家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不管什么风,东西南北风

墨迹妞
墨迹妞

主楼
2018-04-17 11:58:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不管什么风,东西南北风

最近工作不忙,想说也发个帖子,记录一下还未开始的装修之路,2017是我情感生活的转折点,终于摆脱了对婚姻恐惧的缠绕,和一个讨人厌又有些可爱的IT老男孩步入婚姻殿堂,买了一个如豪宅的价格确是普通住宅风格的房子,尘埃落定的感觉一度觉得挺好,但是发觉现实不是这样子的,付完首付税金中介费一大笔费用之后就是遥遥无期等待放款的胶着,然后就是考虑装修的焦虑
13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

128楼
2019-01-15 17:49:31 来自Android手机客户端
款式有点不同
引用楼主的发言:
帝露马老板来补门漆,说顺便去10栋一家补,我妈妈也跟去了,回来就和我说那一家的业主是艺术家,难怪用色很大胆,他家的门和我家同款,明天我要溜去欣赏欣赏取点真经
墨迹妞
墨迹妞

127楼
2018-12-11 00:19:11 来自iPhone客户端
上周定了傻傻沙发,还是比较相信大家的眼光,追求性价比高的东西。希望实物不会让我失望,妈妈今天又跑去红星美凯龙去看餐桌椅,比较焦急是因为马上要过年了,一般都要半个月到四十多天交货,年前是一定要到场的,剔除掉大理石的选择,大理石贵且显得冷冰冰,和它匹配的椅子必须为带坐垫的,在深圳还是热的时候多,所以我决定买实木的餐桌椅,现在已经有几个备选方案,妈妈明天再去看看,我们就得定夺了,网上也看到评价好质量貌似也不错的,关键是便宜,但是还是觉得怕有闪失,但凡有选择,大件还是不在网上买了…对了,又要备战双十二了,我先闪了
墨迹妞
墨迹妞

126楼
2018-12-10 12:25:26 来自iPhone客户端
昨天冒着严寒去了什么香福江家居城,噢麦嘎,什么地方…半小时两层逛完,没有一家一件东西能够将就的,乡村style,建议对颜值和品质有要求的人就不用去了哈,浪费了半天宝贵的时间,且不说油钱和停车费
墨迹妞
墨迹妞

125楼
2018-12-10 12:21:21 来自iPhone客户端
浴室柜终于装好了,还不错,经典颜色黑白搭配不会难看

墨迹妞
墨迹妞

124楼
2018-12-08 23:01:39 来自iPhone客户端
除了小件的东西,大件东西还差几样:窗帘,桌椅,冰箱,电视机,晾衣架,小件的就是:茶几,边几,床头柜,还有一些生活用品…妈妈对于冰箱电视的要求真的很高,冰箱看重西门子的要一万多,电视机看重索尼OLED,哎呀我的妈妈呀,这东西是好,可是严重的超预算呀,我下不了手呀,逛了两次好百年,餐桌要么就贵,要么就不是很满意,明天准备去香福江家具城看看,看邻友在里面买的挺便宜,希望有所收获
墨迹妞
墨迹妞

123楼
2018-12-08 22:53:41 来自iPhone客户端
浴室柜在民治万众城搞定了,虽然不是我百分百所想要的,风哥觉得好又便宜,就勉强用用,那边大部分是陶瓷盆,如果同等的东西,比乐安居国安居要便宜个接近三分之一,本来本周三要送货的,但是一拖再拖,说明天安装,不知道会不会又推

不锈钢黑钢柜体,黑玻璃门

不锈钢黑钢柜体,黑玻璃门

墨迹妞
墨迹妞

122楼
2018-11-28 18:33:41 来自iPhone客户端
价格很优
引用121楼Joe19838的发言:
Rinnai/林内 JSQ31-C05~~~16L,美丽价格:¥3499.0,还行吧。。。
引用119楼楼主的发言:
你买的哪个型号,多少钱
引用116楼Joe19838的发言:
林内的16L,11.11哥也网购了一台,抢抢抢 才到手,安装师傅上门问我多少钱拿到的?价格直接惊呆他,因为比他们经销商进货价都低,也选装了一台回水器(¥1200价格的铜泵,还带遥控功能),角阀3个收了我150大洋呢,不过呢,冷热水管,就是回水器包了,不用我出钱,还阔以。再此感谢马老员外,三克油
引用114楼东建美居瓷砖中心的发言:
有家的感觉了
引用112楼楼主的发言:
灯基本安的差不多了,硬装基本结束,就是剩下一些修修补补的事情了,发发图
Joe19838
Joe19838

121楼
Rinnai/林内 JSQ31-C05~~~16L,美丽价格:¥3499.0,还行吧。。。

引用119楼楼主的发言:
你买的哪个型号,多少钱
林内的16L,11.11哥也网购了一台,抢抢抢 才到手,安装师傅上门问我多少钱拿到的?价格直接惊呆他,因为比他们经销商进货价都低,也选装了一台回水器(¥1200价格的铜泵,还带遥控功能),角阀3个收了我150大洋呢,不过呢,冷热水管,就是回水器包了,不用我出钱,还阔以。再此感谢马老员外,三克油
有家的感觉了
灯基本安的差不多了,硬装基本结束,就是剩下一些修修补补的事情了,发发图
幸运鑫
幸运鑫

120楼
2018-11-26 21:59:48 来自iPhone客户端
自然光下,地板颜色特别漂亮,还有第一张图墙的颜色很舒服,是什么墙色?楼主能给推个不?
引用69楼楼主的发言:
墨迹妞
墨迹妞

119楼
2018-11-26 18:53:56 来自iPhone客户端
你买的哪个型号,多少钱
有家的感觉了
墨迹妞
墨迹妞

118楼
2018-11-26 18:53:33 来自iPhone客户端
不容易啊
有家的感觉了
得到总是想到失去的
得到总是想到失去的

117楼

Joe19838
Joe19838

116楼
有家的感觉了
惠福家具
惠福家具

115楼
不收费? 收啥?
引用8楼行设计的发言:
恩,设计的话可以联系我,可以给你意见,一个自由设计师,不收费
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

114楼
2018-11-25 10:23:25 来自iPhone客户端
有家的感觉了
墨迹妞
墨迹妞

113楼
2018-11-24 21:28:48 来自iPhone客户端
最近在疯狂的花钱钱,电器必须得买了,不然年终估计价格更被动,因为大家都想在年前搬进去,林内热水器加鹰游回水器今天安装好了,三个角阀收了我105我能接受,那什么水管收我100块一米真是坑爹,建议大家在安装的时候自己买好那管子,价格最少便宜一半,西门子洗碗机定好下周六安装,今天雅兰什么工厂开仓日打折,搞定了两个床垫,去金海马家定了床架,价格虽说不是很贵,但也不便宜,还是在俺妈给力的还价下
墨迹妞
墨迹妞

112楼
2018-11-19 19:27:39 来自iPhone客户端

圣象地板
圣象地板

111楼

墨迹妞
墨迹妞

110楼
2018-11-12 22:37:07 来自iPhone客户端
我感觉要放弃浴室柜了,累觉不爱,南山福田乐安居被我们逛的透透彻彻的,而且都不止一两遍,喜欢的买不起,买得起的不喜欢,妈妈今天又自己跑到国安居去逛,收获不大…啊,大件不敢上网买,谁送我两台满意的浴室柜啊。东西怎么就买不完呢,买了很多还有很多要买,这装修真的是让人崩溃,还没装修的人慎入,一如装修深似海,买二手房就买前业主装的还不错的,买新房就买精装修的,容忍我在这叨叨叨叨
墨迹妞
墨迹妞

109楼
2018-11-12 22:27:58 来自iPhone客户端
双十一真是个好日子,买买买基本都是家电,没有一个自己的东西,好吧,我承认我是贤妻,良母是不是就不知道了,之前买的水晶灯被风哥否了之后,拆灯退货花钱还累个半死,然后我毅然决然的选择最简单的灯,吸顶灯为主,比较大件的就是花洒,饮水机,净水器,花洒还是选择了摩恩,饮水机blue pro,最最纠结的净水器就在今天返场活动的最后两个小时里选了怡口,热水器定了林内16升强排加鹰游回水器,这种购物的感觉让我觉得如此充实又如此空虚,这种感觉你懂的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表