家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】山海之间,咱家的榜样房马上开工了

Alex1402
Alex1402

主楼
2018-06-04 11:29:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】山海之间,咱家的榜样房马上开工了

点击加入【哇窝榜样房】

首先感叹一下:不知不觉,在房网泡了好几个月了,时间过得真快啊……
        今年初在大梅沙咬着牙一狠心一跺脚一发狠,买下了一套89平两居室,看房,签约,下定一天完成,因为至爱大阳台的海景……随着三四月霉季的过去,我便开始寻找装修公司,朋友给LP推荐了房网,我第一次上来就被众多导购贴、专家贴、毕业贴,各种各样的精华帖深深吸引……天哪,好像都是我现在马上将来就用得上的东西,当时感觉是想睡觉碰到了送枕头的
         潜水一段时间以后,对房网哇窝榜样房有了一定了解,觉得房网哇窝榜样房对于我们这类家庭来说,简直是量身定做合适的不能再合适了,(至于为什么我就不赘述了,地球人都知道),于是抱着试一试的想法我报了个名,没想到第三天就接到了客服妹子的电话,第四天房网名侠老木@房网老木 就跟我接上了头,这效率……必须点赞,几天后,房网推荐的几家装修公司陆续安排上门量尺初步设计预算报价,一番比较考虑之后,我们跟乔哥@ccqq8119 和山姆大嫂@山姆大嫂 保持了高度一致,挑选了深圳博比,于是,我们在老木的召唤下,齐齐来到房网总部,签约了(可惜那天没能见到房网其它几位大神@小卷子@沈航@鱼弟,很遗憾,希望开工仪式能见到)
        接下来二十天左右,跟博比家帅气的设计师小袁一次次沟通,一次次修改,(小伙子非常不错,到目前为止,给我的感觉是敬业,认真,低调,有耐心,希望在接下来的工作中能继续闪光)将设计方案大致敲定后,LP大人选了一个黄道吉日,定下了2018年6月1日举行开工仪式
        今天先立个贴就写到这里,随后我会像记流水账一般无论大事小事统统上报更新,欢迎大家顶帖支持,也请大家都来感受一下榜样房的魅力和深圳博比的实力
13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

98楼
2019-05-16 14:03:23 来自Android手机客户端
高丽住建艳子
高丽住建艳子

97楼
2018-08-23 11:31:53 来自Android手机客户端
开工大吉
全铝时代客服
全铝时代客服

96楼
2018-08-19 20:01:37 来自iPhone客户端
谢谢!期待更新
引用96楼楼主的发言:
欢迎光临,喝杯咖啡吧????
引用匠心坊布艺的发言:
加油
Alex1402
Alex1402

95楼
2018-08-19 20:00:43 来自Android手机客户端
欢迎光临,喝杯咖啡吧????
引用匠心坊布艺的发言:
加油
Alex1402
Alex1402

94楼
2018-08-19 19:59:55 来自Android手机客户端
欢迎光临,请坐,喝茶🍵🍵
引用全铝时代客服的发言:

匠心坊布艺
匠心坊布艺

93楼
加油
全铝时代客服
全铝时代客服

92楼

Alex1402
Alex1402

91楼
2018-08-19 12:03:00 来自Android手机客户端
入户过道贴完砖,定制的盼盼大铁门也就可以安装了,网上预订也没有传说的那么恐怖,我7月2日下单,26号就收到短信已发货到仓库,于是提前两天预约之后,周五一大早,盼盼的覃师傅就到了家门口,一切准备就绪,很快,覃师傅就将门套上墙准备固定,我觉得外框齐着外墙也挺好看,这时,我家石师傅要求一定将门套压在外墙上因为我没有这方面的经验,也抱着试试看的态度想看看效果,盼盼的覃师傅真的很有耐心,调一次不行就两次,两次不行又三次,一转眼到中午了,不能有噪音,只能下午继续了……真的要给负责安装的覃师傅点个赞👍,认真负责有耐心,花了整整一天的时间,彻底将门安装到位了,调整好的门框压着外墙,瞬间大气了好多,接下来固定好,就开始灌水泥了,小覃师傅纯手工打造,一点不含糊,灌的严严实实,然后进行调试,装锁,再做保护

说到这里,还要再赞一下大品牌的服务意识👍,装修期间盼盼门免费为业主提供普通锁,待装修完成后再换回密码锁,贴心服务,值得点赞;不足之处是我定制时要求的下坎白坎,门上标签也注明了……居然发过来还是铁门原色,期待商家后期跟进解决此问题

Alex1402
Alex1402

90楼
2018-08-19 11:43:12 来自Android手机客户端
欢迎光临,沙发请坐
引用wzs20130213的发言:

wzs20130213
wzs20130213

89楼

Alex1402
Alex1402

88楼
2018-08-17 18:32:55 来自Android手机客户端
厨房卫生间防水闭水试验完成,客餐厅,过道地砖,卫生间墙砖也陆续完成,因为卫生间我们选的墙砖有点偏麻石手感,为了不影响整体美观,细心的石师傅特意要求我们用瓷砖胶取代了水泥

Alex1402
Alex1402

87楼
2018-08-12 09:28:08 来自Android手机客户端
欢迎光临寒舍,谢谢指点,已收藏,么么哒
引用惠福家具的发言:
房网老客户回头客二宝孕妈何小姐装修的环保检测报告:她环保要求高,其他的要求不高。可以作为榜样房装修环保参考,

Alex1402
Alex1402

86楼
2018-08-11 19:01:56 来自Android手机客户端
趁着有半天时间,再次来到八卦岭国安居石尚馆,在陈老板和王美女的不厌其烦极其耐心的推荐下,跟设计师沟通之后把各处门槛石定下来了,其间络绎不绝地有生意上门,他们的服务确实值得为之点赞,不管你是大客户还是只要切一小块门槛石,服务态度都是一样的热情真诚,那么重的石块样板,为了给客户做好展示,王美女硬是搬上搬下,将石材摆出各种角度让顾客拍照……必须顶一下,这样的服务摆在这,生意不好才怪

入户门槛石,开门红啊,这石料名曰“玫瑰红”

入户门槛石,开门红啊,这石料名曰“玫瑰红”

家里其它地方的门槛石,好贵,进口石材,名曰“月亮谷”

家里其它地方的门槛石,好贵,进口石材,名曰“月亮谷”

家里贴砖效果图

家里贴砖效果图

Alex1402
Alex1402

85楼
2018-08-11 18:49:34 来自Android手机客户端
入户过道贴完,效果不错,石师傅手艺杠杠的

先拼花摆放好,看看效果

先拼花摆放好,看看效果

Alex1402
Alex1402

84楼
2018-08-11 12:14:52 来自Android手机客户端
是啊,不过也没办法,一星期只能施工三十小时左右,而且中间还出现各种状况……总体还算顺利,好事多磨吧
引用一个坏人的马甲的发言:
你的工程进度很慢啊,我也是6月1日开始装修,7月低就全部完工了,还换了窗户,刷了外墙防水
Alex1402
Alex1402

83楼
2018-08-11 12:12:57 来自Android手机客户端
欢迎光临
引用我的小马哥的发言:

一个坏人的马甲
一个坏人的马甲

82楼
你的工程进度很慢啊,我也是6月1日开始装修,7月低就全部完工了,还换了窗户,刷了外墙防水
我的小马哥
我的小马哥

81楼

Alex1402
Alex1402

80楼
2018-08-09 11:47:44 来自Android手机客户端
厨房墙防水做完,开始贴墙砖,下一步是地面刷防水,蓄水闭水试验,最后贴地砖,博比石师傅很细心,慢工细活

Alex1402
Alex1402

79楼
2018-08-09 11:43:02 来自Android手机客户端
刷防水吊顶同步进行

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表