家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《一封我看不懂的信》------46㎡小户型改造,记一户盲人家庭的装修。

房网一休
房网一休

21楼
炸出很多大马甲
好久不见
房网一休
房网一休

22楼
2018-06-13 23:28:03 来自m.szhome.com
真的只有我觉得林大哥的歌极赞吗
现在回首页顶楼点开视频听听,记得谁说过有点像齐秦的感觉
房网一休
房网一休

23楼
2018-06-14 00:02:36 来自m.szhome.com
还有文和友
引用95楼jean357的发言:
一休,可是你也在做奈雪家的广告啊
引用楼主的发言:
鱼弟,你这赤裸裸的广告,我要不要封你账号?好吧,请我奈雪我就当没看见
引用39楼哇窝鱼弟的发言:
刚开始认识林中秋一家,是因为久坐办公室颈椎不舒适,经同事介绍去找了林大哥理疗,理疗过程确实挺痛的,不过林大哥说,虽然痛,但是帮你舒缓了肌肉的紧张,后期会舒适很多。理疗结束,还教了我好几个运动的动作。

这次林大哥家装修,虽然我没能参与,但是作为哇窝的一分子,也是挺激动的,我以后可以去这么舒服的地方理疗哈哈哈哈,我是不是有点不争气?

感谢维塔设计以及为林大哥一家提供帮助的建材商家们,为你们点赞。
房网一休
房网一休

24楼
共同进步,并肩前行
引用126楼老陈的发言:
很有幸我们能为林先生一家铺上木地板。也感谢房网能给我们这样的机会!也认识了开朗乐观的林先生和他的太太!

喜欢一休的这句话:他们已经拥有光明,他们的内心比很多正常人都健康阳光。
房网一休
房网一休

25楼
餐台是维塔设计拖人在工厂定制的,这家工厂我还没有联系方式。

你可以发悄悄话给维塔设计,他可以帮到你。
引用138楼花开的日子99的发言:
一休,餐台很漂亮,我刚好要订做一个,能否告知厂家地址及联系电话,谢谢
房网一休
房网一休

26楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表