家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】猫妮妈的法式乡村家开装啦!--给小猫妮&小米粉

猫妮妈
猫妮妈

主楼
2018-04-08 14:24:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】猫妮妈的法式乡村家开装啦!--给小猫妮&小米粉

距离上次2012年冬天的装修已经过去了5年多,猫妮妈送走了陪伴多年的小猫妮,还未来得及伤感,就有了小米粉,我一度觉得是猫妮不忍我每天伤心又转世化成小天使回来陪我

自从有了小米粉,开始考虑孩子未来上学和成长环境,感觉自己一夜之间成熟,顶着最高点的压力几个月内换了房,周围的亲戚朋友都惊呆了

都说一孕傻三年,当妈就唠叨,赶紧收收我这话痨的性子,不然看官都跑了

强迫症手机上打字也不知道哪里会换行,自带分割线吧!~~~~~~

这次依旧是小三房,因为上班了比较忙,也因为之前合作的很多商家都不错,所以依旧相信房网,相信曾经的老朋友,于是快速的入选榜样房,快速的下定,到现在刚开工仪式我基本订的七七八八了

按照国际惯例,先上原始图

原始户型不仅利用率不好,而且好多墙都好厚,在深圳这么寸土寸金的地方,太浪费!

原始户型不仅利用率不好,而且好多墙都好厚,在深圳这么寸土寸金的地方,太浪费!

博意名家橱2342293_微信

324楼
2018-11-23 15:01:42 来自iPhone客户端
绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

323楼

尚系邓恩
尚系邓恩

322楼
谢谢美女姐姐的认可
引用307楼楼主的发言:
我高大上的邓恩漆刷完了,不同时段不同光线的图,这几天都是傍晚才能过去,阴雨天光线欠妥,手机技术也一般,但也挡不住我鸡冻的小心情!
今天去摸了摸,还是如皮革一样的质感,据说干透更好看,期待后面摆好家具的效果,那一抹绿没让我失望,这个搭配现场感觉比照片好太多了,张工的眼光+邓恩的品质=我最喜欢的效果
尚系邓恩
尚系邓恩

321楼

引用307楼楼主的发言:
我高大上的邓恩漆刷完了,不同时段不同光线的图,这几天都是傍晚才能过去,阴雨天光线欠妥,手机技术也一般,但也挡不住我鸡冻的小心情!
今天去摸了摸,还是如皮革一样的质感,据说干透更好看,期待后面摆好家具的效果,那一抹绿没让我失望,这个搭配现场感觉比照片好太多了,张工的眼光+邓恩的品质=我最喜欢的效果
圣象地板
圣象地板

320楼

319楼
2018-09-22 08:40:36 来自iPhone客户端
猫妮妈
猫妮妈

318楼
2018-09-04 20:46:26 来自iPhone客户端
最近没时间过去白天拍,这个还是上周五晚上装好拍的,陶工保护起来了。因为风扇灯发错电机没装成,下次一起吧

猫妮妈
猫妮妈

317楼
2018-09-04 20:44:41 来自iPhone客户端
锯开的切口有些味道,板材表面没有,对于我来说能接受。
引用316楼cjz4621的发言:
谢谢猫妮妈请问E1板安装后有木有明显的味道呀

引用313楼楼主的发言:
柜体是18厘E1级多层夹板,柜门吸塑板
引用310楼cjz4621的发言:
请问猫妮妈,博意家橱柜选的什么柜体和柜门材质呀
cjz4621
cjz4621

316楼
谢谢猫妮妈请问E1板安装后有木有明显的味道呀

引用313楼楼主的发言:
全铝时代客服
全铝时代客服

315楼
猫妮妈
猫妮妈

314楼
2018-08-30 14:13:27 来自iPhone客户端
今天必美来装地板了,还是6年前那两个小哥,好熟悉的感觉
其实这款德国舒尔特的板博耐店当时没有铺大面积展示,我就看了小块样板一眼看上,后来张工去到国安居分店有大面积铺觉得没问题,就这么铺满了我家,大面积比小块好看多了,可惜拍照无法展示它的美!带着仿古的黑线和假装结巴的裂纹都是假的啦!我就这么重口味!估计也只有我这么重口多年不变

猫妮妈
猫妮妈

313楼
2018-08-30 13:35:00 来自iPhone客户端
蓝炬星集成灶
蓝炬星集成灶

312楼

索菲亚
索菲亚

311楼

cjz4621
cjz4621

310楼
猫妮妈
猫妮妈

309楼
2018-08-28 22:42:16 来自iPhone客户端
吊柜的拉手换成这个,过些天收到了再一起收尾,希望到时浴室柜也能一起搞

猫妮妈
猫妮妈

308楼
2018-08-28 22:37:14 来自iPhone客户端
今天忙碌了一天的博意名家橱柜师傅们,我从下午陪同到晚上大体收尾,由于吊柜拉手觉得长拉手不是很合适比例美观,所以只能下次再完全收尾了。手艺是专业的,木材也没什么味道,张工选的颜色台面很清爽,我选的柜体内很耐脏
第一次坐着轮椅守候这么久,期间西门子洗碗机,林内热水器,凯度烤蒸一体箱也都配合安装好了,不得不说还是电器配合橱柜一起装更容易当场应对一些开孔等改动,效率也好!
折腾到晚上8点多

猫妮妈
猫妮妈

307楼
2018-08-27 22:32:15 来自iPhone客户端

匠心坊布艺
匠心坊布艺

306楼

是啊,眨眼又几年了!
引用284楼楼主的发言:
张工选的,也觉得挺美,老朋友好久不见
引用283楼匠心坊布艺的发言:

这砖真美
引用280楼楼主的发言:
娃的病终于好转,来更下帖子,阳台砖收尾,全屋泥水收尾,下周打底墙体,然后装射灯插座开关,就可以让邓恩来刷漆了,一种胜利在望的感觉
猫妮妈
猫妮妈

305楼
2018-08-23 00:24:16 来自iPhone客户端
我收到货了觉得还可以啊,这个质量对得起价格
引用304楼许多多多多多的发言:
这款灯,我买了又退了,实物质感远不如图片
引用299楼楼主的发言:
洗手间的干区实在太小太小,一切以简约为主,镜前灯实用简约!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表