家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

欠工程款

啊肖
啊肖

主楼
2018-05-17 22:14:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

欠工程款

新美装饰公司,两个以前,我带队到新美装饰公司工地做装修,几个人做两层贴瓷砖,和地板砖,做了十多天,量了方,算了账,到现在两个多月了,公司还没给我们工钱,各老板不要叫新美装饰公司,装修,工友们不要到那做工,新美装饰公司老板股东没钱,一个小工地半年完不了工。拖死人,倒闭状态,
汪师傅装修施工队
汪师傅装修施工队

沙发
2018-05-17 22:19:55 来自Android手机客户端
今年装修行业不好做。很多欠款。上次什么苹果装饰。还有什么逸品装饰跑路。
啊肖
啊肖

板凳
2018-05-17 22:31:21 来自Android手机客户端
工地还在,老板跑了,业主负工钱,人家做的事还在,它不营业吗?包工头头跑了怕什么

地板
2018-05-17 22:33:40 来自Android手机客户端
14年上下我帮忙南山一个艺源居装饰工程总监装了一套福田的老小区  一二楼改复试  带花园   欠我七万多工程款   最后那姓黄的总监由于我要钱勤快   公司批不出钱给不了我不得不跑路  不敢在深圳这块呆了  去年他们公司才把钱给我    要不是我拿转包合同给他们公司和他们公司盖章确实欠我钱     我就天天去他们家公司门口扯   反正上班就在他们公司楼上
引用楼主的发言:
新美装饰公司,两个以前,我带队到新美装饰公司工地做装修,几个人做两层贴瓷砖,和地板砖,做了十多天,量了方,算了账,到现在两个多月了,公司还没给我们工钱,各老板不要叫新美装饰公司,装修,工友们不要到那做工,新美装饰公司老板股东没钱,一个小工地半年完不了工。拖死人,倒闭状态,
啊肖
啊肖

4楼
2018-05-17 22:48:15 来自Android手机客户端
不给你住哪里,天天在那楼,看它怎么样,我住在工地不走,
日中天装饰
日中天装饰

5楼
你才做十几天就洗洗睡了吧!我一老乡在柠檬树有十几万的押金跟工程款,公司拿不出钱,工地停工,工人问他要工钱,业主催完工,他现在都快疯了
引用楼主的发言:
专注水电施工
专注水电施工

6楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表