家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】小缘家装修小记【第2季】

player408
player408

主楼
2018-06-13 23:12:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】小缘家装修小记【第2季】

编者按:
        哇窝榜样房以协助业主从设计、施工到采购直至入住,打造出美观、实用的榜样工程,让业主省心、省钱轻松装修。

点击加入【哇窝榜样房】

距离小缘放出第2季开拍预告那一天,也有2个月了。小缘亦是苦苦等待,总算是等到第2季正式开拍了。撒花🎉🎉🎉
《小缘家装修小记》第2季由第1季原班人马打造而成,很值得期待吧?热度绝对不亚于莉香和完治时隔27年的再度合作。小缘先来隆重就介绍一下导演、制片人、出品人、联合出品单位、摄影、编剧、场务、演员、道具师等给各位观众认识认识吧:
1、导演:爱尚家装饰李工爱尚家装饰
2、制片人:小缘;
3、出品人:甩手掌柜;
4、联合出品单位:哇窝团队房网一休
5、摄影:李工、小缘;
6、编剧:小缘;
7、场务:爱尚家客服
8、演员:爱尚家装饰的师傅们,包括但不限于泥工、电工、木工等;
9、道具师:木百盛木百盛家具、樱雪橱柜(持续更新中,欢迎各路道具师们自荐)。
废话不多说了,直奔主题吧
小缘家装修小记【第2季】第1集第1场,Action!

蕊豆丁
蕊豆丁

531楼

又来顶贴
鱼儿09
鱼儿09

530楼
您好!怎么可以加入金瀚海团购群?谢谢!
越洋
越洋

529楼
2018-09-22 20:21:19 来自Android手机客户端
不过我可能三个合页按师傅说的上俩下一。觉得中间是腰
越洋
越洋

528楼
2018-09-22 20:20:23 来自Android手机客户端
金色也是很美貌啊
引用楼主的发言:
再上点细节图

有些细节图上有灰,那是师傅还没完工前拍的

师傅补过缝、擦过门、打扫完地面才走的
finallyss
finallyss

527楼
2018-09-22 17:55:08 来自Android手机客户端
话说叫你阿姨的小朋友 03年读书就开始逛房网看装修贴了 远见卓识呀 想想我们那时在干嘛
finallyss
finallyss

526楼
2018-09-22 17:53:23 来自Android手机客户端
粉丝来顶帖了 哈哈
player408
player408

525楼
2018-09-22 15:37:17 来自iPhone客户端
再上点细节图

有些细节图上有灰,那是师傅还没完工前拍的

师傅补过缝、擦过门、打扫完地面才走的

player408
player408

524楼
2018-09-22 15:33:20 来自iPhone客户端
今天我家装门喽🎉🎉

不得不说,为房门,小缘可是花了不少功夫

去过美森耐、骚扰过帝露马老板,最后跟着越洋越洋定了金瀚海。

经过了初尺、复尺、下单以及30天的等待(一天不多,一天不少),我家的美门终于安装了。

小缘在金瀚海木门团购群里直播呢,人人都说好看

安装师傅很不错,耐心解释,细心安装,连我最担忧的次卧门套(为了给衣柜留足空间,门套不能超过三公分)都给完美解决了:整个次卧门往另一边平移一些,这样门套线不用切,也不占用衣柜的空间。

师傅好机智呀,腻害

总结一句话,金瀚海木门,你值得拥有

用图说话👇

player408
player408

523楼
2018-09-21 22:26:36 来自iPhone客户端
还好吧,房网的人气今非昔比了
引用518楼柠檬820的发言:
帖子太火
player408
player408

522楼
2018-09-21 22:24:56 来自iPhone客户端
突然想起,最近和某网友微信聊天时,他闹的一个笑话

这个网友加我以后,非常意外地叫我“阿姨”

对的,是阿姨!没错,是阿姨!

有图有真相!

小缘还以为他开玩笑呢(不久前我刚和菜菜在群里开玩笑,让他叫我阿姨

然后,该网友就甩出一张截图,据此,他认为我在年龄上大他至少一轮吧。

好吧,我原谅他了

敲黑板:小缘的ID不是“小缘”

引用521楼楼主的发言:
哈哈哈,原来微信聊过呀

咋没认出我呢
引用516楼蕊豆丁的发言:
 真心佩服小缘的议价能力,任何事都亲力亲为
能俏我 房门,橱柜,木地板,还有油漆团购群吗,谢谢。

player408
player408

521楼
2018-09-21 22:13:26 来自iPhone客户端
哈哈哈,原来微信聊过呀

咋没认出我呢
引用516楼蕊豆丁的发言:

player408
player408

520楼
2018-09-21 22:12:35 来自iPhone客户端
时隔几天,小缘又挺鸡婆地到工地上看看这条大理石

还特地拍了特写

还真的找不到痕迹

明天再去找找

引用513楼yufei6383的发言:
把你家师傅借给我吧,真是厉害了!
引用511楼楼主的发言:
我家师傅帮我补好啦

看不出痕迹那种

巧夺天工啊
引用508楼加美布艺的发言:
你这。。。也是心大
引用500楼楼主的发言:
我要保留下来,时时刻刻提醒自己,以后没事别咸吃萝卜淡操心了。

况且,小缘有那么败家么?

勤劳俭朴是我的美德

新三年,旧三年,缝缝补补又三年。

希望在俺家甩手掌柜看到前,泥工师傅能把它补好
引用490楼房网装修信使的发言:
这大理石碎成这样,还能修好吗?还是买新的

player408
player408

519楼
2018-09-21 22:08:56 来自iPhone客户端
嗯嗯

明天中午给他叫份鸡腿🍗饭
引用512楼加美布艺的发言:
给师傅加鸡腿
我家师傅帮我补好啦

看不出痕迹那种

巧夺天工啊
你这。。。也是心大
我要保留下来,时时刻刻提醒自己,以后没事别咸吃萝卜淡操心了。

勤劳俭朴是我的美德

柠檬820
柠檬820

518楼
帖子太火
房网装修信使
房网装修信使

517楼
我给你发悄悄
引用515楼蕊豆丁的发言:
信使,我积分不够发不了悄悄,能拉我进油漆群吗?
引用481楼房网装修信使的发言:
你的号召力总是那么强,没事,可以让大家找我们,很多都有加我们微信或者 在群里
引用480楼楼主的发言:
哈哈哈哈哈~

这不想着多团一些,价格更低么

本想贴上二维码的,怕被删,只好让你们帮忙拖人
引用479楼房网装修信使的发言:
你厉害 
引用477楼楼主的发言:
🎉🎉🎉喜大普奔~

经哇窝团队(特别是沈航童鞋)的努力争取[强],芬琳漆(欧标系列,属芬琳中高端系列)团购方案终于敲定啦!价格低至??冰点??!

1.现价,1930元/组;

2.团购达70组,1900元/组;

3.团购达160组,1850元/组;

4.团购达300组,1790元/组。

注:

1.“一组”指两桶面漆和一桶底漆,每桶均为5L;

2.团的越多越便宜,有需要的直接哇窝沈航房网装修信使哇窝鱼弟,他们会带你进群
蕊豆丁
蕊豆丁

516楼

蕊豆丁
蕊豆丁

515楼
信使,我积分不够发不了悄悄,能拉我进油漆群吗?
引用481楼房网装修信使的发言:
你的号召力总是那么强,没事,可以让大家找我们,很多都有加我们微信或者 在群里
引用480楼楼主的发言:
哈哈哈哈哈~

这不想着多团一些,价格更低么

本想贴上二维码的,怕被删,只好让你们帮忙拖人
引用479楼房网装修信使的发言:
你厉害 
引用477楼楼主的发言:
🎉🎉🎉喜大普奔~

经哇窝团队(特别是沈航童鞋)的努力争取[强],芬琳漆(欧标系列,属芬琳中高端系列)团购方案终于敲定啦!价格低至??冰点??!

1.现价,1930元/组;

2.团购达70组,1900元/组;

3.团购达160组,1850元/组;

4.团购达300组,1790元/组。

注:

1.“一组”指两桶面漆和一桶底漆,每桶均为5L;

2.团的越多越便宜,有需要的直接哇窝沈航房网装修信使哇窝鱼弟,他们会带你进群
爱尚家装饰客服
爱尚家装饰客服

514楼
偶来啦,坚持就是胜利!
yufei6383
yufei6383

513楼
2018-09-19 21:45:49 来自iPhone客户端
把你家师傅借给我吧,真是厉害了!
我家师傅帮我补好啦

看不出痕迹那种

巧夺天工啊
你这。。。也是心大

勤劳俭朴是我的美德

加美布艺
加美布艺

512楼
给师傅加鸡腿
我家师傅帮我补好啦

看不出痕迹那种

巧夺天工啊
你这。。。也是心大

勤劳俭朴是我的美德

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表