家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不管什么风,东西南北风

墨迹妞
墨迹妞

主楼
2018-04-17 11:58:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不管什么风,东西南北风

最近工作不忙,想说也发个帖子,记录一下还未开始的装修之路,2017是我情感生活的转折点,终于摆脱了对婚姻恐惧的缠绕,和一个讨人厌又有些可爱的IT老男孩步入婚姻殿堂,买了一个如豪宅的价格确是普通住宅风格的房子,尘埃落定的感觉一度觉得挺好,但是发觉现实不是这样子的,付完首付税金中介费一大笔费用之后就是遥遥无期等待放款的胶着,然后就是考虑装修的焦虑
高丽住建
高丽住建

37楼
楼楼加油,快点装修你的小城堡……

其实,那个啥、啥、啥……买家具还可以来我家看看哒
五铭自装
五铭自装

36楼

引用5楼楼主的发言:
为啥焦虑,还不是因为穷...... 买房花光了所有积蓄还借了许多外债,买的房子是零几年的老房子,并且是潮汕的装修风格,为了提高生活质量,还是下下狠心要装修。虽然现在还是等风来的状态,但是也需要万事具备。亲闺蜜MS Ling是房网的粉,推荐了哇窝,于是开始看各种帖子各种装修风格图片,每次看到心仪的图片就会保存下来,然后问我LG,他喜欢什么样子的,他总觉得没有特别满意的(我LG是一枚理想主义+完美主义+“生活不能自理 ”的完美的直男癌患者)。“那你到底喜欢美式还是欧式还是简式风格”,“不管什么风,要是我喜欢的风”我…我…无语冒汗…于是就有了我的标题“不管什么风,东西南北风”
hcaipei
hcaipei

35楼
2018-04-22 23:37:49 来自Android手机客户端
木百盛客服
木百盛客服

34楼
2018-04-22 23:10:45 来自iPhone客户端
我们五一活动,订家具,就送大宝水性漆。
引用28楼楼主的发言:
今天来国安居,看了司米,海格瑞德,皮阿诺,说说自己的感受,司米的质量看上去还可以,价格偏高,海格瑞德价格实在,但展厅弄的实在让人没有兴趣,阿皮诺介与两者之间,楼主不是技术流但是是外貌流,可恨的是一般外貌和价格是成正比的,台面现在比较流行的是石英石,岩板颜值高但是太贵,亚克力从外貌和实用性都不如石英石,石英石分为国产和进口的,进口的这几家都用西班牙进口的赛丽石,款式不同超三千一延米,国产的也分好坏,一般的便宜,不到一千但是外貌不美丽,优品好像是叫什么赛凯隆的超过两千,从外貌上楼主还是稀饭进口的,关于柜体,着重看了板材加烤漆,还是秉承了越贵的越好的原则,看完了还是觉得没有特别满意的,接着就顺便去了木百盛,木百盛确实还不错,至少宽阔的展厅让人舒服。介绍的销售也比较清楚利落,有些动心但是算了一下,还是贵了一点,如果按照邻友发的去年年底的活动价还勉强能接受,销售说现在已经没有这个活动了,五一的活动就是油漆换为清漆,好吧,只能再考虑考虑,本来想说继续去百利玛看看,风哥已经在旁叫苦叫累了,BTW,刚刚在逛百安居的时候他就买一罐可乐在旁坐的刷手机,好不快活,喝咖啡是他的最爱,我就说好吧,明天再去百利玛,it’s your time now,哈哈,他顿时开心的拉起我奔向深国投的卡灰馆,COSTA,边走还边说,生活就是这样子的,要有忙有闲,我说别人都几套房了,我们这一套还站在高岗上,他笑着说别人再几套房还不是一天三顿饭,说不定吃粥,我着拉着老婆喝着咖啡,足够矣,哎,想说你就是这么木有出息。
正成装饰
正成装饰

33楼
多看看装修案例以及装修日记帖子
高丽住建紫微13715148972
高丽住建紫微13715148972

32楼

essay777
essay777

31楼
2018-04-22 12:10:13 来自iPhone客户端
六年前我自己装修的时候,也跑断腿
essay777
essay777

30楼
2018-04-22 12:09:25 来自iPhone客户端
空调一定要找我,看我的帖子
墨迹妞
墨迹妞

29楼
2018-04-21 18:53:32 来自iPhone客户端
引用27楼sindyhyc的发言:
写的不错,等待更新
墨迹妞
墨迹妞

28楼
2018-04-21 18:51:14 来自iPhone客户端
今天来国安居,看了司米,海格瑞德,皮阿诺,说说自己的感受,司米的质量看上去还可以,价格偏高,海格瑞德价格实在,但展厅弄的实在让人没有兴趣,阿皮诺介与两者之间,楼主不是技术流但是是外貌流,可恨的是一般外貌和价格是成正比的,台面现在比较流行的是石英石,岩板颜值高但是太贵,亚克力从外貌和实用性都不如石英石,石英石分为国产和进口的,进口的这几家都用西班牙进口的赛丽石,款式不同超三千一延米,国产的也分好坏,一般的便宜,不到一千但是外貌不美丽,优品好像是叫什么赛凯隆的超过两千,从外貌上楼主还是稀饭进口的,关于柜体,着重看了板材加烤漆,还是秉承了越贵的越好的原则,看完了还是觉得没有特别满意的,接着就顺便去了木百盛,木百盛确实还不错,至少宽阔的展厅让人舒服。介绍的销售也比较清楚利落,有些动心但是算了一下,还是贵了一点,如果按照邻友发的去年年底的活动价还勉强能接受,销售说现在已经没有这个活动了,五一的活动就是油漆换为清漆,好吧,只能再考虑考虑,本来想说继续去百利玛看看,风哥已经在旁叫苦叫累了,BTW,刚刚在逛百安居的时候他就买一罐可乐在旁坐的刷手机,好不快活,喝咖啡是他的最爱,我就说好吧,明天再去百利玛,it’s your time now,哈哈,他顿时开心的拉起我奔向深国投的卡灰馆,COSTA,边走还边说,生活就是这样子的,要有忙有闲,我说别人都几套房了,我们这一套还站在高岗上,他笑着说别人再几套房还不是一天三顿饭,说不定吃粥,我着拉着老婆喝着咖啡,足够矣,哎,想说你就是这么木有出息。
sindyhyc
sindyhyc

27楼
2018-04-21 15:07:31 来自iPhone客户端
写的不错,等待更新
匠心筑巢
匠心筑巢

26楼
2018-04-20 14:51:28 来自Android手机客户端
顶帖
墨迹妞
墨迹妞

25楼
2018-04-20 14:36:40 来自iPhone客户端
在前期准备中,我先考察橱柜和全屋定制,金牌看上去不错,可是价格太离谱,放弃,博意名家价格实惠,我亲闺蜜订的那里,可是好像我家风哥不喜欢,我亲闺蜜用的实木的,颜值担当,可是我远没有客家妹子勤快,白色实木是Hold不住的,如果是玻璃外表很亮很有轮廓,但是担心爆裂,所以我比较倾向烤漆,本周末准备去海格瑞德和司米瞧瞧。整体定制我去过好先生,感觉还不错,说是本周日有活动,本来不准备做实木,但想着晚上睡觉都和柜子打交道,怕睡不着,想说是不是考虑卧室柜都用实木?其他厅里面的都用板材,所以本周末的计划是去看看木百盛,索伦托,看看兜里的米hold 不hold住,顺便看看网红比美地板,美耐森门
墨迹妞
墨迹妞

24楼
2018-04-19 22:24:22 来自iPhone客户端
这不向你靠拢
引用20楼NicoleLing的发言:
感觉你已有处女座的态势
引用14楼楼主的发言:
从很多有经验的网友学习,自己也做了表格为了之后管理费用,以免漏掉,也提醒自己在装修前要留意考察哪些项目
周想
周想

23楼
2018-04-19 22:24:09 来自Android手机客户端
我也可以给你量房报价的
墨迹妞
墨迹妞

22楼
2018-04-19 22:23:49 来自iPhone客户端
哈哈,你终于来看我的帖子啦,山风哥无敌了
引用19楼NicoleLing的发言:
你对山风哥的描述非常到位你对房网的喜爱我由衷地欣慰
NicoleLing
NicoleLing

21楼
2018-04-19 22:06:10 来自iPhone客户端
不用焦虑,一切都是最好的安排
引用5楼楼主的发言:
为啥焦虑,还不是因为穷...... 买房花光了所有积蓄还借了许多外债,买的房子是零几年的老房子,并且是潮汕的装修风格,为了提高生活质量,还是下下狠心要装修。虽然现在还是等风来的状态,但是也需要万事具备。亲闺蜜MS Ling是房网的粉,推荐了哇窝,于是开始看各种帖子各种装修风格图片,每次看到心仪的图片就会保存下来,然后问我LG,他喜欢什么样子的,他总觉得没有特别满意的(我LG是一枚理想主义+完美主义+“生活不能自理 ”的完美的直男癌患者)。“那你到底喜欢美式还是欧式还是简式风格”,“不管什么风,要是我喜欢的风”我…我…无语冒汗…于是就有了我的标题“不管什么风,东西南北风”
NicoleLing
NicoleLing

20楼
2018-04-19 22:05:20 来自iPhone客户端
感觉你已有处女座的态势
引用14楼楼主的发言:
从很多有经验的网友学习,自己也做了表格为了之后管理费用,以免漏掉,也提醒自己在装修前要留意考察哪些项目
NicoleLing
NicoleLing

19楼
2018-04-19 22:04:33 来自iPhone客户端
你对山风哥的描述非常到位你对房网的喜爱我由衷地欣慰
任壹装监理
任壹装监理

18楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表