家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

60平两房施工队全包翻新记

flyawayll
flyawayll

主楼
2018-04-12 08:29:04 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

60平两房施工队全包翻新记

这些年也装过几次房子了,13年用的清包方式在公交车上随意找了个施工队装修了我的第一套小三房,什么都从房网学的,追了许多的帖。装修过程很艰辛,所有的水泥、沙、线管、电线、防水材料等等全部自己买的,现在想想实在是一段辛苦又难得的经历。15年从房网找了郭师傅半包翻新了一套一室一厅,简单的装修,郭师傅人老实厚道,我就买买橱柜和房门这些,过程非常的顺利。17年因为忙不过来找了家坑爹的装修公司来装修一套三居室的新房,后来闹得不可开交不堪回首,最后通过邻居的推荐,找了个靠谱的师傅来帮忙收尾,十分感谢这位师傅,这段历史有时间的话可以再开一篇帖。除醛后搬入了新房,原来住的那套两房因装修时间太久了,思考了一番决定全部重装。这次依然找了沈师傅,鉴于有过合作的经验,并且有邻居用过这种全包的方式,所以决定全包。
第一次装修从房网学到了许多的装修经验,内心是非常感恩的,当时想过至少要记录一下,然而拖延症发作就不了了之了。这次好好记录下也当作一种偿还。
后来被装修公司坑得够够的,想写篇详细的帖子细数每个给我埋下的坑,因为带孩子太忙也耽搁了。
这次希望自己能好好完成这次自己给自己的作业。
莱其俪小向
莱其俪小向

54楼

蘩花落尽岁月
蘩花落尽岁月

53楼
楼主能不能发一下装修师傅的电话啊,马上也要装修出租了
flyawayll
flyawayll

52楼
2018-06-18 09:17:37 来自iPhone客户端
安装了厨卫的挂件,修改了次卧开关插座位置和电视机的线管。搬了一个床头柜过去。买了宜家一个储物的茶几,没拍照,能储物又美貌的圆形茶几,是我喜欢的,然而新家为了给孩子多些活动空间,是没有设置茶几的。我真的感觉茶几不是必需品,但是租客非要。洗衣机还没送货。燃气管道假前量尺了,因为热水器和燃气表过近,需要师傅安装一个隔热板。

豆豆爱吃土豆
豆豆爱吃土豆

51楼
2018-06-17 15:47:27 来自iPhone客户端
楼主,麻烦给下师傅的电话,谢谢了!

50楼
2018-06-14 19:58:33 来自Android手机客户端
能不能把装修师傅的联系方式也给我一个
flyawayll
flyawayll

49楼
2018-06-14 19:54:19 来自iPhone客户端
没有做装修清单,把师傅电话给你吧
引用45楼SZRUBY的发言:
楼主,能麻烦悄个沈师傅的联系方式及装修清单么?感谢!

SZRUBY
SZRUBY

48楼
楼主,能麻烦悄个沈师傅的联系方式及装修清单么?感谢!

flyawayll
flyawayll

47楼
2018-06-14 04:45:02 来自iPhone客户端
白天吃了麻辣小龙虾,海鲜,荔枝。这是我睡不着的缘故吗?半夜想起来更帖,也是醉了。我召唤瞌睡虫,然而咪眼再睁眼的瞬间,突然发现自己已经没有住在旧房子那边了。发了几张照片我都有点错乱了。宝宝翻了个身,哼唧了一下,我还是赶紧去睡吧。
flyawayll
flyawayll

46楼
2018-06-14 04:37:48 来自iPhone客户端
这些都是上周六拍的,沙发套拿过去还没有套上。时隔了一个多月,我再次回到工地。约了师傅过去检查了一下装修情况,跟师傅提了些意见。师傅顺便把挂画都挂好了。当然我有一起确定挂画的位置。把淘宝买的盆摘叶子舒展舒展。然后就去楼下的中介铺子放了个盘。
flyawayll
flyawayll

45楼
2018-06-14 04:26:37 来自iPhone客户端
好久没有更新啦。今天睡不着,更一下。准毕业照。做出租屋,算是貌美的吧。

高丽住建紫微13715148972
高丽住建紫微13715148972

44楼

devkaps1111
devkaps1111

43楼
都2018年啦, 装修来点高科技的产品吧, 比如安装智能锁, 智能开关, 智能安防产品什么的。 
引用13楼楼主的发言:
然后就是批灰,打水电线槽。
4月10日约了师傅到工地做水电定位。其实邻居装的房子基本都没去过,但是我是属于爱操心的喜欢多次确认的,还是约师傅去了趟,基本上问题不大。打线槽的师傅依然是开工那天的拆旧师傅。由于厨房地面地平较高,不敢多往下砸,所以下水管道不好处理。我原本和师傅说了,不然就直接走明管,反正橱柜的踢脚线也挡起来了,师傅说打算做一个地台,再把橱柜放到地台上。
接下来可以定柜子、大门、房门及瓷砖了。我给了师傅想要的款式,让他按照要求找。
4月11日,师傅带上柜子及门的师傅上门量尺了,他给我发了些款式,说实话看不太清晰。随后沈师傅致电向我确认了我还有多长时间要离开家里,火速带上了门的供应商到我家跟我确定款式。这举动太明智了,因为微信看到的和图册上差别太大了。师傅说,还是让我确认下更稳妥,不然定好了装好了我不满意会更麻烦。
flyawayll
flyawayll

42楼
2018-04-27 23:51:45 来自iPhone客户端
4月27日。和沈师傅约好去定了橱柜,大理石柜体,吸塑门版,白色柜体,灰色台面。总是爱选白色的橱柜,这次我说我换成蓝灰色,店主三言两语把我劝回了白色。但是台面第一次选了浅灰。
另外,还定了个石英石的阳台洗衣机柜。我家阳台是弧形的,一下雨就狂漏雨进来。弧形阳台真的是好看不好用。
flyawayll
flyawayll

41楼
2018-04-24 20:15:36 来自iPhone客户端
谢谢
引用38楼百变专构的发言:
祝装修顺利!
百变专构
百变专构

40楼
祝装修顺利!
flyawayll
flyawayll

39楼
2018-04-24 17:12:21 来自iPhone客户端
上面的厨房白砖是视频截图,实际缝要好很多。
flyawayll
flyawayll

38楼
2018-04-24 17:10:12 来自iPhone客户端
4月24日,今天收到的照片,贴砖差不多了,油漆工后天进场。卫生间的砖没有实体店拍出来貌美,我啥时候自己过去看一看。因为信任师傅,一共就去过三次。一次砌墙改格局之前,一次是水电定位确认,还有一次没目的过去看看而已。

flyawayll
flyawayll

37楼
2018-04-24 17:06:58 来自iPhone客户端
谢谢
引用34楼黎师傅专业装修的发言:

愿 装修顺利 !
黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

36楼

愿 装修顺利 !
flyawayll
flyawayll

35楼
2018-04-24 09:42:08 来自iPhone客户端
4月24日。打电话给师傅催进度,说这两天把砖贴完。进度加快加快呀。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表