家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】猫妮妈的法式乡村家开装啦!--给小猫妮&小米粉

猫妮妈
猫妮妈

主楼
2018-04-08 14:24:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】猫妮妈的法式乡村家开装啦!--给小猫妮&小米粉

距离上次2012年冬天的装修已经过去了5年多,猫妮妈送走了陪伴多年的小猫妮,还未来得及伤感,就有了小米粉,我一度觉得是猫妮不忍我每天伤心又转世化成小天使回来陪我

自从有了小米粉,开始考虑孩子未来上学和成长环境,感觉自己一夜之间成熟,顶着最高点的压力几个月内换了房,周围的亲戚朋友都惊呆了

都说一孕傻三年,当妈就唠叨,赶紧收收我这话痨的性子,不然看官都跑了

强迫症手机上打字也不知道哪里会换行,自带分割线吧!~~~~~~

这次依旧是小三房,因为上班了比较忙,也因为之前合作的很多商家都不错,所以依旧相信房网,相信曾经的老朋友,于是快速的入选榜样房,快速的下定,到现在刚开工仪式我基本订的七七八八了

按照国际惯例,先上原始图

原始户型不仅利用率不好,而且好多墙都好厚,在深圳这么寸土寸金的地方,太浪费!

原始户型不仅利用率不好,而且好多墙都好厚,在深圳这么寸土寸金的地方,太浪费!

猫妮妈
猫妮妈

250楼
2018-07-16 09:59:01 来自iPhone客户端
好喜欢看绚丽的色彩,各种艺术漆也是美,下一套大house也来点艺术背景

猫妮妈
猫妮妈

249楼
2018-07-16 09:57:25 来自iPhone客户端
我的底漆和面漆,好期待效果,像皮革一样的质感,以后不用特意给宝宝搞黑板漆了,随处可画画

猫妮妈
猫妮妈

248楼
2018-07-16 09:54:19 来自iPhone客户端
昨天老王家设计师来量尺活动家具,我顺便查看了墙体,几乎干的差不多了,这周四房门防盗门装好后就可以搞最后一遍批灰了!

猫妮妈
猫妮妈

247楼
2018-07-13 23:06:44 来自iPhone客户端
今天陶工发来最新进度,第二遍腻子已经完成,下周干透就可以安排装房门和防盗门了!瞬间觉得最近好忙,还要选门锁,还要确定活动柜子尺寸,然后选灯。。。幸好有张工给了方案,瞬间这进度就快快哒!

猫妮妈
猫妮妈

246楼
2018-07-13 23:01:24 来自iPhone客户端
今天燃气改管完成,感谢陶工所有打孔走管的操心安排,让我这个腿瘸的安心在家。

猫妮妈
猫妮妈

245楼
2018-07-13 22:57:36 来自iPhone客户端
等我,9月看看能不能约个
引用243楼一只momo丫的发言:
带上我
引用227楼楼主的发言:
哈哈哈!等我能跑了约起哈
引用225楼越洋的发言:
你太讨厌了。我为啥没个送好漆的朋友
猫妮妈
猫妮妈

244楼
2018-07-13 22:56:55 来自iPhone客户端
是的,因为颜色好搭配,然后我那些书桌尺寸太小,网上不好买,也担心东西不好退换麻烦。最重要我要软包床老王家方便
引用242楼一只momo丫的发言:
活动家具也在老王家搞定吗?拿图给他做?
引用230楼楼主的发言:
关于活动家具定制,今天光书桌类我和张工研究了半天,设计是细节这句话我真是领略了,用哪种腿儿,哪种使用,还有结合我的尺寸,估计要实际测量下我喜欢的款式做成是否比例合适,天秤座的纠结呢,干脆丢给家具的老王他们可好?!
一只momo丫
一只momo丫

243楼
2018-07-13 12:48:09 来自iPhone客户端
带上我
一只momo丫
一只momo丫

242楼
2018-07-13 09:36:07 来自iPhone客户端
活动家具也在老王家搞定吗?拿图给他做?
引用230楼楼主的发言:
关于活动家具定制,今天光书桌类我和张工研究了半天,设计是细节这句话我真是领略了,用哪种腿儿,哪种使用,还有结合我的尺寸,估计要实际测量下我喜欢的款式做成是否比例合适,天秤座的纠结呢,干脆丢给家具的老王他们可好?!
player408
player408

241楼
2018-07-12 23:02:49 来自iPhone客户端
我也只是看看,我的空间估计更小
引用240楼楼主的发言:
虽然最后因为空间有限没能选这个,但以后若能住大房子,一定随便选,随便摆
引用237楼player408的发言:
我也喜欢这款
引用123楼楼主的发言:
选定的主卧次卧床款式和餐桌椅款式,觉得和张工的眼光很少相左,省力省心!变相夸自己真的好嘛
猫妮妈
猫妮妈

240楼
2018-07-12 22:45:54 来自iPhone客户端
虽然最后因为空间有限没能选这个,但以后若能住大房子,一定随便选,随便摆
引用237楼player408的发言:
我也喜欢这款
选定的主卧次卧床款式和餐桌椅款式,觉得和张工的眼光很少相左,省力省心!变相夸自己真的好嘛
猫妮妈
猫妮妈

239楼
2018-07-12 22:44:36 来自iPhone客户端
争取这个月出炉
引用236楼xxxiaomi的发言:
等待楼主的清单
引用213楼楼主的发言:
嗯,很省心!这个月清单应该就能出来了
引用212楼悄悄婷的发言:

装修公司靠谱,速度很快,再一次期待楼主的装修清单
猫妮妈
猫妮妈

238楼
2018-07-12 22:44:09 来自iPhone客户端
全屋都挂网
引用234楼鱼儿09的发言:
这是全屋挂网吗?还是新旧墙交接处挂网啊
player408
player408

237楼
2018-07-12 22:42:23 来自iPhone客户端
我也喜欢这款

xxxiaomi
xxxiaomi

236楼
2018-07-12 22:22:52 来自iPhone客户端
等待楼主的清单
引用213楼楼主的发言:
嗯,很省心!这个月清单应该就能出来了
引用212楼悄悄婷的发言:

装修公司靠谱,速度很快,再一次期待楼主的装修清单
团团的鱼被偷了
团团的鱼被偷了

235楼
好励志
鱼儿09
鱼儿09

234楼
这是全屋挂网吗?还是新旧墙交接处挂网啊
越洋
越洋

233楼
2018-07-11 00:13:16 来自iPhone客户端
你慢慢来。机会多着呢
猫妮妈
猫妮妈

232楼
2018-07-10 22:03:30 来自iPhone客户端
陶工发来批灰进度,明天继续!蜕变啦

猫妮妈
猫妮妈

231楼
2018-07-10 22:01:15 来自iPhone客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表