家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不管什么风,东西南北风

墨迹妞
墨迹妞

主楼
2018-04-17 11:58:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不管什么风,东西南北风

最近工作不忙,想说也发个帖子,记录一下还未开始的装修之路,2017是我情感生活的转折点,终于摆脱了对婚姻恐惧的缠绕,和一个讨人厌又有些可爱的IT老男孩步入婚姻殿堂,买了一个如豪宅的价格确是普通住宅风格的房子,尘埃落定的感觉一度觉得挺好,但是发觉现实不是这样子的,付完首付税金中介费一大笔费用之后就是遥遥无期等待放款的胶着,然后就是考虑装修的焦虑
墨迹妞
墨迹妞

105楼
2018-10-17 22:34:00 来自iPhone客户端
说到整体定制,我觉得还是很无奈的,刚开始订的时候,我说要白色的柜子,老板也没有和我说面和柜体是分开的,他给我柜体用了深咖啡,收货的时候我们就拒绝了安装,想让老板给换,老板不愿意,我知道这么大的东西,要换确实为难,将心比心,因为把柜门关上后就看不到里面的颜色了,所以我就同意让他赶快来人给我装上,那些柜子体积很大。不装上放着很占空间,结果确认了几天也没有给我一个具体的时间,每次回复都是我问一下回你,我过会儿回你,实在很心累。还有很多小问题都没有处理好,比如把手,抽屉,层板,催了好多次,也不和我说到底什么时候来处理,我都没有脾气了,虽然之前来安装的时候大部分比较满意,但是这服务的质量真是让人崩溃
墨迹妞
墨迹妞

104楼
2018-10-17 21:43:13 来自iPhone客户端
换个角度,这些问题还是没有请好的设计师的原因,所以还有后悔没请独立设计师,请了设计师估计也会多多少少有些问题,但这种硬伤应该会没有,人无完人,还是安慰自己,缺憾总是有的,到最近安装的阶段才知道各种挑战我的脾气和情绪。阿门,我拿什么拯救你,我的爱人
小祖宗白芮
小祖宗白芮

103楼
2018-10-17 21:33:20 来自iPhone客户端
墨迹妞
墨迹妞

102楼
2018-10-17 21:23:12 来自iPhone客户端
装修到现在,说点觉得后悔的地方:1,风管机装上后明显很占空间,而且太多分层,不太整齐,如果层高不高的人慎重考虑,或者买匹数小一点的,体积也会小点,我家买的3匹。    2,做主卧柜子的时候没有考虑到进门会遮挡视线。 

墨迹妞
墨迹妞

101楼
2018-10-17 00:15:22 来自iPhone客户端
昨天今天装橱柜了,还未完成,妈妈说柜体很结实耐用,师傅也很专业流畅,期待柜门装好后的整体效果

墨迹妞
墨迹妞

100楼
2018-10-09 21:44:44 来自iPhone客户端
吐槽一下福田乐安居摩恩,买的花洒和顶喷不便宜,他们说快递给我,我怕麻烦特意交代他们不要寄错了,结果收到货发现花洒和顶喷都不是我要的款,崩溃,那服务小妹还说您什么时候拿过来换,瓦特,你们搞错了还要我专门跑一趟换!
墨迹妞
墨迹妞

99楼
2018-10-09 21:39:35 来自iPhone客户端
卓高美缝的小哥本来昨天要去的,可是家里人太多太乱,我让他改今天过来,从早上忙到晚上六点多,很敬业,妈妈说他非常专业,自己带的吸尘器,拖把,第一道工序先把缝里的泥土灰尘清理一遍,然后用吸尘器吸一遍灰尘,最后还要用自带的拖把打扫一遍,然后才开始美缝,技术娴熟,态度认真,等了几个小时干透了,才把多余的边割掉,得到妈妈的称赞也是不容易啊

墨迹妞
墨迹妞

98楼
2018-10-09 21:33:11 来自iPhone客户端
昨天装柜子的准时到了,四个师傅齐上阵,一天的功夫大部分的柜子装好了,剩下电视墙和主卧柜子的门没装好,我们觉得还比较满意,就是有些问题由于刚开始订的时候的沟通导致的问题,还需要更改,老板的态度还是挺好,希望最后能圆满解决

墨迹妞
墨迹妞

97楼
2018-10-05 19:26:06 来自iPhone客户端
地板从四月就开始看,以前就是撒网式的看,看了很多,很多又大同小异,等到真正要订的时候还是觉得没谱,最近去金刚铂林乐安居福田店看地板发现了两款还不错的大板2033X241X9mm,店员小向姑娘挺好,非常热情细致,问我们住址,然后惊讶的发现我的邻居也订了其中一款,这赶紧好,我和妈妈跑去邻居家好好打量了一下,确实颜色比较洋气耐看,栗色橡木,之前也好好看过必美,必美家除了贵应该也没别的毛病,金刚铂林价格比普通国产的贵一点,但确实是进口板,质量有保障,终于一个大件敲定,今天定下了摩恩的花洒,本来不准备买智能马桶,走到恒洁的店,那小哥介绍了一款Q8的智能马桶,让我心痒痒,特价4999,有点犹豫,想说回家再考虑考虑要不要买智能再说吧

栗色橡木

栗色橡木

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

96楼
2018-10-02 18:07:54 来自iPhone客户端
门好看
墨迹妞
墨迹妞

95楼
2018-10-01 21:46:16 来自iPhone客户端
马桶终究还是退了,还好是退回佛山,花了100块,关键觉得盖子的质量一般,个头又太大占地方,妈妈觉得瓷不够白,得出的教训就是大件物品还是慎重从网上购买,退货麻烦费用高,所以洗衣机伴侣,浴室柜我本来有点想从网上订的,现在决定还是实体店吧,省去不必要的麻烦,所有筒灯射灯平板灯都从网上买的飞利浦的,邻居推荐了网上卖施耐德的店,说比博耐的那家还便宜也是正品,一比较总共便宜了两三百,开心,直接下单喽
墨迹妞
墨迹妞

94楼
2018-09-29 13:56:17 来自iPhone客户端
帝露马老板来补门漆,说顺便去10栋一家补,我妈妈也跟去了,回来就和我说那一家的业主是艺术家,难怪用色很大胆,他家的门和我家同款,明天我要溜去欣赏欣赏取点真经

墨迹妞
墨迹妞

93楼
2018-09-29 13:48:44 来自iPhone客户端
昨天我妈和项目经理闲扯,项目经理说别人家从一开始就知道是什么风格,细节怎么做,我们家现在都快结束了也不知道是什么风格,我要笑死了,我很想说,我现在也不知道是什么风格,本来说好的简美呢……感觉离它越来越远,可能要把柜子装好了才能对我家有一个全面的认识,现在流行混搭,就怕没混好,不过呢倒是会有些期待,说不定剑走偏锋呢
墨迹妞
墨迹妞

92楼
2018-09-29 12:29:54 来自iPhone客户端
今天定了美缝,卓高水瓷,卓高有水瓷和真瓷两种,水瓷就像水性漆一样环保一点,其他耐用性差不多,是闺蜜推荐的,她推荐了两个,价格差不多,觉得这个小哥比较专业,他过来确认了一下面积和颜色,等美好了再评价

墨迹妞
墨迹妞

91楼
2018-09-26 19:35:38 来自iPhone客户端
房门装好后的效果,稀饭,师傅也是非常辛苦忙碌了一天;昨晚整体定制的人给我打电话,说要推迟,态度是非常好,所以也不好生气,节后能给我妥妥的装好也就罢了,反正工期已经这样了……

墨迹妞
墨迹妞

90楼
2018-09-26 12:54:41 来自iPhone客户端
马桶到了门准备安装了,这网购的马桶是收呢还是不收呢,模样是还不错,质量嘛,感觉中等,我再纠结一段时间,门是很漂亮的,深得我心,就看师傅安装的如何了

圣象地板
圣象地板

89楼

ALA123
ALA123

88楼
美女快上成品图参考一下

墨迹妞
墨迹妞

87楼
2018-09-20 22:41:08 来自iPhone客户端
国庆节前全屋定制安装,节后橱柜安装,接着电器也要入场,最近购买热情也被调动起来了,希望中秋国庆各个商家能折扣大一点喔
墨迹妞
墨迹妞

86楼
2018-09-20 22:38:17 来自iPhone客户端
装修就是感觉永远结束不了,接下来美缝,浴室柜,花洒,(花洒可能还是会买摩恩的,看到邻居家买了潜水艇的颜值挺高也便宜些,但上网查了有些差评,有点不敢用),灯,餐桌,床及床垫,沙发,软装(窗帘,挂画),对于没请专门的设计师的我们来说,这是挑战审美和品味最大的阶段……希望能够顺利度过,阿门
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表