家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】--之小懒1家的混搭风格流水帐式的装修日记

小懒1
小懒1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】--之小懒1家的混搭风格流水帐式的装修日记

点击加入【哇窝榜样房】

想了好一会,连个合适的标题都没想到。

过完年抱着试试看的心情提交了哇窝榜样房的报名,看到自已填写的那个有点拿不出手的预算,想着不一定能被入选呢。

然后就自已一边联系以前帮我装修过两套房子的装修队了......可是,他老家有事,估计要在四月初才能回到深圳,但我这边等不了这么久呀。正当自已有点抓狂的时候,(应该是元宵后的第三天吧)接了个电话,开始以为是推销房子的中介,因为完全没听清他在说什么,一边在干活时想着边开个免提吧,然后不小心给挂了。还打算不再打过去,好在还是打过去了,然后你们懂的,就是证实了的确是哇窝的工作人员鱼弟。

象偶这种本来啰嗦一点的中年家庭主妇,那是肯定反复要多确认几遍的了。直至看到鱼弟建了群,还拉了小卷子,沈航进来,嗯,才知道确实被入选了。

小懒1
小懒1

292楼
前面的小阳台下用水泥做了个墩子,为了抬高放空调主机,这样风扇叶片才能朝外散热。
小懒1
小懒1

291楼
悄你啦:)
引用290楼飞翔的鱼1234的发言:
拆旧师傅的联系方式能否悄一个呢?最近也在准备开工
飞翔的鱼1234
飞翔的鱼1234

290楼
2018-04-22 17:23:41 来自Android手机客户端
拆旧师傅的联系方式能否悄一个呢?最近也在准备开工
小懒1
小懒1

289楼
2018-04-22 16:58:54 来自m.szhome.com
思来想去,最后决定把主机放在这个区域,到时就是这边两片窗会开不了。

好在我那天在现场,因为之前没有考虑到主机尺寸过大,会影响开窗。打算是放在左边。最后被眼尖的自己发现这个问题后改了位置,最右边从视觉上会稍微好点,刚好那边要做卡座,还有窗帘会最少遮住一半。

小懒1
小懒1

288楼
2018-04-22 16:53:35 来自m.szhome.com
大金中央空调室内机装好啦。

五铭自装
五铭自装

287楼

松下新风系统
松下新风系统

286楼
2018-04-20 21:55:57 来自Android手机客户端
顶一个
小懒1
小懒1

285楼
话说我前几天就是这么想的,然后假装看不见啊,结果今天问了哇窝几个帅哥,问了专业人士,

得到回复这个状态不行呀,时间长了怕会有问题,因为这里刚好是开门关门的地方。

可能要整改呀。但是今天又开始在装中央空调了。这间房室内机都装好了,

我只好晚上赶紧给安装空调师傅打电话,先不能装铜管。
引用283楼黄山日出的发言:
刷了漆就看不出来了,而且我也看不出来有什么问题啊,不要鄙视我。是指那个砖是竖着砌不好看吗?别忘了悄我漆的价格、型号、联系方式啊,

引用280楼楼主的发言:
来来来,给你上图

为什么要这里,我就是想说,尽量不要返工,这里就是,因为过道衣柜,柜体尺寸搞错过的原因。然后为了让柜体进深达到正常的55CM,就只能这样补了。

这么处理我也不是满心欢喜,那又能怎样?我只好每次经过这里时假装没看到。
引用276楼黄山日出的发言:
楼主,都芳漆在哪定 的?悄个价格和型号参考下,
引用251楼楼主的发言:
目前交了订金的有:

都芳漆;
索伦托(家具订制);
西门子洗碗机;
小金豆橱柜;
必美地板(还未量尺,待定,因为老公这次想要装亚花梨或是橡木实木的。)

这样算下来,也总算订了几件东西。

空调打算大金一拖四。虽然比日立还有格力的预算高了一点,但比三菱的低了一点。就不再选来选去了。

约了明天几方一起沟通定水电位。
小懒1
小懒1

284楼
2018-04-20 16:55:42 来自m.szhome.com
1.4米高1米宽的7匹空调主机只能放这里,一量尺寸,如果放左边,两片窗都无法打开,如果放中间(固定窗玻璃那)但又觉得这么个庞大的物件以后天天吃饭都得看着它。

想着右边靠墙会做卡座的,可以差不多遮住一半,就还是放置最右边角落吧。虽然那边两片窗以后不能开了,但没没办法了。

好在最左边角度的窗一打开,是刚好和鞋柜对面的窗是对流的,打开风比较大。

晚上我再问问大当家,看他愿意放哪边?
黄山日出
黄山日出

283楼
刷了漆就看不出来了,而且我也看不出来有什么问题啊,不要鄙视我。是指那个砖是竖着砌不好看吗?别忘了悄我漆的价格、型号、联系方式啊,

引用280楼楼主的发言:
来来来,给你上图

为什么要这里,我就是想说,尽量不要返工,这里就是,因为过道衣柜,柜体尺寸搞错过的原因。然后为了让柜体进深达到正常的55CM,就只能这样补了。

这么处理我也不是满心欢喜,那又能怎样?我只好每次经过这里时假装没看到。
目前交了订金的有:

都芳漆;
索伦托(家具订制);
西门子洗碗机;
小金豆橱柜;
必美地板(还未量尺,待定,因为老公这次想要装亚花梨或是橡木实木的。)

空调打算大金一拖四。虽然比日立还有格力的预算高了一点,但比三菱的低了一点。就不再选来选去了。

小懒1
小懒1

282楼
2018-04-20 16:47:05 来自m.szhome.com
今天大金空调进场,大约安装三天。

小懒1
小懒1

281楼
2018-04-20 16:45:19 来自m.szhome.com
前面几张图要是给我儿子看了,估计他都拒绝住这间房了。

没办法的,具体这里也不是谁的错。但是返工了有些东西就美观上会差好多。
小懒1
小懒1

280楼
2018-04-20 16:42:15 来自m.szhome.com
来来来,给你上图

目前交了订金的有:

都芳漆;
索伦托(家具订制);
西门子洗碗机;
小金豆橱柜;

黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

279楼

圣象地板
圣象地板

278楼
黄山日出
黄山日出

277楼
每天来踩踩,期待楼主来盖楼
引用274楼楼主的发言:
该死的感冒还没走,鼻炎又发作了,晚上都只能贴通气鼻贴才能睡觉。

这几天正好歇歇,帖子也过几天再更新啦。
黄山日出
黄山日出

276楼
目前交了订金的有:

都芳漆;
索伦托(家具订制);
西门子洗碗机;
小金豆橱柜;

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

275楼
2018-04-19 15:44:37 来自Android手机客户端
小懒1
小懒1

274楼
2018-04-18 20:26:00 来自m.szhome.com
该死的感冒还没走,鼻炎又发作了,晚上都只能贴通气鼻贴才能睡觉。

这几天正好歇歇,帖子也过几天再更新啦。
深度ART
深度ART

273楼
2018-04-17 22:22:22 来自iPhone客户端
加油加油💪
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表