家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】小缘家装修小记【第2季】

player408
player408

主楼
2018-06-13 23:12:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】小缘家装修小记【第2季】

编者按:
        哇窝榜样房以协助业主从设计、施工到采购直至入住,打造出美观、实用的榜样工程,让业主省心、省钱轻松装修。

点击加入【哇窝榜样房】

距离小缘放出第2季开拍预告那一天,也有2个月了。小缘亦是苦苦等待,总算是等到第2季正式开拍了。撒花🎉🎉🎉
《小缘家装修小记》第2季由第1季原班人马打造而成,很值得期待吧?热度绝对不亚于莉香和完治时隔27年的再度合作。小缘先来隆重就介绍一下导演、制片人、出品人、联合出品单位、摄影、编剧、场务、演员、道具师等给各位观众认识认识吧:
1、导演:爱尚家装饰李工爱尚家装饰
2、制片人:小缘;
3、出品人:甩手掌柜;
4、联合出品单位:哇窝团队房网一休
5、摄影:李工、小缘;
6、编剧:小缘;
7、场务:爱尚家客服
8、演员:爱尚家装饰的师傅们,包括但不限于泥工、电工、木工等;
9、道具师:木百盛木百盛家具、樱雪橱柜(持续更新中,欢迎各路道具师们自荐)。
废话不多说了,直奔主题吧
小缘家装修小记【第2季】第1集第1场,Action!

13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

89楼
2018-06-17 21:27:52 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
哈哈,跟他这么熟,那是不是会给我打个超低折?
引用64楼13423887781帝露木门的发言:
每家都搞的好漂亮
引用楼主的发言:
马老板,帖子是我写的,你夸李工厉害干啥?
引用43楼13423887781帝露木门的发言:
李工厉害👍 ,
player408
player408

88楼
2018-06-17 16:47:37 来自iPhone客户端
这位亲,未经允许请不要在我帖子里发广告,建议自行开帖
引用85楼qq837146585的发言:
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号
player408
player408

87楼
2018-06-17 16:46:22 来自iPhone客户端
再入一套搞起来
引用84楼cocoliu427的发言:
肯定比我家美,看了李工前两天发的案例,似乎功力又上一层楼了,看完又想装修了
引用81楼楼主的发言:
CoCo 来啦,欢迎欢迎👏👏👏
我家能装成你家那样我就心满意足啦。我月底正式开装,就看李工的了
引用79楼cocoliu427的发言:
迟来的报道,小缘的确是我偶像啊,才开贴就这么火了
第二季这个阵营这么强,妥妥的2018年最佳大片,期待你和李工的美照~

player408
player408

86楼
2018-06-17 16:45:51 来自iPhone客户端
你那个270大平层就已经很“浮夸”了,我也想要辣么“浮夸”
引用83楼Lupy的发言:
我也希望能“浮夸”一点,可惜没那本事
引用82楼楼主的发言:
你是隐士高手,不像我这么浮夸
引用80楼Lupy的发言:
高手就是高手啊!!!
qq837146585
qq837146585

85楼
2018-06-17 13:24:23 来自Android手机客户端
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号

cocoliu427
cocoliu427

84楼
2018-06-17 08:31:35 来自iPhone客户端
肯定比我家美,看了李工前两天发的案例,似乎功力又上一层楼了,看完又想装修了
引用81楼楼主的发言:
我家能装成你家那样我就心满意足啦。我月底正式开装,就看李工的了
第二季这个阵营这么强,妥妥的2018年最佳大片,期待你和李工的美照~

Lupy
Lupy

83楼
2018-06-17 08:26:49 来自iPhone客户端
我也希望能“浮夸”一点,可惜没那本事
引用82楼楼主的发言:
高手就是高手啊!!!
player408
player408

82楼
2018-06-17 08:21:03 来自iPhone客户端
高手就是高手啊!!!
player408
player408

81楼
2018-06-17 08:20:01 来自iPhone客户端

Lupy
Lupy

80楼
2018-06-16 20:44:53 来自iPhone客户端
高手就是高手啊!!!
cocoliu427
cocoliu427

79楼

player408
player408

78楼
2018-06-16 19:09:45 来自iPhone客户端
真的吗?
他咋没推荐给我呢?
引用77楼jbb7193的发言:
默默路过留名

李工现在有专用地漏~

我都跟风一个!

如果不好用
我们集体找他
jbb7193
jbb7193

77楼
默默路过留名

李工现在有专用地漏~

我都跟风一个!

如果不好用
我们集体找他
player408
player408

76楼
2018-06-16 16:52:16 来自iPhone客户端
哎呀呀,孔师傅大驾光临,蓬荜生辉呀
引用74楼东升台面的发言:
热帖啊,来凑个热闹
player408
player408

75楼
2018-06-16 16:51:33 来自iPhone客户端
总结一下:

1、讨价还价时要知道对方底线,不要瞎砍价。经过群里的各位群友不断询价,基本上确认这个型号的机子2498的价格商家是可以卖的,有讨价还价的空间。

2、需要注意一下优惠的方式,肯定是直减比较好,返现啥的,虽然也会实现,但是毕竟占用了资金,而且这种返现并不是商家主动返现,还得去申请,麻烦死了。

3、赠品也要跟对方确认一下,送什么,啥牌子、多少件。

4、需要延期送货的也要记得让客服备注一下。
东升台面
东升台面

74楼
热帖啊,来凑个热闹
player408
player408

73楼
2018-06-16 16:39:16 来自iPhone客户端

player408
player408

72楼
2018-06-16 16:37:02 来自iPhone客户端
给个聊天记录,供大家参考一下如何讨价还价

player408
player408

71楼
2018-06-16 16:14:55 来自iPhone客户端
618咋能错过呢,只是小缘还没开装,购物欲望没那么强烈。
不过,在榜样房群友们的鼓动下,小缘今天下了一单,能率热水器16L,总价2498,送一个九阳电饭煲、一个月立电吹风、一对九牧冷热水角阀。
这个价格可是建立在群里各路大牛甄嬛附体才谈出来的,喜欢的可以跟单哦

木百盛客服
木百盛客服

70楼
2018-06-16 11:40:38 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表