再约三方当面沟通吧,装修就是不断的确认细节,乔时间,分享我的第五车垃圾,和监理的拆旧验收意见。
我觉得装修还是需要有主见的人,不能犹豫,都是要尽快确认的,所以其实让老人来看其实貌似也不行

35楼
2018-08-16 18:44:48 来自iPhone客户端
边上班边装修真的很残酷,每次都是中午时间过去验收或者确认一些细节。然后发现很多细节真的需要现场确认,比如设计图纸门洞800,但是我想做到900,设计师说不可能,微信讨论一个小时也没用。其实到了现场泥工师傅说可以。监理看了说让做门的来确认一下。然后阳台砌墙单边玻璃的工艺也需要窗户商家加立柱,周六再约三方当面沟通吧,装修就是不断的确认细节,乔时间,分享我的第五车垃圾,和监理的拆旧验收意见。
我觉得装修还是需要有主见的人,不能犹豫,都是要尽快确认的,所以其实让老人来看其实貌似也不行

34楼
2018-08-16 17:53:46 来自iPhone客户端
拆完了,拆了7天吧,室内门定了金翰海。
引用33楼安诺诺的发言:
门有没有定下来?我去美森耐看了下,不知道你们团的哪家?
安诺诺
安诺诺

33楼
2018-08-16 12:25:15 来自iPhone客户端
门有没有定下来?我去美森耐看了下,不知道你们团的哪家?
安诺诺
安诺诺

32楼
楼主家拆旧拆了多久?

31楼
2018-08-14 12:54:30 来自iPhone客户端
已悄。
引用30楼fifinchammain的发言:
请问方便悄一下严监理的联系方式吗?我们家十月份也要重新装修一下!
引用楼主的发言:
是的,单独找的严监理,等拆旧验收才见面 ,窗户联系方式悄你了。
引用25楼安诺诺的发言:
我和你用的同一家装修公司,进度也差不多,监理是你单独找的吗?
fifinchammain
fifinchammain

30楼
2018-08-14 11:06:32 来自Android手机客户端
请问方便悄一下严监理的联系方式吗?我们家十月份也要重新装修一下!
引用楼主的发言:
是的,单独找的严监理,等拆旧验收才见面 ,窗户联系方式悄你了。
我和你用的同一家装修公司,进度也差不多,监理是你单独找的吗?
安诺诺
安诺诺

29楼
谢谢
引用28楼房网装修信使的发言:
回复了你的问问
引用27楼安诺诺的发言:
收到,谢谢
引用26楼楼主的发言:
房网装修信使
房网装修信使

28楼
回复了你的问问
引用27楼安诺诺的发言:
收到,谢谢
引用26楼楼主的发言:
安诺诺
安诺诺

27楼
2018-08-14 09:09:18 来自iPhone客户端
收到,谢谢
引用26楼楼主的发言:

26楼
2018-08-14 08:40:28 来自iPhone客户端
安诺诺
安诺诺

25楼
惠福家具
惠福家具

24楼
我也有客户是扬帆装修队搞的
惠福家具
惠福家具

23楼
我也有客户是扬帆装修队搞的
惠福家具
惠福家具

22楼
楼主目前刚开工,所以暂时不好评论啥, 装修好不好要几年才知道,环保不环保检测了才知道
引用楼主的发言:
    【2018,我在装修】写日记、晒毕业照送好礼!全屋挂画,甲醛治理、MUJI枕头、实木家具送送送~  
我的看房之旅非常短暂,有点着急上车的感觉,就每个区选了能接受的4到6均价范围,然后蜻蜓点水,最后因为考虑到成长背景、人口密度、工作距离,果断就定了宝安翻身,其实在宝安中也就看了2天,两个手指可以数得完的楼盘……

中介也是在论坛随便找的,此中介有优点也有缺点,优点是能够很实在的告诉你每个楼盘的优缺点,缺点就是谈判的时候猫起来,中介费死贵。

好吧,要回正题了,装修接触榜样房是因为之前就花了9.9找房会员,后来发现跟榜样房会员通道是相同的,所以就申请入群。榜样房的优点目前感受是给了一个结交装修友人的平台,友人们都很热情,其他作用未知。

我就找了几家装修公司报价,最后在结合口碑,设计师沟通流畅度各价格折衷选择了扬帆装修队,目前刚开工,所以暂时不好评论啥

装修的宗旨是为了居住,环保和控制预算是整个过程的主旋律,虽然硬装已经花掉我预算的一半,这该死的拆旧,以后真的要买毛胚或者精装修了……

21楼
2018-08-13 18:42:48 来自iPhone客户端
项目经理说周三就可以拆旧验收了,室外水管更换了,装修公司可以加了保护绵,细心。防盗门和室内门都没定,感觉深圳的建材市场太散乱了,如博耐白石洲就说没有瓷砖和想看的牌子的防盗门。

哇窝沈航
哇窝沈航

20楼
旧房翻新,更是要把基础工程做好~像是水电、空鼓之类的,趁装修一次搞定~
devkaps1111
devkaps1111

19楼

拆旧也是花钱的项目,要人工费,垃圾运输费,打墙费。不过等入住了就会开心啦。
引用楼主的发言:

房网装修信使
房网装修信使

18楼
窗户从几百到几千都有,总有一款是适合咱们的
安诺诺
安诺诺

17楼
窗户的悄个联系方式,谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表