家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

筑巢之路,是谓修行

娘酒儿
娘酒儿

主楼
2018-05-14 15:39:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

筑巢之路,是谓修行

本命年,除夕夜默念“狗年旺旺旺”。本无迷信之心,无奈近几年生活跌宕波折,狠是怕了。
人已中年,上有老下有小,生活奔波,无外援无退路,唯我老公一人独领风骚,撑架起这个小家。
17年是个破财年,亦是成事年。买房,户口,转学,买车,粵B,别人用了好几年才完成的事情我们一次搞定!
18年,直接入住or装修?家族会议三个观点:一,直接入住,没钱!二,装修再入住。三,一切随我!
大家没猜错,提出第三个观点的是我的老公墙头草先生!不是看在钱的份儿上,绝对灭了他
一直纠结到春节,我拍案定论:装!
我只问了家人一句话:等以后有钱了再装,孩子们都出去上学了,装那么漂亮我们老两口天天守着有何用?!
至此,我终于找到坚决花钱的最正当理由:一切为了孩子!

冰风暴bfb
冰风暴bfb

276楼
2018-09-24 18:31:23 来自Android手机客户端
好帖已收藏,麻烦楼主悄下金工的联系方式,谢谢了。
奇小子
奇小子

275楼
2018-09-23 02:43:58 来自Android手机客户端
楼主需要【除甲醛】吗有需求可以联系我,微信:15210560262,也算是借楼宣传下,有需求的业主都可以联系我~谢谢楼主啦~

芭比公主251124
芭比公主251124

274楼
2018-09-23 00:57:23 来自iPhone客户端
期待毕业照
阿銮6033711_微信
阿銮6033711_微信

273楼
2018-09-22 20:43:05 来自iPhone客户端
这么多人找金工,金工怕是要乐开了花…
好吧,麻烦楼主也悄我一个,排队烦一烦他
圣象地板
圣象地板

272楼

兔妈
兔妈

271楼
2018-09-08 23:25:03 来自iPhone客户端
半夜逛房网看到你的帖子,好有趣,你把烦心的装修写成了一件很欢乐的事,让人轻松了许多。
上房网找施工队的人心情很复杂,推荐人多的工头,怕他接太多活做不过来,质量比帖子上打折扣,没人推荐的又不敢轻易尝试,真的是要靠运气啊!
我也要一个金工的联系方式吧,多比较总没错谢谢
刘杰栋
刘杰栋

270楼
2018-09-05 12:32:58 来自iPhone客户端
楼主麻烦悄一下金工联系方式,谢谢。
晶晶0724
晶晶0724

269楼
2018-08-31 13:50:37 来自m.szhome.com
全部看完,满满的干货。
JING591
JING591

268楼
2018-08-31 13:05:33 来自iPhone客户端
楼主 你的装修经验真的好细致 请推送一下金工的联系方式 是阡陌装饰吗 刘工和金工 都是阡陌的吗 阡陌装饰可以找不同的人?
全世界安静
全世界安静

267楼
楼主,小白问下你哈。你讲的金工,王工,刘工,他们是包工头对吗,装修时只需要找他们一人,其他的什么拆墙啊,泥工啊,电工啊,等等都由他带人,不用再找了,对吗?

我们只需要买东西和找做柜子的人就好了?

还有,你家原本预算多少,最后实际是多少呢,

谢谢

wzs20130213
wzs20130213

266楼

林中虎
林中虎

265楼
2018-08-14 11:23:23 来自iPhone客户端
一看户型就知道是邻居,特意过来顶贴。
娘酒儿
娘酒儿

264楼
2018-08-10 17:43:25 来自Android手机客户端
鞋柜的下面有两个内抽,放放出门用的小东西,其它部门做的活动层板,最下格做了镂空,放放出门穿的鞋子。哦,对了,因为鞋柜做了40深度,金工考虑到换鞋时脚使劲往里伸可能会碰到脚背,所以下面给弄了个挡板,留了32的深度,放的开鞋子就行了。不得不说金工考虑问题跟细腻,很生活化。上面考虑到有可能放杂物直接做的固定的,毕竟对于我这个小身材活动的也不安全。方案是金工出的,最后一句是我的个人意见。
娘酒儿
娘酒儿

263楼
2018-08-10 17:34:24 来自Android手机客户端
台面那层柜板和侧面板都进行了加厚处理,用料很实在。装修前了解过很多定制家具的,他们的侧板都没有这么厚。对于我这个外行人,柜子成品前我真没看出什么好来,可是成品后看那做工,质感就出来了。
娘酒儿
娘酒儿

262楼
2018-08-10 17:26:53 来自Android手机客户端
当当当……我不说好,我不说好,我就是不说好!我脸皮再厚也不会自己打自己脸。相当的有气势的鞋柜!因为做成了40的尺寸,上面还可以放些杂物。木工师傅最帅!

娘酒儿
娘酒儿

261楼
2018-08-10 17:22:59 来自Android手机客户端
这是鞋柜。鞋柜一般最大尺寸为35,金工在跟我介绍的时候为了证明自己不偷工减料就现场量了一下尺寸,然后就不淡定了,对着师傅喊“我让你做35你做了40,我的材料不花你的钱啊”。呵呵,对于得了便宜的我就不卖乖了。嗯,看着真是大气。做鞋柜的那几天连阴天,每次进房子感觉鞋柜好压抑,有点心塞,不停跟金工叨叨“能不能改下鞋柜,把上半部分去掉二分之一,走道会更亮堂”。金工一脸的生无可恋“这个东西已经做好了没法改。请你相信我,等做完刷了白漆一点也不压抑。等你入住了你一定会感谢我”。我很无奈,讲不过你,就等结果吧,结果出来如果我不满意,哼,别想拿钱!!!

娘酒儿
娘酒儿

260楼
2018-08-10 17:11:16 来自Android手机客户端
柜子背板是伟业孕婴房专用板,柜体是马六甲免漆板,柜门是水曲柳贴面板。至于环保,金工说装好吹一星期风即可入住。至于质量,金工说用十年也不会坏。至于木工师傅,金工说人见人爱,说的是手艺
娘酒儿
娘酒儿

259楼
2018-08-10 17:03:13 来自Android手机客户端
已悄
引用pcwyj的发言:
瓷砖贴的真不错,楼主有空时发个金工联系方式和硬装报价可好?谢谢
娘酒儿
娘酒儿

258楼
2018-08-10 17:02:27 来自Android手机客户端
引用兰草1234的发言:
坐等毕业照
娘酒儿
娘酒儿

257楼
2018-08-10 17:01:55 来自Android手机客户端
已悄
引用好想雨中漫步的发言:
近期也需要装修,不知道是找装修队还是装修公司好,麻烦楼主悄个你家装修师傅的联系方式,先做好功课以免到时手忙脚乱,谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表