家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我没有少给钱啊,为啥这样坑我,哭晕在厕所啊

秋风拂袖
秋风拂袖

主楼
2018-02-12 16:31:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我没有少给钱啊,为啥这样坑我,哭晕在厕所啊

洗手间腰线这样对接,贴砖师傅脑残

洗手间腰线这样对接,贴砖师傅脑残

腰线阳角不切45度角对接,师傅是不是喝多了

腰线阳角不切45度角对接,师傅是不是喝多了

入住才发现地砖敲坏了,好心疼啊,真想把那个师傅剁了

入住才发现地砖敲坏了,好心疼啊,真想把那个师傅剁了

惠福家具
惠福家具

48楼
装修最好的设计师是业主本人, 装修最好的监理也是业主本人,装修最好的包工头更是业主本人,设计师包工头监理在您家能看几眼?还是自己多看看吧
泥岗一房一厅出租
泥岗一房一厅出租

47楼
2018-02-22 11:43:45 来自Android手机客户端
这种装修,就直接微信里面贴图,稍有点良心的都会来找你。
范思语
范思语

46楼
2018-02-22 11:34:38 来自Android手机客户端
我家男人是专业装修的,自家装修就是比客户的盯的还要紧,结果一个插座位置懒得盯,人家工人就装在拉杆旁了,结果插座盖板就只能打开一半~根本不能用~
家有胖喵
家有胖喵

45楼

惠福家具
惠福家具

44楼
装修自己才是真正的设计师,最好的设计师是本人
引用33楼楼主的发言:
我的户型很好的不需要什么设计,就按开发商的户型图装修就很好了
引用惠福家具的发言:
装修是环保材料 + 好的干活师傅+ 合理利润。 装修材料还是自己买的环保放心。装修的关键有个好的包工头,干活的师傅都是包工头给的工钱,工钱高,师傅水平高,装修问题少。其实装修就是包工头请几个工人师傅干活而已, 包工头花钱3万到5万给装修公司,就叫项目经理,包工头不交钱给装修公司,就叫游击队长。

3无装修成风: 无设计师,无装修公司,无监理,要有靠谱的包工头。

A 没有设计师就没有设计费,更不可能有设计师吃回扣了

正常设计行情, 深圳独立设计费一般是每平米200----500元; 装修公司设计费一般比较低:  大装修公司设计费一般是50%归公司,50%归设计师个人,设计师提点工程费的5%。小装修公司设计费一般是100%归设计师个人,设计师提点工程费的10%。 小装修公司单小,设计师难搞单。

B.装修公司深圳正常行情是提工程款30%--50%左右,没有装修公司就没有30%--50%的提点了

C.装修的监理费跟设计费差不多,没有监理也就没有监理费,自己多看看现场比神马监理都强多了

引用5楼中佳装饰的发言:

专注水电施工
专注水电施工

43楼
赶紧找人整改吧!
言身寸199
言身寸199

42楼
2018-02-18 17:13:40 来自Android手机客户端
我爸说惠州大亚湾的房子交房后自己简装一下。自己一个人搞。水电,装修都会。现在住的房子房间墙漏水脱落都是他一个人搞好的
秋风拂袖
秋风拂袖

41楼
2018-02-18 00:44:34 来自Android手机客户端
可能是,希望大家以后不要踩坑
sz_xiao
sz_xiao

40楼
2018-02-17 23:08:36 来自Android手机客户端
这位师傅可能是在老家干习惯了?
引用楼主的发言:
没有找装修公司,是亲戚介绍的熟人装的,磁砖我全部用的马可波罗
引用qindage的发言:

不验收?
居有屋
居有屋

39楼
2018-02-17 15:01:42 来自iPhone客户端
福欢居自装
福欢居自装

38楼
2018-02-17 14:31:58 来自Android手机客户端
同情楼主。
诚信橱柜售后服务中心
诚信橱柜售后服务中心

37楼
2018-02-17 14:16:07 来自Android手机客户端
俗话说,找对人做对事,装修不是你的东西和产品有多高档,而是你的师傅有多专业!
东升台面
东升台面

36楼
可能是做工装的师傅吧,家装的师傅做成这样,会砸自己的饭碗的
秋风拂袖
秋风拂袖

35楼
2018-02-14 16:04:36 来自Android手机客户端
是啊,不专业就是不行,细节决定成败
引用sky_yk2008的发言:
心疼啊!!!我是不相信熟人的,尤其是农村的所谓装修工人,水平不行。我爸给我砌墙,砌的很直,我觉得很好,但是叫贴砖师傅来,他说砌的不是直角,贴转还得裁。
sky_yk2008
sky_yk2008

34楼
2018-02-14 11:32:28 来自Android手机客户端
心疼啊!!!我是不相信熟人的,尤其是农村的所谓装修工人,水平不行。我爸给我砌墙,砌的很直,我觉得很好,但是叫贴砖师傅来,他说砌的不是直角,贴转还得裁。
秋风拂袖
秋风拂袖

33楼
2018-02-14 00:56:46 来自Android手机客户端
我的户型很好的不需要什么设计,就按开发商的户型图装修就很好了

引用惠福家具的发言:
装修是环保材料 + 好的干活师傅+ 合理利润。 装修材料还是自己买的环保放心。装修的关键有个好的包工头,干活的师傅都是包工头给的工钱,工钱高,师傅水平高,装修问题少。其实装修就是包工头请几个工人师傅干活而已, 包工头花钱3万到5万给装修公司,就叫项目经理,包工头不交钱给装修公司,就叫游击队长。

3无装修成风: 无设计师,无装修公司,无监理,要有靠谱的包工头。

正常设计行情, 深圳独立设计费一般是每平米200----500元; 装修公司设计费一般比较低:  大装修公司设计费一般是50%归公司,50%归设计师个人,设计师提点工程费的5%。小装修公司设计费一般是100%归设计师个人,设计师提点工程费的10%。 小装修公司单小,设计师难搞单。

B.装修公司深圳正常行情是提工程款30%--50%左右,没有装修公司就没有30%--50%的提点了

C.装修的监理费跟设计费差不多,没有监理也就没有监理费,自己多看看现场比神马监理都强多了

秋风拂袖
秋风拂袖

32楼
2018-02-14 00:53:28 来自Android手机客户端
没钱了,先住这把,等几年后在重新来一次

31楼
2018-02-13 22:30:48 来自Android手机客户端
打掉重新装吧
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

30楼
2018-02-13 18:30:53 来自iPhone客户端
贴的太差了
惠福家具
惠福家具

29楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表