家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

四年后再度携手,将我的美式风格进行到底。。。。。

lelebbmm
lelebbmm

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

四年后再度携手,将我的美式风格进行到底。。。。。

时间如流水,眨眼之间,四年就过去了。。。

想着上次装修的日子恍如还在昨日,上次装修是新房,所以跟邻居们共同进退,每天聊的火热,再次装修,只有一个人孤单前行了,好在有房网,有我全心信任的小罗童鞋,这一路应该也会走的很顺利吧!
本帖于2018-06-19 15:22 被楼主编辑过
lelebbmm
lelebbmm

沙发
惯例,交待下换房记

2017年底的某一天,突然想着房价平稳,要不趁这个时机换套房吧。说干就干,马上就把自己的房子放出去了,看的人很多,最终的买家居然是因为房网而结缘。他之前看过我的装修贴,印象深刻,本来他们在周边已经看了大半年的房子也没看中,没想到突然在中介那里看到我的房子照片,当晚他爱人就过来了,老公在国外,他爱人拍了小视频传给国外的老公看,就这样房子卖掉了,是不是要谢谢房网,一段很奇妙的缘分

买的房子也很快,总共也没看几套房,一天中介给我电话,正好闲着没事,十分钟就跟老公赶了过去,再花十分钟看了一下房子,二个小时就签完了合同,速战速决,回头想想有点后怕呀,平时买个菜也比买房认真

买卖都完成了,装修就要提上日程了。。。
lelebbmm
lelebbmm

板凳
2018-06-15 16:55:08 来自iPhone客户端
纪念一下快要离开的原小区,鸟语花香

lelebbmm
lelebbmm

地板
2018-06-15 17:07:29 来自iPhone客户端
回顾一下过去,再展望一下将来,这次买的房视野很好,弥补了一下上次的遗憾,装修就一般了,虽然能看出前业主也花了很多心思,嵌入式衣柜,实木门、洗碗机,干衣机,射灯……

我喜欢的大阳台呀

我喜欢的大阳台呀

嵌入式衣柜不错,结构照搬

嵌入式衣柜不错,结构照搬

客房阳台要不要封进来了?

客房阳台要不要封进来了?

采光不好,柜子太多更显压抑了

采光不好,柜子太多更显压抑了

这门要留着,改改色应该也不错吧

这门要留着,改改色应该也不错吧

冠珠陶瓷
冠珠陶瓷

4楼
祝楼主装修顺利

lelebbmm
lelebbmm

5楼
二手房的原装修如同鸡肋,食之无味弃之可惜,看看好像也不错,仔细一看还是不行,还得要全砸

想着就很心痛,全是银子呀,砸的要钱,重新建起来更要钱。

这次装修特别懒,啥都不想多考虑了,设计师继续张君,装修队继续小罗,小罗这个童鞋人非常厚道,上次装完后四年内,我们也一直保持联系,其实都我经常找他麻烦,新换个风扇灯,管理处说搞不定,小罗来就解决了,买个戴森吸尘器,要上墙充电呀,小罗也来了等等等等,有点事就找他,小伙子不但厚道,还很聪明,一般小问题难不倒他的
lelebbmm
lelebbmm

6楼
成功的经验照样复制,设计师和装修队都定好了,剩下就开始找设计师出图纸了,设计师说这次你想要啥风格了,我毫不犹豫,美式,为啥了,因为我之前家具要带过来,设计师一脸黑线。。。。。

巴拉巴拉说了一堆,什么美式风格坚持到底,其实就是穷。。。。,不想再买家具

另外还有个次要原因,个人觉得风格其实并不太重要,再漂亮的房子住进去半年后基本视若无睹,最主要还是设计合理,方便好用!
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

7楼

hcaipei
hcaipei

8楼
2018-06-15 17:53:11 来自Android手机客户端
恭喜
诚实人装修
诚实人装修

9楼
2018-06-15 17:53:17 来自Android手机客户端
国安居九悦九装饰小颜
国安居九悦九装饰小颜

10楼

惠福家具
惠福家具

11楼
装修环保风比什么风更重要, 环保设计,环保施工,环保检测等等

引用6楼楼主的发言:
成功的经验照样复制,设计师和装修队都定好了,剩下就开始找设计师出图纸了,设计师说这次你想要啥风格了,我毫不犹豫,美式,为啥了,因为我之前家具要带过来,设计师一脸黑线。。。。。

巴拉巴拉说了一堆,什么美式风格坚持到底,其实就是穷。。。。,不想再买家具

另外还有个次要原因,个人觉得风格其实并不太重要,再漂亮的房子住进去半年后基本视若无睹,最主要还是设计合理,方便好用!
木百盛客服
木百盛客服

12楼
2018-06-16 11:44:25 来自iPhone客户端
恭喜楼主换更满意的房子了🏠。
扬帆装饰
扬帆装饰

13楼
2018-06-16 13:07:55 来自iPhone客户端
惠福家具
惠福家具

14楼
房网客户自己环保权威检测报告12项100%合格,可以作为房网朋友装修环保检测参考。这是深圳权威的检测机构深圳市计量质量检测研究院的检测结果。 环保检测合格才能放心入住

devkaps1111
devkaps1111

15楼
正确的人做正确的事, 学习啊。

引用1楼楼主的发言:
惯例,交待下换房记

2017年底的某一天,突然想着房价平稳,要不趁这个时机换套房吧。说干就干,马上就把自己的房子放出去了,看的人很多,最终的买家居然是因为房网而结缘。他之前看过我的装修贴,印象深刻,本来他们在周边已经看了大半年的房子也没看中,没想到突然在中介那里看到我的房子照片,当晚他爱人就过来了,老公在国外,他爱人拍了小视频传给国外的老公看,就这样房子卖掉了,是不是要谢谢房网,一段很奇妙的缘分

买的房子也很快,总共也没看几套房,一天中介给我电话,正好闲着没事,十分钟就跟老公赶了过去,再花十分钟看了一下房子,二个小时就签完了合同,速战速决,回头想想有点后怕呀,平时买个菜也比买房认真

买卖都完成了,装修就要提上日程了。。。
devkaps1111
devkaps1111

16楼
看杰楼主遇到了合适的人啊,少了不少的烦恼啊。  
引用5楼楼主的发言:
二手房的原装修如同鸡肋,食之无味弃之可惜,看看好像也不错,仔细一看还是不行,还得要全砸

想着就很心痛,全是银子呀,砸的要钱,重新建起来更要钱。

这次装修特别懒,啥都不想多考虑了,设计师继续张君,装修队继续小罗,小罗这个童鞋人非常厚道,上次装完后四年内,我们也一直保持联系,其实都我经常找他麻烦,新换个风扇灯,管理处说搞不定,小罗来就解决了,买个戴森吸尘器,要上墙充电呀,小罗也来了等等等等,有点事就找他,小伙子不但厚道,还很聪明,一般小问题难不倒他的
黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

17楼

深圳装饰2011
深圳装饰2011

18楼
lelebbmm
lelebbmm

19楼
2018-06-19 10:39:39 来自iPhone客户端
继续写,上周开始拆旧,管理处要求太严格,小罗多次返工都不符合要求,最后我去跟工程部吵一架,才勉强通过,都是用厚厚的透明胶铺的地面,个人感觉蛮整齐了,物业偏说不够美观

高丽住建
高丽住建

20楼
恭喜恭喜……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表