家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助,装修公司4个月出不来效果图!

Baichuang413

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求助,装修公司4个月出不来效果图!

深漂族在深圳买套自己的房子有多难,我们自己知道。当房子钥匙交到自己手里,憧憬着入住新房后的生活,心情是激动不已。于是很快就定好了一家装修公司,交了定金,钥匙也交给了设计师。
             2017年12月6号交完定金之后,设计师要求交完第一期工程款的60%后才能出效果图,心里隐隐担心,只追加了20%第一期工程款,希望先出效果图,可是交完款之后,效果图就迟迟出不来,好不容易出来一版,完全不是我们要的。鉴于装修公司做事拖沓和设计水平,我们提出了退款。
              2018年1月15日BC公司高层介入,说处罚了设计师,并说,如果退款,必须要扣10%的违约金。考虑到手头银子不多,公司高层又承诺亲自监督项目,给我换一个大师级设计师,我们就妥协了。
             由于我们不停的催设计,到2018年4月9日,才发现,这个大师级设计师根本不是他们公司的,只是出来忽悠我们的,真的设计不是他在做,因为耽误我们这么久,最后他也觉得不好意思,有愧疚了,所以和我们说抱歉,到现在啥也没有,同期都入伙。
              白白被耽误的4个月工期,请问我该怎么处理呢?是否可以要求退款,赔偿损失?!谢谢,在网上找了一下,发现房网人气很旺,请有经验的人士指点。谢谢!

Asvxw
Asvxw

26楼
2018-04-19 10:08:36 来自Android手机客户端
效果图只是一个开始,你现在退的话还来得及,等到施工的时候就晚了,找装修的话还是要找大公司的,现在深圳很多那种小公司包皮公司。
姩崋
姩崋

25楼
2018-04-19 09:49:39 来自Android手机客户端
建议您先止损  这种一般都可以退的  您找的哪个公司呢  正规的都是可以退的
小兔子的小钱钱
小兔子的小钱钱

24楼
不客气
引用23楼楼主的发言:
收到,谢谢
引用20楼小兔子的小钱钱的发言:
http://www.pwdzx.com/
这个网站装修攻略中有很多文章可以看一下,施工工艺和材料方面的文章都有不少。
引用16楼楼主的发言:
现在恶补装修知识,谁有装修计划进度,耗材品牌介绍之类的文件可以分享吗,谢谢大家了

23楼
2018-04-18 10:36:23 来自iPhone客户端
收到,谢谢
引用20楼小兔子的小钱钱的发言:
这个网站装修攻略中有很多文章可以看一下,施工工艺和材料方面的文章都有不少。
引用16楼楼主的发言:
现在恶补装修知识,谁有装修计划进度,耗材品牌介绍之类的文件可以分享吗,谢谢大家了
黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

22楼

希望每个业主装修都顺利 !
Inactive
Inactive

21楼
家居界的华为

那就是白创啦

小兔子的小钱钱
小兔子的小钱钱

20楼
引用16楼楼主的发言:
mosquito583
mosquito583

19楼
四个月,难道是在怀孕等着生娃吗?需要这么久
Quan2016
Quan2016

18楼
2018-04-17 20:08:52 来自iPhone客户端
换别人都装修好了
达雅居装饰
达雅居装饰

17楼

16楼
2018-04-17 17:38:39 来自iPhone客户端

15楼
2018-04-17 17:31:24 来自iPhone客户端
号称家装界的华为,总在说自己融资多少,就这样对待客户,估计天天做发财梦去了
引用8楼樱桃9931802_微信的发言:
哪家装修公司?怎么这么差啊,这么没责任感,耍赖啊

14楼
2018-04-17 17:29:07 来自iPhone客户端
是,确认很气愤,谢谢你,你设计费悄我下
引用11楼行设计的发言:
恩,可以退,太多强硬点,不行就走法律。效果图我帮你出~
祥盛隆防水建材龙岗店
祥盛隆防水建材龙岗店

13楼
正规的都是可以退的 

A黄俊吟3030559_微信
A黄俊吟3030559_微信

12楼
2018-04-17 15:39:27 来自m.szhome.com
可以退的,正规公司都是可以退的,建议及时止损,效果图都是一周就能出的,拖这么久明显不正常,以后的糟心事一定会更多,而且正常来说,装修公司都会跟业主声明,与业主写在合同上,免得弄不愉快,所以一定要当面沟通好。
行设计
行设计

11楼
恩,可以退,太多强硬点,不行就走法律。效果图我帮你出~
牛宝专用
牛宝专用

10楼
2018-04-17 14:36:34 来自m.szhome.com
也准备找装修公司,有点怕怕
E格系统门窗
E格系统门窗

9楼
一般的装修公司都很极积的,是不是皮包公司,找不到人来设计!

樱桃9931802_微信
樱桃9931802_微信

8楼
2018-04-17 13:22:27 来自m.szhome.com
哪家装修公司?怎么这么差啊,这么没责任感,耍赖啊
小兔子的小钱钱
小兔子的小钱钱

7楼
建议及时止损,效果图都是一周就能出的,拖这么久明显不正常,以后的糟心事一定会更多。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表