家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

筑巢之路,是谓修行

娘酒儿
娘酒儿

主楼
2018-05-14 15:39:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

筑巢之路,是谓修行

本命年,除夕夜默念“狗年旺旺旺”。本无迷信之心,无奈近几年生活跌宕波折,狠是怕了。
人已中年,上有老下有小,生活奔波,无外援无退路,唯我老公一人独领风骚,撑架起这个小家。
17年是个破财年,亦是成事年。买房,户口,转学,买车,粵B,别人用了好几年才完成的事情我们一次搞定!
18年,直接入住or装修?家族会议三个观点:一,直接入住,没钱!二,装修再入住。三,一切随我!
大家没猜错,提出第三个观点的是我的老公墙头草先生!不是看在钱的份儿上,绝对灭了他
一直纠结到春节,我拍案定论:装!
我只问了家人一句话:等以后有钱了再装,孩子们都出去上学了,装那么漂亮我们老两口天天守着有何用?!
至此,我终于找到坚决花钱的最正当理由:一切为了孩子!

娘酒儿
娘酒儿

202楼
2018-07-17 17:09:18 来自Android手机客户端
辨别真假是一个QQ装修群的群主告诉我们的,当时好多装友的都是假的,我连夜跑到工地照着手电筒查看的,很庆幸我的是真的😄。好多被骗的,所以一定要谨慎。记住,只有一种黑豹防水。
娘酒儿
娘酒儿

201楼
2018-07-17 17:05:55 来自Android手机客户端
说一下防水材料。这个是真的,扫二维码可以辨真伪。

中间那只有黑豹两个字,多一个都是假的。什么金装,升级之类的一定要谨慎!

中间那只有黑豹两个字,多一个都是假的。什么金装,升级之类的一定要谨慎!

娘酒儿
娘酒儿

200楼
2018-07-17 17:00:39 来自Android手机客户端
检查结果:完胜!嗯,开心,合不上嘴了。金工非常自信,说一定不漏,可没看到实景我一直不放心。这下真的放心了。继续施工!
娘酒儿
娘酒儿

199楼
2018-07-17 16:58:43 来自Android手机客户端
阳台的一端都风干了~~

娘酒儿
娘酒儿

198楼
2018-07-17 16:56:02 来自Android手机客户端
后来看到楼下业主就住我们后面一栋,我还一直歉意她专门跑过来配合我们验收。有一句话我一直觉得很对“给别人方便就是给自己方便”。
很多人给我出主意,要我不要管他们了,反正到时漏水遭殃的是他们。包括物业也说你们就按验收成功继续施工吧。我是觉得楼上楼下邻里之间还是要和睦相处。分时段去敲门,保安24小时查看,我们甚至敲了他对门问了情况,还在他门上贴了纸条……至仁至义,金工和我商量再等两天找不到人我们就正常施工了。业主来了,住在后面一栋,我们,物业折腾了好几天找不到的人终于出现了,好吧,好事多磨~
娘酒儿
娘酒儿

197楼
2018-07-17 16:43:18 来自Android手机客户端
本来只是一种信任,没想到老天也帮着我考验了他一把。一般闭水实验是24--72小时,金工说24小时足够了,物业说本着对业主与楼下负责必须72小时。结果整整闭了8天。物业的联系上业主,业主却联系不上租客。就这么一直拖着。后面几天吃不香睡不好,眼球疼得要爆炸!昨天下午三点多业主发信息说五点多楼下业主过来,眼睛一下不痛了,比驾照考过还要高兴!我亲身实践了:心情影响着身体健康!希望大家每天保持愉悦心情,健健康康吃嘛嘛香!
娘酒儿
娘酒儿

196楼
2018-07-17 16:33:52 来自Android手机客户端
关于防水是装修中的重中之重,很多装友很在意是刷了两遍防水还是三遍防水,我也很在意!之前经常跟金工叨叨“你是给我刷两遍还是三遍啊?”。真正做的时候我却想开了,不管几遍,验收的时候绝对过关就行。如果防水材料是假的,或者师傅手艺不行,刷十遍也没用。想开了,师傅做完了,我连问也没问。
娘酒儿
娘酒儿

195楼
2018-07-17 16:23:54 来自Android手机客户端
闭水实验

阳台

阳台

厨房

厨房

洗手间干湿区

洗手间干湿区

娘酒儿
娘酒儿

194楼
2018-07-17 16:21:47 来自Android手机客户端
洗手间干湿区。我家实现了真正意义上的混搭

娘酒儿
娘酒儿

193楼
2018-07-17 16:16:17 来自Android手机客户端
已悄
引用匆匆那年清的发言:
请问楼主能悄一下金工的联系方式和你家硬装的报价么?
娘酒儿
娘酒儿

192楼
2018-07-17 16:15:48 来自Android手机客户端
引用哇窝东阳的发言:
思路清晰文采也不错哈哈
娘酒儿
娘酒儿

191楼
2018-07-17 16:15:34 来自Android手机客户端
引用指纹开门的发言:

娘酒儿
娘酒儿

190楼
2018-07-17 16:15:09 来自Android手机客户端
早就悄给你了啊,查收一下
引用乌龟强奸了王八的发言:
能悄悄一下金工的联系电话吗
娘酒儿
娘酒儿

189楼
2018-07-17 16:14:18 来自Android手机客户端
已悄
引用夏雨荷y的发言:
目前正在計劃老房子改裝,樓主如果有清單和金工聯繫方式的話,麻煩悄一個

非常感激!

娘酒儿
娘酒儿

188楼
2018-07-17 16:13:44 来自Android手机客户端
已悄
引用perhaps2018的发言:
你好,看了你的帖子,真的写的特别好,您非常细心。麻烦您能悄一下金工的联系方式和你家硬装的报价么?木纹砖报价?有清单的话提供一份,万分感谢!237208546@qq.com
娘酒儿
娘酒儿

187楼
2018-07-17 16:12:42 来自Android手机客户端
已悄
引用虎妈我好吗的发言:
求金工联系方式,谢谢
娘酒儿
娘酒儿

186楼
2018-07-17 16:12:12 来自Android手机客户端
已悄
引用lhx990401的发言:
可以悄下我金工和刘工的联系方式吗?非常感谢
娘酒儿
娘酒儿

185楼
2018-07-17 16:11:32 来自Android手机客户端
预算20万拎包入住,现在估计30万不包活动家具
引用孔雀花的发言:
装修的过程真的各种滋味啊,你的装修预算多少?
娘酒儿
娘酒儿

184楼
2018-07-17 16:10:36 来自Android手机客户端
已悄
引用果冻778的发言:
求金工联系方式
娘酒儿
娘酒儿

183楼
2018-07-17 16:10:07 来自Android手机客户端
已悄
引用ling18733的发言:
请问楼主能悄一下金工的联系方式和你家硬装的报价么?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表