家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】美滋滋的期待—沐妮的新家

wanghairu
wanghairu

141楼
2018-08-06 08:08:24 来自iPhone客户端
求清单54888589@qq.com,谢谢
苍穹清流
苍穹清流

142楼
2018-08-07 06:26:12 来自Android手机客户端
很美,求清单3061028752@qq.com
linlin26
linlin26

143楼
求设计师联系方式
越洋
越洋

144楼
2018-08-07 11:18:44 来自Android手机客户端
求清单
小佑娜香港代购
小佑娜香港代购

145楼
2018-08-07 12:14:07 来自iPhone客户端
你好 这个柜子是单独做的吗
引用13楼楼主的发言:
七、主卫与衣帽间

衣帽间没什么可多介绍的,一面是对开门的衣柜,不大但放些两人日常穿的职业装还是足够的;另一面刚好能放下心仪很久的Norhor梳妆台,当书桌也ok。因为光线和角度刁钻的原因,梳妆台照片不能展现它的美

主卫是本次装修效果最不满意的地方。主要因为定制浴室柜时老板娘介绍说可以做橡木的,我也safufu的信了,最终成品发现是橡胶木于是出现了下图这种屎黄色的柜子 想改色吧又担心喷漆搞脏旁边的淋浴房。算了,反正家嘛,都是越住越爱,估计搬进去一个礼拜就看习惯了。放出来的图没加任何滤镜,这就是我家的真实展示,各位网友看了吸取教训啊
风沙的锈
风沙的锈

146楼
2018-08-07 13:30:06 来自iPhone客户端
求清单1701133@qq.com,谢谢
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

147楼
2018-08-07 14:04:20 来自iPhone客户端
你问衣帽间的柜子吗?我基本全屋柜子都是现场打的
引用146楼小佑娜香港代购的发言:
引用13楼楼主的发言:
七、主卫与衣帽间

衣帽间没什么可多介绍的,一面是对开门的衣柜,不大但放些两人日常穿的职业装还是足够的;另一面刚好能放下心仪很久的Norhor梳妆台,当书桌也ok。因为光线和角度刁钻的原因,梳妆台照片不能展现它的美

主卫是本次装修效果最不满意的地方。主要因为定制浴室柜时老板娘介绍说可以做橡木的,我也safufu的信了,最终成品发现是橡胶木于是出现了下图这种屎黄色的柜子 想改色吧又担心喷漆搞脏旁边的淋浴房。算了,反正家嘛,都是越住越爱,估计搬进去一个礼拜就看习惯了。放出来的图没加任何滤镜,这就是我家的真实展示,各位网友看了吸取教训啊
小佑娜香港代购
小佑娜香港代购

148楼
2018-08-07 14:05:05 来自iPhone客户端
不是的呢 我想问的是洗手台下面的木头柜子
引用148楼楼主的发言:
引用13楼楼主的发言:
七、主卫与衣帽间

不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

149楼
2018-08-07 14:06:12 来自iPhone客户端
就是订浴室柜的地方做的 本来也想现场做 施工队做不了
引用149楼小佑娜香港代购的发言:
不是的呢 我想问的是洗手台下面的木头柜子
引用148楼楼主的发言:
引用13楼楼主的发言:
七、主卫与衣帽间

广东周边景点酒店优惠票
广东周边景点酒店优惠票

150楼

恬妞妈
恬妞妈

151楼
楼主好,求清单、设计师和装修队的联系方式。谢谢呀!
房子装的很漂亮!
恬妞妈
恬妞妈

152楼
房子装的很漂亮!
16753659@qq.com
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

153楼
2018-08-08 19:13:15 来自iPhone客户端
好的好的 这两天出差了 明天就发哈
引用152楼恬妞妈的发言:
房子装的很漂亮!
16753659@qq.com
fish丢丢
fish丢丢

154楼
求清单,2118927636@qq.com,谢谢!
东升台面小唐
东升台面小唐

155楼

xc120100
xc120100

156楼
回来了吗楼主,很喜欢的装修风格,求清单,谢谢。

xc120100
xc120100

157楼
晕,忘了邮箱,xc120100@163.com
引用156楼xc120100的发言:
回来了吗楼主,很喜欢的装修风格,求清单,谢谢。

不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

158楼
2018-08-10 15:08:29 来自iPhone客户端
清单发啦
引用87楼城市没有你的发言:
1197175012@QQ.com 先谢谢~~

引用85楼楼主的发言:
悄个邮箱吧,清单晚点弄好了发你
引用11楼城市没有你的发言:
忘了问楼主有清单么
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

159楼
2018-08-10 15:15:09 来自iPhone客户端
清单发啦
引用88楼匆匆浏览的发言:
非常喜欢客厅的装修,求清单,谢谢!22271208@qq.com
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

160楼
2018-08-10 15:16:59 来自iPhone客户端
发啦
引用118楼吃饭_睡觉_打豆豆豆的发言:
461567523@qq.com,装修清单一份,谢谢楼主
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表