家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】混搭北欧,学术喵和游戏汪的cozy小窝装修记

cozywind
cozywind

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】混搭北欧,学术喵和游戏汪的cozy小窝装修记

点击加入【哇窝榜样房】

开篇

屋主:

A. 本人:一枚以学术为职业、见到各种萌猫就不能自拔的学术喵;
 B. 老公:一条爱好游戏到地老天荒的游戏汪。

游戏汪在跟学术喵一起倒计时的第一个跨年夜,激动地表白:在遇到你之前的每个跨年夜我都是在打游戏中度过,希望以后的每个跨年夜都能和你一起!

学术喵就这样被感动了:难怪你单身了那么多年!

游戏汪在跟学术喵相识在传说中的毕业分手季,以游戏汪的说法,是一见钟情。以闯关的效率1个月追到学术喵后,两人就开始漫长的异地恋过程。相距2000公里的异地一年,相距1万公里的异国一年。由于各自有着自己强烈热爱的事物,异地恋不但没有造成困扰,反而因为异地,更懂得珍惜这份感情。终于,2017年在深圳修成正果,开始打造属于自己的cozy小窝。
老木木哥
老木木哥

549楼
谢谢楼主大大,请问你们在哪个城中村找的拆除师傅啊,谢谢了!

我爱热干面1983
我爱热干面1983

548楼
2019-01-31 10:34:13 来自iPhone客户端
楼主真是用心,谢谢分享这么详细。求木纹砖商家信息和设计师信息,谢谢。
引用235楼天马行空2014的发言:
非常用心的楼主,看到海淘时,直觉得麻烦,但楼主还是一一分享给大家!
求木纹砖商家的地址和联系方式和设计师的联系
引用235楼楼主的发言:
继续上图,这手艺~
我爱热干面1983
我爱热干面1983

547楼
2019-01-30 17:47:03 来自iPhone客户端
我也想要 设计师的收费标准及服务内容吗?还需要装修清单。麻烦邮箱Maggie.liu@cn.tdk.com,谢谢🙏
setout
setout

546楼
请问楼主收纳28寸行李箱的柜子有全景图吗,正想着怎么收纳行李箱方便呢。

引用471楼楼主的发言:
果然组装很简单?订制的1.1米宽的书桌终于让旁边两个28寸的大家伙可以自由进出了
松果fk
松果fk

545楼
2019-01-29 08:06:31 来自iPhone客户端
木纹砖哪买的,多少钱。能分享下吗?谢谢
引用204楼楼主的发言:
砖是全瓷的好砖,大姐人也实在,估计一眼看穿了游戏汪想省钱的想法,从经济的角度帮我们着想。可惜我就这一个地方有小小的坚持最后我们再来看这样铺损耗到底是多少吧
Allison橙
Allison橙

544楼
2019-01-27 21:34:03 来自iPhone客户端
去年的帖子了,不知道厉害楼主还在不在这?能不能给一个木纹瓷砖的价格和购买联系方式?期待你家美美的成品照,特别喜欢这样的北欧风格
桃淘陶5944025_微信
桃淘陶5944025_微信

543楼
2019-01-27 14:25:00 来自iPhone客户端
木纹砖卖家微信能不能悄我一下 谢谢
半生年华8356936_微信
半生年华8356936_微信

542楼
2019-01-17 11:22:00 来自m.szhome.com
楼主.欧派的衣柜觉得怎样?
oxygen氧氧
oxygen氧氧

541楼
2019-01-17 10:15:08 来自Android手机客户端
一口气爬完楼。非常细致又实用的帖子。
有个问题想咨询一下。楼主家包进客厅的露台顶是怎么处理的?铝合金框架,外围玻璃,内部打龙骨,然后做吊顶吗?吊顶是现做?还是用的铝扣板的?入住后的感觉怎样?隔热会不会差?问了那么多,我有一个15平的露台要封进主卧。深圳这么热,好担心隔热的问题。
另,如果有电子的清单,能否发我一份?
谢谢!
碎碎念09
碎碎念09

540楼
2019-01-16 16:32:49 来自m.szhome.com
楼主可以悄一下谷仓门和封窗的价格和购买地址吗?
笨笨的猪会飞
笨笨的猪会飞

539楼
2019-01-16 13:36:44 来自m.szhome.com
可以悄一下窗帘布的商家和价格吗?谢谢!
以以丫丫
以以丫丫

538楼
2018-12-11 14:44:38 来自iPhone客户端
请问 你这个鞋柜深度是30吗?鞋子可以横放吗?
引用144楼楼主的发言:
首先是入户鞋柜。大小是1.4长*2.5高?

入户我想做成图3的款式。图1是欧派设计的。张工一看就指出问题,说中间留空500太多,一般是400。最终结合我可能想放包包,修改成了图2的450。下方留了空间放鞋,空间限制了深度,下方为倾斜的鞋架。

鞋柜的性价比奇低配件为灯带。我想像图3那样中间和下方加两个灯带。欧派加的自动感应灯条是800多一条,连他们的工作人员都不好意思推销,推荐我们淘宝自购。
losh
losh

537楼
2018-11-03 08:26:51 来自Android手机客户端
同求,184999295@qq.com
引用baoyi妈咪的发言:
楼主写得太详细了,谢谢你的分享,请发个迪尚设计费和谷仓门,感激不尽。
baoyi妈咪
baoyi妈咪

536楼
2018-11-02 23:23:20 来自m.szhome.com
楼主写得太详细了,谢谢你的分享,请发个迪尚设计费和谷仓门,感激不尽。
圣象地板
圣象地板

535楼

greatmanlxw
greatmanlxw

534楼
2018-10-30 09:38:18 来自iPhone客户端
看了你的帖子我也打算铺木纹砖了,麻烦pm一下木纹砖商家。谢谢。
圣象地板
圣象地板

533楼

老坛酸菜面
老坛酸菜面

532楼
请问楼主这个必美地板是哪一家必美呀,我之前去好像没看到这款颜色,很好看,谢谢啦
引用255楼楼主的发言:
临时去看地台表面的强化复合木地板,设计师一开始选了几款中等木色的,考虑到客厅地砖是非常浅的带有点棕灰色的颜色,我想选浅灰色。下面是必美家的几款~可惜不搞活动,价格不美丽
baabwffg
baabwffg

531楼

小KX
小KX

530楼
2018-09-23 18:15:28 来自iPhone客户端
谢谢楼主
引用530楼楼主的发言:
已悄~
引用小KX的发言:
同求谢谢楼主的分享
引用523楼糯米沱沱的发言:
请问迪尚设计费多少呀 我准备明年装套小房子
引用楼主的发言:
你好,悄你了哦
引用wangqiang899的发言:
楼主,请问迪尚的设计费多少?我也有小房要装修
引用41楼楼主的发言:
我们也很无语哦,不整改就不让开工,老小区的物业伤不起啊
引用mosquito583的发言:
这种非承重墙拆,物业能管吗?你们又么有破坏结构
引用38楼楼主的发言:

我家原始户型的一大好处就是称重墙面积很小(黑色实心区域),而原始室内非承重墙都是240mm厚的厚墙,提供了设计改造的空间。张工的设计图中将多处非承重墙进行了改造或者改薄,为客厅扩大了空间。
不料开工当天,物业大姐表示,她不管哪个是承重墙哪个是非承重墙,原则就是所有室内240mm后的厚墙都不能拆,他们承担不起责任。在榜样房群里问了一圈,也没有听说哪个榜样房拆墙的时候遇到这种理由不让拆非承重墙。

我们反复沟通了好久,物业终于同意露台和客厅间的墙、卫生间的墙和餐厅墙拆除。但主卧、次卧原本计划240的厚墙变成120mm薄墙的方案不让通过(虽然只有0.12米,但是有5米长啊,差不多能多出来0.6平米)。蔡工和张工都表示头一回遇到这种不让拆非承重墙的情况。进一步沟通无效,只能开工当天就停工了,回去接着麻烦张工改图纸。(是不是因为我开工没看黄历
title=url=title=url=

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表