家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2018,我在装修】初心不变,不断前行(续集)

恩琳
恩琳

主楼
2018-08-01 10:05:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【2018,我在装修】初心不变,不断前行(续集)

【2018,我在装修】写日记、晒毕业照送好礼!
全屋挂画,甲醛治理、MUJI枕头、实木家具送送送~

为了享受一次房网的福利,特开此贴,续写我装修路上遇见的风景,期待我幸福小屋的华丽蜕变 
先上个效果图,暖暖身

rbyltxwd
rbyltxwd

沙发
2018-08-01 10:06:49 来自m.szhome.com
沙发
恩琳
恩琳

板凳
2018-08-01 10:08:05 来自Android手机客户端
http://m.szhome.com/20-80300-detail-176439016.html这是原帖,不想重复播放了,各位看官请移步去看看上集
哇窝沈航
哇窝沈航

地板
前排围观~~你们也是挺拼的
房网装修信使
房网装修信使

4楼
最好原帖的内容能接上现在的,这样大家才看得过瘾
dianteng
dianteng

5楼
2018-08-01 10:17:52 来自Android手机客户端
前排围观~~你们也是挺拼的
哇窝木棉
哇窝木棉

6楼
 中意哪个奖品?带走~
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

7楼
2018-08-01 17:19:33 来自iPhone客户端
上次活动见过你本尊
高丽住建
高丽住建

8楼
加油加油,我们的椅子等着你来领取
湘军装饰
湘军装饰

9楼
都在发帖啊
恩琳
恩琳

10楼
2018-08-02 15:56:23 来自Android手机客户端
7月6日,开工大吉
(为了参与房网的活动决定把上篇搬过来)
从军近十载,肆无忌惮挥洒最璀璨的青春年华,毫无保留的奉献自我,全身心投奔伟大的军旅生涯,终换得这个可为家人遮风挡雨的住处~~

回归主题,房子虽然老旧,但是初心不变,仍旧竭尽所能把生活过得越来越美好,日子过得越来越红火,所以在做足功课,风雨无阻在各家装修公司反复斟酌考察后,终于相继确定了设计师、装修公司、设计方案、施工方案等等工作~~~

万事俱备,只欠东风~~~
7月6日就这么来了,好了,就这样顺顺利利开工了。

开个贴,记录接下来的珍贵的点滴吧……

恩琳
恩琳

11楼
2018-08-02 15:59:41 来自Android手机客户端
2018-07-06 11:02:11

先谈设计师吧,其实设计师这块我并没怎么做功课,因为一开始想到预算的问题,我跟大多数人一样,感觉设计其实自己可以当此重任,毕竟是自己的房子,比任何人都了解房子的结构、功能等,也比任何人更了解自己和家人的生活需求和习惯,所以起初是没有想过要请设计师的,但是......一次偶然的机会,约到了张君设计师来看房的时候,我体会到了什么叫一见如故,第一眼我就颠覆了我的最初的观念,我知道我要栽在他手上了,就他了,除了他以外,我无法再信任其他设计师了,也只有他才有一种无法言喻的魔力让我感知他能实现我对房子的任何美好的幻想,所以,下面有请我帅气十足、能力超群的设计师,张大师出场(其实,张大师感觉有点把他叫老了,我还是觉得叫哥比较顺口)???

恩琳
恩琳

12楼
2018-08-02 16:20:31 来自Android手机客户端
那天的蛋糕好好吃哟,哪里买的,推荐一下
引用东建美居瓷砖中心的发言:
上次活动见过你本尊
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

13楼
叫喜乳酪
引用12楼楼主的发言:
上次活动见过你本尊
恩琳
恩琳

14楼
2018-08-02 21:52:40 来自Android手机客户端
收到,给你点心点赞,给你家的手工砖点赞赞赞👍
叫喜乳酪
引用12楼楼主的发言:
上次活动见过你本尊
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

15楼
2018-08-02 22:06:52 来自iPhone客户端
哈哈哈…能让你留下印象就够了
引用14楼楼主的发言:
收到,给你点心点赞,给你家的手工砖点赞赞赞👍
叫喜乳酪
引用12楼楼主的发言:
上次活动见过你本尊
恩琳
恩琳

16楼
2018-08-03 22:40:52 来自Android手机客户端
8月3日,水电一次性验收完毕,最重要的是张君设计师也到现场帮我这个小白验收,说实在话,信任在这个时候显得相当重要,因为不请监理,请了监理也怕坑,所以有个信任的人帮你,真的感觉有种雪中送炭的温暖。我也坚定这份信任不会让我失望,同时,虽然还没仔细查看过,但是电工师傅的认真细致我必须给他点赞。

恩琳
恩琳

17楼
2018-08-03 22:46:34 来自Android手机客户端
今天还有一件很开心的事情就是橱柜的效果图出来了,虽然色板在电脑里调不出来我要那种藏蓝的,但是也可以打75分了,先谢过一次小舒

恩琳
恩琳

18楼
2018-08-03 22:48:59 来自Android手机客户端
继续搬楼先:
恩琳楼主 7楼
2018-07-06 15:39:20

开了一个上午的会,中午又冒着大风大雨去预定橱柜,终于可以歇口气,写下去
第二个要出场的也是我特别感恩的,就是房网榜样房这个平台,很幸运入选榜样房.....
因为有他们的指引和建议,我从无头苍蝇、束手无策到有方向有步骤有计划的一步步开展装修计划
让一切有序起来、一切按部就班进行,也因为他们,我才能如期开工,
下面就邀请下一名重量级的嘉宾——榜样房的小鱼,大帅哥(感觉这样叫,自己占了大便宜,因为我都是老卡卡的大姨了,人家还是年轻的小伙子,嘻嘻)

恩琳
恩琳

19楼
2018-08-03 22:51:05 来自Android手机客户端
恩琳楼主 9楼
2018-07-06 15:50:43

第三个出场的,也就是今天开工压轴的重量级人物——艺途的郝工。选择艺途有种兜兜转转又归零的感觉,因为艺途是我第一个考察的装修公司,因为他家的胡大大的名声远扬的原因,我第一个约的就是他们上门量房,也是唯一一个愿意给上门测量费的装修公司,事实证明,他们家还是值得支付那个上门测量费,因为后期的设计真的是很用心,只是最初自己还没有请设计师的那种念头,所以一下子没有接受的了,知道遇到张君,可能是缘分,也可能是因为想法不谋而合的缘故,总之,艺途的胡大大还是非常值得推荐的,目前接触为人和审美都是一等一的,我不是艺途的托,至于后期工艺的问题,我也会如实跟进报道,毕竟这个平台我相信还是充满阳光的。
回归正题,中间考察过好多家装修公司,也有去大公司走一圈,也跟施工队打过交代,综合考虑选择了艺途,第一次见郝工,为人很实诚、也很踏实,目前还是满怀的信心,满分的信任交给了郝工,希望一切都不辜负我这般苦心,郝工,请多多指教

恩琳
恩琳

20楼
2018-08-03 22:54:34 来自Android手机客户端
17楼

2018-07-10 15:47:15
最近因为工作缘故忙的飞起来,丝毫没时间是兼顾到施工现场,
好在家有好爸爸一位,最慈祥的父亲莫非我最亲爱的老爸了
把我家闺女带的倍儿好,无可挑剔,有时候比我这个当亲妈的都要负责细心
为了让我安心,还拍了现场的图片给我
老爸说,施工的工人干活利利索索,挺好的
辛苦了老爸,也辛苦郝工了,虽然没看现场,但是还是谢谢您们的尽心尽力、认真负责

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表