家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】135平现代装修小记

金桔lemon
金桔lemon

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】135平现代装修小记

编者按:
        哇窝榜样房以协助业主从设计、施工到采购直至入住,打造出美观、实用的榜样工程,让业主省心、省钱轻松装修。

点击加入【哇窝榜样房】

以前不知道房网还有装修知识可以学,自从知道装修计划要开始实施起来了,整个人都是懵懵的,无从下手的感觉啊!然后就到处乱溜达,逛到房网来了,才知道还有榜样房,那真是激动啊!当天大半夜的就报名了榜样房,没想到第二天下午鱼弟就联系上了我,真的是有种找到了组织的感觉,哈哈!
就这么溜达着,也有两三个月了吧,空闲的时候上来瞧瞧大家分享的装修经验,看了挺多帖子,学习到了很多干货,还有各种风格的美图,真是美好的事物都是别人家的,那可不行啊!我也得动工啦!
金桔lemon
金桔lemon

沙发
说到动工,其实521就已经开工了,为什么要选这个日子呢,说白了就是为了好记啊!
开工了大半个月了,这个阶段主要是拆旧,开工当天,在做完了开工仪式后,负责拆木制品的工人抡着大锤就开始忙起来了!大锤砸得咣咣响,效率非常高!
金桔lemon
金桔lemon

板凳
2018-06-09 15:32:05 来自iPhone客户端
来点现场照片

金桔lemon
金桔lemon

地板
拆旧期间,由于小孩发高烧,紧接着家人和我都陆续病倒,我实在没有精力去现场,到现在为止一共就去看了三四次。期间拆旧工人告诉我,前业主装修的时候用的东西质量太好了,造成拆旧过程比较困难,耽误了一定时间。在此要感谢一下我家的装修公司,负责人文工和陈工,一直都在跟我汇报拆旧进度,遇到什么问题都会第一时间跟我反馈,解决问题,让我在这段时间省了不少心
达雅居装饰
达雅居装饰

4楼

开工大吉! 
devkaps1111
devkaps1111

5楼
破坏一个旧世界容易,建设一个新世界难了。(要花大价钱啊)。

祝装修顺利。
引用2楼楼主的发言:
来点现场照片
hcaipei
hcaipei

6楼
2018-06-09 22:17:41 来自Android手机客户端
惠福家具
惠福家具

7楼
为了自己家人健康,装修环保要强制检测100%合格才能安心入住,房网客户自己环保权威检测报告12项100%合格,可以作为装修环保检测参考。

引用3楼楼主的发言:
拆旧期间,由于小孩发高烧,紧接着家人和我都陆续病倒,我实在没有精力去现场,到现在为止一共就去看了三四次。期间拆旧工人告诉我,前业主装修的时候用的东西质量太好了,造成拆旧过程比较困难,耽误了一定时间。在此要感谢一下我家的装修公司,负责人文工和陈工,一直都在跟我汇报拆旧进度,遇到什么问题都会第一时间跟我反馈,解决问题,让我在这段时间省了不少心
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

8楼
祝装修顺利哦
五铭
五铭

9楼

高丽住建
高丽住建

10楼

高丽住建紫微13715148972
高丽住建紫微13715148972

11楼
开工大吉
阡陌888
阡陌888

12楼
开工大吉
日中天装饰
日中天装饰

13楼
辛苦了,合作愉快
房网老木
房网老木

14楼
开工大吉
加美布艺
加美布艺

15楼
开工大吉
金桔lemon
金桔lemon

16楼
2018-06-11 18:12:04 来自iPhone客户端
今天到现场看了一下,拆旧项目全部拆除完毕了,因为好几面不是承重墙的墙体,都砸完了,显得整个房间特别大,一眼扫遍全屋既视感

金桔lemon
金桔lemon

17楼
2018-06-11 18:17:54 来自iPhone客户端
今天确定了砌墙的具体位置,砖块泥沙也准备就绪,明天开始就是砌墙咯

金桔lemon
金桔lemon

18楼
2018-06-11 18:49:21 来自iPhone客户端
现在有个问题,我家次卫原先比较大,为了给旁边客卧留空间塞个衣柜,就把次卫改小了。当初看设计图觉得挺合适的,现在发现洗漱台上方的墙,贴完砖的话,墙边离窗户只有22cm,完全不够塞下一面镜子。
今天跟设计师聊解决方案,一共有三种
1.镜柜放在洗漱台侧面墙上,要买柜体打开里面是镜子的那种
2.把左边那半扇窗户封上,只留右边那扇窗,正好墙面有60多cm,可以放一个60cm的镜柜,好像现在有些新房的卫生间窗户也挺小的
3.设计图中,原先马桶的位置放洗漱台,淋浴房的位置放马桶,洗漱台那里放淋浴房
大家帮忙分析一下哪一种更适合我家呢

秦工自装
秦工自装

19楼
2018-06-12 22:27:54 来自Android手机客户端
把马桶和浴室柜位置对调,把860尺寸和680尺寸也对调保持淋浴间的面积…个人意见
装饰福星
装饰福星

20楼
做一字隔断,把洗手盆放在原冲凉位置,平时推拉门打开,从推拉门进去洗手,冲凉的时候把门关上
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表