家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】孕妈的环保北欧风小窝装修记

happy西瓜
happy西瓜

主楼
2018-04-09 22:41:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】孕妈的环保北欧风小窝装修记

点击加入【哇窝榜样房】

去年腊八就正式开工,懒癌患者终于开贴啦

谈天又说地
谈天又说地

330楼
,好帖
圣象地板
圣象地板

329楼

全铝时代
全铝时代

328楼
我们工厂的地点及联系方式已经悄给您,抱歉没能及时回复!以后要多泡在房网才行。
引用327楼贝贝猫_vom的发言:
铝合金的柜子很棒!!!可惜商家的房网帐号一直没有回复,能否麻烦楼主给个联系方式?多谢多谢 

贝贝猫_vom
贝贝猫_vom

327楼
铝合金的柜子很棒!!!可惜商家的房网帐号一直没有回复,能否麻烦楼主给个联系方式?多谢多谢 

326楼
先了解一下
猫吃鱼呀
猫吃鱼呀

325楼
2018-09-30 15:50:26 来自Android手机客户端
有小宝宝的,环保第一,楼主方便给我地板的联系方式吗?
少大可
少大可

324楼
求SPC地板联系方式。
引用99楼楼主的发言:
另外,我的spc地板到货,找的湖北厂家直接拿货,他们主要做出口,期待效果
小特特
小特特

323楼
楼主棒棒哒,我从头到尾全程拜读了。感谢楼主的分享。
先收藏了。
全铝时代客服
全铝时代客服

322楼
您的认可是对我们最大的支持
happy西瓜
happy西瓜

321楼
2018-09-27 16:13:17 来自iPhone客户端
最后用我家铝合金柜子和阳台图镇楼
愿大家装修顺利!

happy西瓜
happy西瓜

320楼
2018-09-27 16:08:09 来自iPhone客户端
入住俩月有一些个人居住体验分享一下

把阳台包进了客厅显得客厅比较大

有空间的话冰箱能大不要小,之前我觉得单开门的就够了,可能是因为自己没做过饭,老公说要双开门,最后证实他的决定是对的。随着家庭成员的增加,必须双门冰箱,妥妥的!

独立烘干机,省了晾和收的动作,阴雨天也可以穿上干衣,也节省了阳台空间,也后阳台可以给娃做活动空间

集成灶意外的好用,(在铝合金商家姚总那儿买的,他们也是蓝炬星深圳总代理)我家半开放式厨房,炒菜在客厅闻几乎没有油烟味

happy西瓜
happy西瓜

319楼
2018-09-27 15:51:30 来自iPhone客户端
强调一下:以上商家我只是自己用的,请大家自行联系并询价比较,每个人的使用感受肯定会不同,本人不对任何商家进行背书。我个人心比较大,有一些细节没有和商家计较。总之装修没有十全十美,事事顺心。

愿大家装修顺利,早日入住美房!

水电费色
水电费色

318楼
最近跟着一个老师终于把套两年的票给解套了,担心了两年终于可以放心了,答应了帮忙做推广,有需要的朋友可以加他Hhuang1123,人非常不错
happy西瓜
happy西瓜

317楼
2018-09-27 15:45:29 来自iPhone客户端
7.奥斯卡窗户

happy西瓜
happy西瓜

316楼
2018-09-27 15:44:01 来自iPhone客户端
6.淋浴房

happy西瓜
happy西瓜

315楼
2018-09-27 15:41:46 来自iPhone客户端
1.spc地板,环保没得说,但是颜值和质感还是有点一般的,个人感觉比不上复合地板 更不用说实木啦,我的情况比较特殊,着急入住没咋么晾又有新生儿不得已而选择。 如果大家能晾几个月 还是选择常见的地板吧 比如瓷砖和复合地板或者实木

有一位朋友选的常见的复合地板,晾了三个月 最后检测甲醛也是合格的

2.铝合金柜子 这个是我个人认为做的选择很正确,环保不用担心,另外我家靠着山,防潮也是没的说,我个人还是很满意的。生完孩子后发现他们在房网也有注册账户,大家可以自行和他们联系
全铝时代客服
全铝时代

3.施工方日中天装饰,同样大家自行联系

4.佛山瓷砖,不发联系方式了,因为我没有看实物直接看图让对方寄的,中间又补了一次货来回寄也麻烦,最好还是实体店看样板,选自己最喜欢的,免得留下遗憾。

5.鸿牌吊顶

happy西瓜
happy西瓜

314楼
2018-09-27 15:29:41 来自iPhone客户端
不好意思带过娃的知道,新手妈妈非常忙碌,暂时没有时间整理清单,我先发下总体回复下问得最多的几个问题,就不一一私信回复了
懒散的小葱
懒散的小葱

313楼
潜水很久了,楼主比较忙麻烦给个铝合金柜的联系方式给我谢谢
王晓庆8672544_微信
王晓庆8672544_微信

312楼
2018-09-20 22:12:33 来自m.szhome.com
楼主的娃是几月份生的,我6月份生的,房子马上也要装修了,我想可以按照你的来选购了,这样装修完就能快点入住咯。麻烦悄铝合金柜子的联系方式,谢谢
baabwffg
baabwffg

311楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表