家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

温馨浪漫的美式风格 90方刚需房

清婉迩
清婉迩

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

温馨浪漫的美式风格 90方刚需房

我们终于在房价这样高涨的时段买下来了属于我们自己的房子,虽然房子很小,但是却带给了我们无限的畅想。胖子是一名资深的甩手党,什么决策都懒得参与 ,意见没有,一问得到的答案是随便或你喜欢,只剩下我一人在装修的不归路上战战兢兢、摸爬滚打。对我来说,装修就是一个出现问题并解决问题的过程。说起买房,我感觉自己真的经历了每一次的变革,反正就是涨涨涨,等着银行放贷等得我精疲力尽,月月催、周周催,终于在年前放贷拿房,休息半年经济才恢复。
  找装修公司,我觉得缘分是非常重要的,就好像是靓家居一开始并没在我们的预约内,而我是一个比较固执的人,自己认定的事情就是别人说再多,我还是会找到坚持自己的理由——胖子看得很清楚,如果不是无聊进去也不会联系上靓家居。在找装修公司的时间段很长,从5月分开始一直到7月份才真正定下来。第一次找的公司的设计师是个女孩子,长得有点文艺范,但是过于年轻,在设计时候也没有再主动与 我联系,所以自然而然就PASS掉了。第二次找到的设计师,设计师人比较随和,但是在设计中发现缺少一些建设性意见,还是我自己说得比较多,在出示设计图的时 候有好几个地方出错,虽然都是一些无关紧要的错误,但是对于我这个人来说,是有强迫症的。第三次我和胖子只是路过商场的时候看到靓家居,正好看着靓家居门 店很不错就进去去看看,遇到了设计师李总监,第一次交谈让我觉得非常喜欢他的设计,一直来我想半包,但是通过与李总监的交流我和胖子对全包开始心动,靓家 居的全包确实很全面,带我去展厅看那些材料也都有所耳闻的牌子。更重要是省心、省力,但是费钱,倒让我犹疑一下决定。
  原来只有2个卧室,餐厅显得大;李总监给我们的方案是改造后,多出来一个书房,同时,户型也更方正。整体设计采用了轻美式风格。明亮的地砖、浅色系的乳胶漆,以及多层次的吊顶,弥补了本案采光的不足。温馨的配色营造了浪漫气息!

深圳装修向工长
深圳装修向工长

地板

黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

板凳

效果图不错 
A龙新门窗18936988939
A龙新门窗18936988939

沙发
2018-07-12 18:35:50 来自Android手机客户端
开工大吉,万事顺意!铝合金门窗,防蚊纱窗,窗花护栏,可以找我哈😄先安装后收费!保质保量!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表