家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

方正客厅如何做玄关

网思想的雨
网思想的雨

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

方正客厅如何做玄关

各位房网大侠:

现有一事请教,本人有一近128平的房子,其中公摊与赠送面积接近两抵,准备今年装修,但有一事甚微苦恼,即客厅方正,客厅外即为公共过道,客厅门正对邻居门.

问题正在这里.如果不做玄关,有些不妥.如若做玄关,则会破坏客厅整体空间.曾请教设计沙龙中个别设计师,其意见为不做玄关,但此举并非本人之所原意.

在此想请教的是,如果做玄关,怎么做才能达到趋紧完美?

特此向装修过的大侠或者有经验的设计大师请教,希望给予一些建设性的方案.

不胜感激!

客厅图如下
浅笑盈盈
浅笑盈盈

沙发
2018-02-08 16:48:34 来自Android手机客户端
餐厅与书房互换更通透,客厅沙发还有靠山
huashigz
huashigz

板凳
2018-02-08 17:09:11 来自iPhone客户端
这个还好吧。大门对着走廊而已,为什么要做隔断。你要想挡挡就在厨房门边靠大门那里放个大型的绿色植物好了。
网思想的雨
网思想的雨

地板
2018-02-08 17:43:59 来自m.szhome.com
这个我还真没想到。

不过好像还不是最好的吧
引用2楼huashigz的发言:
这个还好吧。大门对着走廊而已,为什么要做隔断。你要想挡挡就在厨房门边靠大门那里放个大型的绿色植物好了。
网思想的雨
网思想的雨

4楼
2018-02-08 17:45:27 来自m.szhome.com
客厅横面有7米多,如果沙发靠墙,看电视会不会太远
引用1楼浅笑盈盈的发言:
mosquito583
mosquito583

5楼
是将客厅与餐厅之间做个隔断,分割客厅和餐厅,餐厅当做书房,书房当做餐厅的意思吧
引用4楼楼主的发言:
网思想的雨
网思想的雨

6楼
2018-02-08 21:50:19 来自m.szhome.com
谢谢,只是想知道怎么做玄关
引用5楼mosquito583的发言:
是将客厅与餐厅之间做个隔断,分割客厅和餐厅,餐厅当做书房,书房当做餐厅的意思吧
引用4楼楼主的发言:
网思想的雨
网思想的雨

7楼
2018-02-09 19:11:25 来自m.szhome.com
有过类似问题后来是怎么解决的朋友吗?想取取经
五谷丰装饰
五谷丰装饰

8楼
2018-02-12 23:28:55 来自iPhone客户端
客厅电视换个方向,客餐厅中间做屏风,电视墙和留通道
居众总部小岑
居众总部小岑

9楼
2018-02-12 23:39:23 来自Android手机客户端
做一个屏风,后面放置冰箱或者盆栽。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表