家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】装修日记——纪录一下装修的日子

aqiuhj
aqiuhj

主楼
2018-03-27 12:46:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】装修日记——纪录一下装修的日子

点击加入【哇窝榜样房】

今天签约了装修公司,开帖纪录一下!
aqiuhj
aqiuhj

91楼
2018-04-22 22:23:58 来自iPhone客户端
【设计师的整体颜色选择】
今天和设计师选建材颜色。
设计师是灰白相间的北欧风格;
我是保守的白色或者米色为主;

1、家具颜色,我们未定,设计师直接选;
2、橱柜颜色,我们之前确定,设计师认可;
3、地板颜色,我们之前确定,被设计师否了,还好,现场直接换了一个型号解决; 可惜没啥讨价还价的余地了……
4、瓷砖颜色,我们之前确定,被设计师否了,重要的是设计师选的颜色彻底颠覆我的审美,而且还没合适的型号可替换,要么颜值不入设计师法眼,要么价格太贵我接受不了;

90后设计师和70后大叔的审美咋就差那么多呢???!!!
aqiuhj
aqiuhj

90楼
2018-04-21 17:30:54 来自iPhone客户端
【周六... 】
装修闲置中...

aqiuhj
aqiuhj

89楼
2018-04-20 22:40:13 来自iPhone客户端
【深圳燃气,员工好鸡贼呀!!!】

上周一打客服人员电话,预约周六改燃气管道;
客服人员说上门测量和拆除管子,一共收费50;后续改管,上门费150,管子50每米;

周五晚上19:00未接到电话;拨打客服电话咨询,客服人员告知测量师傅电话后,自己联系。

师傅听说要拆除,就说只安排拆除师傅上门,收费200;说你家没铺瓷砖,不适合测量;

这师傅非得收我三次上门费,拆除一次,测量一次,安装一次; 太鸡贼了……

我没同意,让他一次搞定,拆除和测量一起搞!

绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

88楼
合作愉快
引用86楼楼主的发言:
已经预约了你家了
引用85楼绿安居除甲醛防白蚁的发言:
做了很年的白蚁预防,找我们就对了
把装修垃圾清理干净,水电改好做第一次预防。
引用35楼楼主的发言:
【拆旧】
第一天,家里已经一片狼藉。

另:除白蚁,哪家好?问房网,求验证!
绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

87楼
大概分析得不错,

市场上板材的标准一般分为E0 E1 E2三个等级

E0级(甲醛释放量≤0.5mg/L)

E1级(甲醛释放量0.5mg-1.5mg/L)

E2级(甲醛释放量大于1.5mg/L)

经常会听到有些人说:我家没有甲醛,所有材料都是用的0甲醛的!

E0相对来说是最环保的级别,注意 不是0甲醛!

我们建议的是,

首先满足室内正常储物、装饰配置,然后装修时在各个环节进行把控,尽量降低...

引用64楼楼主的发言:
【关于甲醛的释放】
装修肯定会有甲醛。无论选多好的材料,主材没有,辅材就有,总会有甲醛。如何减少甲醛,请看:

甲醛释放需要18度以上,最佳30度且湿度70%的环境。

那么我们居家环境全年满足30度的有多少天?再达到70%湿度的又有多少天呢?全年有多少18度以下?

在深圳这些条件很容易达到,在6、7、8、9月装修完,就可以达到30度高温了,湿度可以通过加湿机,这样甲醛就容易散发,然后保持室内通风状态即可。

前提:大家尽量在6月装修完!!! 在3月初开工。

aqiuhj
aqiuhj

86楼
2018-04-20 16:11:12 来自iPhone客户端
已经预约了你家了
引用85楼绿安居除甲醛防白蚁的发言:
引用35楼楼主的发言:
【拆旧】

绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

85楼
引用35楼楼主的发言:
【拆旧】

aqiuhj
aqiuhj

84楼
2018-04-20 11:18:55 来自iPhone客户端
终于迎来了一休大佬,寒舍蓬荜生辉。

而且还很给力,装修有问题就协商,协商不好就曝光,有优点的公司就表扬👍

希望房网留下越来越优秀的装修公司!!!
引用83楼房网一休的发言:
你说对了,能在房网活下来的装修公司,都不会差到哪里去,实在是很差的早就被投诉得回家种地了。

装得不好,大胆讲出来,谁敢删你帖你就艾特我。
装得满意,对商家也不吝美言,表扬鼓励
真实记录过程,几年后可以回来翻翻日记,看看自己当初装修是多么的苦bi生活

期间有需要帮助的地方,可以在群里联系小卷子和哇窝沈航他们
引用19楼楼主的发言:
流水账开始记录!!!

【报名榜样房】2017年逛房网,发现有榜样房的报名,立马填资料报名。 过了一段时间,小卷子给我打电话,作为榜样房开始了。 我本来是广撒网, 除了房网,还在其他地方找了一些装修公司,或者朋友介绍了一些装修公司,但想想,还是通过房网搞吧, 万一装修公司不行,那么帖子一曝光, 它至少在房网上无法混了。

这互联网时代就是好,啥都可以通过网络搞定。 相信有房网会很公正的来帮忙监督,协助业主做好这劳命伤财的装修工程。 

【装修公司的选择】小卷子推荐了我两个公司进行比较。  说实话,我不知道咋选择,报价和设计也差不多。反正后来我是通过在房网上找这两家公司的帖子, 结果“吉祥斋”胜出!
     希望在后续的装修过程中,吉祥斋能够让我满意。

【签约】 设计师签约的时候笑的可开心了!!!

【开工】3月31日 房网、设计师、项目经理、吉祥斋监理一起搞了个开工仪式, 然后去物业办理许可证。

【保护】4月2日 装修的罗师傅(项目经理)做了房门保护和楼道保护

房网一休
房网一休

83楼
你说对了,能在房网活下来的装修公司,都不会差到哪里去,实在是很差的早就被投诉得回家种地了。

装得不好,大胆讲出来,谁敢删你帖你就艾特我。
装得满意,对商家也不吝美言,表扬鼓励
真实记录过程,几年后可以回来翻翻日记,看看自己当初装修是多么的苦bi生活

期间有需要帮助的地方,可以在群里联系小卷子和哇窝沈航他们
引用19楼楼主的发言:
流水账开始记录!!!

【报名榜样房】2017年逛房网,发现有榜样房的报名,立马填资料报名。 过了一段时间,小卷子给我打电话,作为榜样房开始了。 我本来是广撒网, 除了房网,还在其他地方找了一些装修公司,或者朋友介绍了一些装修公司,但想想,还是通过房网搞吧, 万一装修公司不行,那么帖子一曝光, 它至少在房网上无法混了。

这互联网时代就是好,啥都可以通过网络搞定。 相信有房网会很公正的来帮忙监督,协助业主做好这劳命伤财的装修工程。 

【装修公司的选择】小卷子推荐了我两个公司进行比较。  说实话,我不知道咋选择,报价和设计也差不多。反正后来我是通过在房网上找这两家公司的帖子, 结果“吉祥斋”胜出!
     希望在后续的装修过程中,吉祥斋能够让我满意。

【签约】 设计师签约的时候笑的可开心了!!!

【开工】3月31日 房网、设计师、项目经理、吉祥斋监理一起搞了个开工仪式, 然后去物业办理许可证。

【保护】4月2日 装修的罗师傅(项目经理)做了房门保护和楼道保护

aqiuhj
aqiuhj

82楼
2018-04-20 09:10:23 来自iPhone客户端
谢谢
引用80楼匠心筑巢的发言:
开工大吉,顺顺利利
aqiuhj
aqiuhj

81楼
2018-04-20 09:10:03 来自iPhone客户端
你家装修到哪步了?
引用79楼briget的发言:
楼主常更新哈
匠心筑巢
匠心筑巢

80楼
2018-04-20 08:52:19 来自Android手机客户端
开工大吉,顺顺利利
briget
briget

79楼
2018-04-20 07:33:22 来自Android手机客户端
楼主常更新哈
aqiuhj
aqiuhj

78楼
2018-04-20 07:23:56 来自iPhone客户端
【继续开槽】

.三天了...

工人还开错槽了

应该红色的槽

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

77楼
2018-04-19 15:40:36 来自Android手机客户端
aqiuhj
aqiuhj

76楼
2018-04-18 21:44:48 来自iPhone客户端
开槽,家里一片狼藉...

深圳装修向工长
深圳装修向工长

75楼

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

74楼

aqiuhj
aqiuhj

73楼
2018-04-18 10:09:20 来自iPhone客户端
【开槽做水电】
停工两天后,开始挖槽....
aqiuhj
aqiuhj

72楼
2018-04-17 21:40:46 来自iPhone客户端
“【哇窝榜样房】”,终于加了这个字了……

被发掘出来了……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表