家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗湖小两房开始装修了,记录一下

憨憨毛头
憨憨毛头

主楼
2018-03-14 14:41:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

罗湖小两房开始装修了,记录一下

17年临时起意要给儿子买个学区房,现在布吉房子大但是学校不好,本意买螺岭,但是出手太晚担心不满一年上不了,安全起见,在桂园小学旁边买了个两房,学校一般但是比现在的好,周边配套很喜欢。房子内部非常旧,必须得重装。联系了小区的一个工头,之前合作过一次感觉人还不错,活做的也还满意,这次继续合作。上周从租客手中收完房,今天约了李工签合同,去办装修许可证,下周二开工。希望顺利,也希望自己可以完整记录下来这次过程。预约了房网惠福家具下周一来量一下橱柜和家具尺寸,我是懒人,怕麻烦,没有去做太多对比,拜读了几篇房网精品装修贴,凭直觉选择惠福,希望我的选择是正确的
憨憨毛头
憨憨毛头

240楼
2018-07-16 11:43:23 来自Android手机客户端
发不了你的悄悄
引用hotmd的发言:
求李师傅联系方式和报价
hotmd
hotmd

239楼
求李师傅联系方式和报价
猫猫大人
猫猫大人

238楼
2018-07-16 10:27:07 来自m.szhome.com
楼主悄下李工电话  谢谢
蘅芜苑潇湘泪
蘅芜苑潇湘泪

237楼
2018-07-16 09:04:57 来自iPhone客户端
价格呢 什么材质什么单价
引用236楼惠福家具的发言:
本楼主的衣柜等等是我做的,橱柜不是我做的
引用234楼蘅芜苑潇湘泪的发言:
橱柜衣柜这些报价多少?我也想做 求悄
引用61楼楼主的发言:
嗯,我还是相信第一直觉的
引用惠福家具的发言:
哈哈,谢谢,相信我的客户是什么都让我做,不相信我的客户是什么都不让我做。我工厂有2位设计师,都可以独立设计橱柜、衣柜、书柜、酒柜、鞋柜、壁柜、榻榻米、电视柜等等,并且都可以独立下单生产。欢迎楼主来工厂亲自看看真材实料
引用33楼楼主的发言:
更新:3月19号周一。惠福小丘来量尺,小伙子很专业,也机灵,很容易沟通,是那种可以很快明白客户需求的人,省心。今天只是初步测量,会尽快出橱柜的水电图,其它家具图纸一周内给我,这个速度可以接收。我都认可之后就去工厂选材料签合同。小丘说惠福周老板是个好说话的实在人,下次去工厂碰个面。我还是粗心了,居然忘记拍小丘辛勤工作的图片,等下次复尺的时候吧
惠福家具
惠福家具

236楼
本楼主的衣柜等等是我做的,橱柜不是我做的
引用234楼蘅芜苑潇湘泪的发言:
引用61楼楼主的发言:
引用惠福家具的发言:
哈哈,谢谢,相信我的客户是什么都让我做,不相信我的客户是什么都不让我做。我工厂有2位设计师,都可以独立设计橱柜、衣柜、书柜、酒柜、鞋柜、壁柜、榻榻米、电视柜等等,并且都可以独立下单生产。欢迎楼主来工厂亲自看看真材实料
引用33楼楼主的发言:
更新:3月19号周一。惠福小丘来量尺,小伙子很专业,也机灵,很容易沟通,是那种可以很快明白客户需求的人,省心。今天只是初步测量,会尽快出橱柜的水电图,其它家具图纸一周内给我,这个速度可以接收。我都认可之后就去工厂选材料签合同。小丘说惠福周老板是个好说话的实在人,下次去工厂碰个面。我还是粗心了,居然忘记拍小丘辛勤工作的图片,等下次复尺的时候吧
惠福家具
惠福家具

235楼
要送
引用233楼重新注册一个的发言:
下次我也做你的客户
引用231楼惠福家具的发言:
哈哈,是送客户的

引用230楼重新注册一个的发言:
我也要一块
引用95楼惠福家具的发言:
很多客户喜欢这个红木切菜板,因为市场上不好买,是整快红木没有拼接的
引用95楼楼主的发言:
哈哈是呀,为了这个菜板准备配把好刀去
引用空气天使除甲醛的发言:
环保的才是健康的!红木菜板切菜有点高大上
蘅芜苑潇湘泪
蘅芜苑潇湘泪

234楼
2018-07-13 10:36:40 来自iPhone客户端
引用61楼楼主的发言:
引用惠福家具的发言:
引用33楼楼主的发言:
重新注册一个
重新注册一个

233楼
2018-07-12 21:09:00 来自iPhone客户端
下次我也做你的客户
引用231楼惠福家具的发言:
哈哈,是送客户的

我也要一块
很多客户喜欢这个红木切菜板,因为市场上不好买,是整快红木没有拼接的
引用95楼楼主的发言:
重新注册一个
重新注册一个

232楼
2018-07-12 16:57:45 来自iPhone客户端
楼主,悄一个李工联系方式,谢谢
引用2楼楼主的发言:
第一件事:改燃气管道。房子没有外阳台,内阳台早被前业主推进客厅增加面积,继续采用。卫生间的燃气管改到厨房,热水器准备装厨房,之前横在墙中间的管道改着靠墙角,强迫症患舒服了。之前看很多帖子说改管的痛苦经历和漫天要价,很担心,大概近几年燃气公司注意到这一点,这次改管非常顺利,价格也很合理,提前三天在深圳燃气公众号预约改管,第二天就有师傅联系上门时间,量管报价签字确认,两天后另一位师傅联系预约上门施工,师傅都很准时,有礼貌,素质较高,改下来价格四百多块钱,第一个问题解决了!周末去看门看窗户
惠福家具
惠福家具

231楼
哈哈,是送客户的

我也要一块
引用95楼楼主的发言:
重新注册一个
重新注册一个

230楼
2018-07-12 15:15:58 来自iPhone客户端
我也要一块
引用95楼楼主的发言:
淡水小凡
淡水小凡

229楼
悄一下李工的联系方式哦,谢谢楼主 
蘅芜苑潇湘泪
蘅芜苑潇湘泪

228楼
2018-07-11 23:51:49 来自iPhone客户端
窗户和门价格悄我一下 谢谢
引用121楼楼主的发言:
强烈建议大家:防盗网就在家附近找店做就行,只要是304不锈钢的都行。这个东西没有技术含量,只要焊接的牢固就行了。在家附近可以保证工期,安装方便,售后更是便利。滴血的经验。凤铝窗户就还是擦亮眼睛多跑几家找到真材实料的
天天向上青藤
天天向上青藤

227楼

装修房子真心累,也希望能碰到个好的装修师傅,麻烦楼主悄一下装修师傅和柜子的的联系方式,谢谢
憨憨毛头
憨憨毛头

226楼
2018-06-25 22:02:43 来自Android手机客户端
已悄
引用evian22的发言:
多谢🙏
evian22
evian22

225楼
2018-06-25 19:14:55 来自iPhone客户端
多谢🙏
evian22
evian22

224楼
2018-06-25 19:14:37 来自iPhone客户端
楼主求李师傅联系方式
光米
光米

223楼
2018-06-24 07:38:59 来自Android手机客户端
一直关注楼主,我也要装修房子了,能悄一下装修师傅的报价和联系方式么?还有柜子的报价和联系方式,谢谢啦
UncleLee110
UncleLee110

222楼
悄一个李师傅的联系方式,感谢
青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

221楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表