家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2018,我在装修】写日记、晒毕业照送好礼!全屋挂画,甲醛治理、MUJI枕头、实木家具送送送~

房网装修信使
房网装修信使

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【2018,我在装修】写日记、晒毕业照送好礼!全屋挂画,甲醛治理、MUJI枕头、实木家具送送送~

装修已经够忙啦,为什么还要写日记、毕业帖呢?
这个嘛! 小窝总结了一下,理(借)由(口)有5点。一为监督,二为记录,三为纪念,四为帮助他人,五是因为。。。还有奖品拿呀!
       梳理、记录装修的点点滴滴,留下意义重大的照片,与网友分享交流装修经验,还阔以帮助装修小白扫盲……更重要的,写日记是监督装修质量最厉害的法宝哦,对服务方来说,即是监督也是鼓励,适当夸夸,你的装修更轻松。
     是不是敲有意义啊!快来开贴吧,奖品等你~

【活动时间】:2018年8月1日——2018年10月31日
                      (截止时间:2018年10月31日17:00

【活动规则】
1、凡在20188月1日—2018年10月31日开贴的均可参与,可写装修日记也可以晒装修毕业照
2、标题中必须含有2018,我在装修需要修改标题可@房网装修信使改)
3、可以在贴子里跟网友互动,可以分享给朋友来支持,不接受故意刷帖或发无实质性的内容顶贴,否则视作无效参与。(是不是有效回复,信使和吃瓜群众心里有数滴,大家放心)
 4、活动期内参与活动的帖子不加火球,不做推广;

装修是很复杂,但也可以很轻松呀,关键是要找对伙伴。

来哇窝平台,一群人有商有量帮你一起找设计、施工、主材,协助你轻松打造有品质的装修。重要的是,不仅不要你付服务费,还能帮你争取各种优惠~

点击了解哇窝榜样房

房网装修信使
房网装修信使

沙发

哇窝装修会员来了丨采购买单折上折、装修活动定期开、任何不懂有专人解答,全都给最重要的你!!

【活动奖品】

参与奖(50名):凡以正确格式开贴,并且帖子页数≥8页,即可获赠无印良品羽毛枕一个 

领取方式:经哇窝工作人员确定后快递到家。

房网装修信使
房网装修信使

板凳
积极奖(10名):凡以正确格式开贴,并且帖子页数≥20页,即可获赠无印良品羽毛枕一个+高丽住建北欧风格实木休闲椅子一把

+

领取方式:经哇窝工作人员确认后到店领取
领取地址:(就近领取)
(宝安店)深圳市宝安国安居二楼D175号高丽住建实木家具  店面电话:29990332   
(福田店)福田区福强路与沙嘴路交汇处乐安居一楼114BC高丽住建实木家具  店面电话:88372858 
房网装修信使
房网装修信使

地板

大奖来啦啦啦!!!

话痨奖(1名):跟帖楼层最多的,即可获赠价值2000元全屋挂画(印刷画),款式随你选!!

最佳人气奖(1名):帖子浏览量最高的,即可获赠由绿安居提供价值超过三千元的甲醛检测+甲醛治理套餐一次!!!!(若浏览量与回贴数最高为同一房网ID,则默认获得最佳人气奖。话痨奖自动顺延跟帖数第二高网友获得)

xiaomi325
xiaomi325

4楼

房网装修信使
房网装修信使

5楼
作品展示:排名不分先后

1、作者:恩琳
【2018,我在装修】初心不变,不断前行(续集)

2、作者:dianteng
【2018,我在装修】甄嬛传穿越篇之精修攻略

3、作者:frdh
【2018,我在装修】面朝大海,春暖花开--随心随缘的装修日记

4、作者:lelebbmm
【2018,我在装修】四年后再度携手,将我的美式风格进行到底。。。。。(续集)

5、作者:月儿在云梢
【2018,我在装修】双职工+这是一场说装就装的装修-65平传说中的北欧风

6、作者:啊政
【2018,我在装修】一个写作拖延症的装修日志,从精装出发!

7、作者:Joulcey90
【2018,我在装修】 我们小窝—蜕变ing

8、作者:hongs2018
【2018,我在装修】而立之年的“房”事。

9、作者:余小鱼Reyna
【2018,我在装修】我的小家

10、作者:笑傲山河
【2018,我在装修】从头再来的装修路,据说发帖会后装修就顺利。

11、作者:5222Mm
【2018,我在装修】我的极简北欧风~

12、作者:Vitamin007007
【2018,我在装修】装修使我疯狂

13、作者:blee1202
【2018,我在装修】裝修就是一場修行,69平小兩房裝修隨筆

14、作者:彩虹下的雨林
【2018,我在装修】钱不省心的装修日记

15、作者:彩色星球
【2018,我在装修】福田景田旧房装修记

16、作者:cjz4621
【2018,我在装修】Z&X的80平北欧风小三房装修日记

17、作者:yufei6383
【2018,我在装修】yufei家的简欧风-装修日记

18、作者:远洋新干线C2全职妈咪
【2018,我在装修】喜巢——一家四口的“温馨之巢”搭建笔记

19、作者:18748176QQ
【2018,我在装修】从拎包入住到打墙、拆地板、铲腻子

20、作者:AppleJuice
【2018,我在装修】哇窝榜样房,第四次装修,人生已近半...
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

6楼
大家加油哦
jbb7193
jbb7193

7楼
这么忧伤的事情
budaichuchenqi
budaichuchenqi

8楼
这么忧伤的事情
城市没有你
城市没有你

9楼
如果点击、回复最高的为一人,是不是只能选择一个奖项
房网装修信使
房网装修信使

10楼
如果两个奖项为同一人,只能领取最佳人气奖(甲醛检测+甲醛治理
挂画则顺延至跟帖数第二高网友获得
引用9楼城市没有你的发言:
房网装修信使
房网装修信使

11楼
举个栗子:网友A浏览量及回复都是第一名,那默认的奖项只能是最佳人气奖(甲醛检测+甲醛治理),话痨奖(挂画)顺延至第二回复高的,这里简称B网友,这样是不是好理解多了
引用10楼楼主的发言:
如果两个奖项为同一人,只能领取最佳人气奖(甲醛检测+甲醛治理)
花开花不语
花开花不语

12楼
只能口水下
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

13楼
2018-08-01 11:35:50 来自iPhone客户端
那我回复次序多…有没有奖励…信使老大
引用11楼楼主的发言:
举个栗子:网友A浏览量及回复都是第一名,那默认的奖项只能是最佳人气奖(甲醛检测+甲醛治理),话痨奖(挂画)顺延至第二回复高的,这里简称B网友,这样是不是好理解多了
引用10楼楼主的发言:
如果两个奖项为同一人,只能领取最佳人气奖(甲醛检测+甲醛治理)
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

14楼
2018-08-01 11:36:58 来自iPhone客户端
也可以这样说…我能不能做C网友
引用11楼楼主的发言:
引用10楼楼主的发言:
房网装修信使
房网装修信使

15楼
你说呢
引用14楼东建美居瓷砖中心的发言:
引用11楼楼主的发言:
引用10楼楼主的发言:
严监理
严监理

16楼
2018-08-01 12:09:28 来自Android手机客户端
我要我要,都是好东西
房网装修信使
房网装修信使

17楼
首先你得写个装修日记
引用16楼严监理的发言:
我要我要,都是好东西
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

18楼
2018-08-01 13:04:35 来自iPhone客户端
你呀…一见面开打…多大仇恨呀
引用15楼楼主的发言:
你说呢
引用14楼东建美居瓷砖中心的发言:
引用11楼楼主的发言:
引用10楼楼主的发言:
呆萌宝贝
呆萌宝贝

19楼
我与装修日记OR晒装修毕业照之间差一个房子
房网装修信使
房网装修信使

20楼

新政策一出来,感觉好多人离房的距离又远了一步

引用19楼呆萌宝贝的发言:
我与装修日记OR晒装修毕业照之间差一个房子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表